ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 23:50   #6711
Fuchs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Просмотрела топик по диагонали, но не нашла, может просто невнимательно, какие доки нужны для оформления второй выплаты 12тыс.руб из материнского капитала? Это нужно сделать только до конца года? А что, потом не дадут?
потом не дадут
я сдавала
копию сертификата на мат капитал
выписку с р/с из сбербанка
приносила на всякий случай и страховое пенсионное и и паспорт, и свидетельства детей
я всё вспомнила? кажется, ещё что-то было
Fuchs is offline  
Старый 07.12.2010, 00:22
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
Полярная звезда
Элита

Спасибо!
Может кто вспомнит это "еще что-то" А то я уже неделю в пенс.фонд дозвониться не могу, а тащится на другой конец Советского Союза и не привести "еще что-то".......жесть. Собираюсь в среду, может кто еще чего вспомнит
Полярная звезда is offline  
Старый 07.12.2010, 00:23
ответ для Ardena , на сообщение « увеличиваются,см посты № 3-4 »
ГламурныйсемечеГ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
увеличиваются,см посты № 3-4
Спасибо! посмотрела про декретные все поняла, а вот "Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 для работающих женщин - 13833р",это не изменится?
Старый 07.12.2010, 09:08   #6714
feesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Спасибо!
Может кто вспомнит это "еще что-то" А то я уже неделю в пенс.фонд дозвониться не могу, а тащится на другой конец Советского Союза и не привести "еще что-то".......жесть. Собираюсь в среду, может кто еще чего вспомнит
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Старый 07.12.2010, 11:06   #6715
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Helwy Посмотреть сообщение
Ольга_добрый вечер!Скажите,а что нибудь известно о новом законе?Если нет,то когда будет известно?Если да,то чего ждать?Спасибо"
это надо спрашивать у президента. как подпишет - так и будет
Ardena is offline  
Старый 07.12.2010, 11:11
ответ для mama_Sveta , на сообщение « Добрый день. Скажите... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama_Sveta Посмотреть сообщение
Добрый день.
Скажите пожалуйста,сегодня проконсультировавшись в собесе,мне сказали так:
(Я зарегистрирован в Ленинградской области и жена также в области,но живет в СПб уже более 5лет!!!),если я зарегистрируюсь хотя бы временно в Санкт-Петербурге,то сумма будет совершенно другой,как к примеру для ЛО.Но в этом случае регистрация должна быть более 6 месяцев,а ребеночек должен родиться в январе 2011г.
Дело в том,что есть возможность зарегистрироваться временно в СПб!
Как Вы посоветуете,стоит для больших выплат регистрироваться в СПб или лучше получить все выплаты полагающиеся в ЛО.Работаем мы оба в СПб более 5 лет!!!
Заранее благодарю за ответ.
Если возможно на skytimon@********
так это вам надо решать - стоит или не стоит. сравните пособия по ЛО и СПБ. Но учтите,что важна прописка ребенка в СПБ,на которого оформляются пособия,тк пособия СПБ предназначены семьям с детьми,проживющим в СПБ.
т.е. недостаточно прописаться в СПБ только родителю,должен быть прописан ,временно(не менее чем на 6 мес) или постоянно,в СПБ и ребенок.
если ребенок будет прописан в СПБ временно,то вам дополнительно понадобятся справки с места постоянной регистрации родителей о неполучении аналогичнях пособий,а также справка с детской поликлиники СПБ о том что ребенок там обслуживается и фактически проживает в СПБ.
Ardena is offline  
Старый 07.12.2010, 11:12   #6717
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kovireshad Посмотреть сообщение
1.Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба зарегистрированы в ЛО, есть ли смысл кому-нибудь из нас временно регистрироваться в СПБ увеличатся ли выплаты,
2.и еще 1 вопрос, если мне сейчас увеличат оклад на работе, повлияет ли это на пособие, в декрет выходить теоретически в мае, просто если это сильно изменит размер пособия, то есть смысл говорить с работодателем. Сейчас у меня оклад 10000, могут поменять на 25000.
1. см пост выше.
2.повлияет, но незначительно,тк пособия в 2011г будут рассчитываться по расчетному периоду 2009-2010г
Ardena is offline  
Старый 07.12.2010, 11:15
ответ для Ardena , на сообщение « это надо спрашивать у президента. как... »
Helwy
Элита

Цитата:
это надо спрашивать у президента. как подпишет - так и будет
Извиние,видимо не так спросила))))))Хотела спросить это:будет опять какое то собрание или какая то дата,когда он должен подписать,(типа-30декабря должен подписать)?
Helwy is offline  
Старый 07.12.2010, 11:20
ответ для Ardena , на сообщение « 1. см пост выше. 2.повлияет, но... »
Helwy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
1. см пост выше.
2.повлияет, но незначительно,тк пособия в 2011г будут рассчитываться по расчетному периоду 2009-2010г
Извините за назойливостьа уже точно будут рассчитывать за 2 года?Это не то,что должен президент подписать?Что то я совсем не въеду
Helwy is offline  
Старый 07.12.2010, 12:45
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
Ек@
Наш человек

Практический вопросец

Через 4 недели я ухожу в отпуск по БИР , хочу отсидеть 1,5 года после родов и получить все законные пособия .

Есть вероятность , что моя фирма ликвидируется , но ПОКА мне никаких уведомлений ("за 2 месяца") подписать не давали ...

Потеряю ли я пособие , если фирма ликвидируется во время моего отпуска по БИР или во время моего отпуска - 1,5 года - по уходу за ребёнком ??
Ек@ is offline  

Закрыто