Хлебопечка! Что за зверь?! - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 18:54   #6711
3елёная горошина
Мега-элита

Девочки, вспомнила, что еще хотела спросить.

В Финке что можно купить для ХП? Видела несколько страниц назад фотку ржаной муки, уже себе скопировала. А дрожжи? Если берете, то какие?
А солод?
Что еще можно купить? и имеет ли смысл? (с точки зрения качества, экономии и т.п.)
3елёная горошина is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 20:10   #6712
Клера
Элита

Цитата:
Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
Девочки, купила вчера панасоник 2501
Уже испекла. Пекла диетический быстрый. немного не пропекся, сыроват, но я без весов муку брала, весы только сегодня заберу, а испечь хотелось сразу. Думаю, проблема в неточном весе муки. буду еще пробовать.

Весы в магазине видела за 1,5 За 300р. нет никаких((((
У меня вот такие весы http://market.**********/model.xml?mo...91013275900866, но покупала летом в Ленте около 400р. И есть дорогие, ну ни какой разницы нет. Лишь бы точные были.
Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
у меня такие хорошие. пока писала, вспомнила, что у меня есть старые механические весы для кухни. простенькие, но если кому надо,забирайте
Я в самом начале механическими польховалась, у них погрешность 20гр. Были косяки из-за этого, но зато глазомер наточила
Цитата:
Девочки, вспомнила, что еще хотела спросить.

В Финке что можно купить для ХП? Видела несколько страниц назад фотку ржаной муки, уже себе скопировала. А дрожжи? Если берете, то какие?
А солод?
Что еще можно купить? и имеет ли смысл? (с точки зрения качества, экономии и т.п.)
Я там муку только покупаю, я фотку недавно выкладывала, но не ржаной муки, еще там финны покупали 5кг. мешки такие белые с синим в полоску, если не изменяет память, но я что-то не стала рисковать, беру уже проверенную мною, видела закваску сухую, дрожжи, разрыхлитель, но опять же не рискнула брать незнавши, да и полно у меня всего этого дома. А вот муку уважаю финскую.
Старый 26.01.2012, 20:35   #6713
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
.
Батарейка лучше АА или ААА, а то бывают типа таблеток, у подруги такие были - 3 батарейки дороже весов стоят.
У меня батарейка-таблетка, стоит 100 рублей, хватает очень на долго. Не знаю уж, почему в вашей подруги батарейки превращаются в отдельную статью расходов.
Старый 26.01.2012, 20:58
ответ для Real Mallena , на сообщение « У меня батарейка-таблетка, стоит 100... »
Клера
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
У меня батарейка-таблетка, стоит 100 рублей, хватает очень на долго. Не знаю уж, почему в вашей подруги батарейки превращаются в отдельную статью расходов.
+ 100. У меня тоже такие, полтора года отстояла, только недавно сменила. Без проблем
Старый 26.01.2012, 21:00
ответ для Real Mallena , на сообщение « У меня батарейка-таблетка, стоит 100... »
3елёная горошина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
У меня вот такие весы http://market.**********/model.xml?mo...91013275900866, но покупала летом в Ленте около 400р. И есть дорогие, ну ни какой разницы нет. Лишь бы точные были.

Я там муку только покупаю, я фотку недавно выкладывала, но не ржаной муки, еще там финны покупали 5кг. мешки такие белые с синим в полоску, если не изменяет память, но я что-то не стала рисковать, беру уже проверенную мною, видела закваску сухую, дрожжи, разрыхлитель, но опять же не рискнула брать незнавши, да и полно у меня всего этого дома. А вот муку уважаю финскую.
Фотку видела, уже скопировала себе, чтоб не потерялась
Там 5кг пакет был на фотке, только не фотка, а ссылка на финск.сайт с фоткой, эта ваша?
А ржаная у них как? и как мназывается? а то переводчиком-то перевела, а вот на сайте такого не нашла((((
Старый 26.01.2012, 21:29   #6716
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
все это не важно и не существенно, потому что 257 нет и уже не будет, вместо них 2051 и 2502. В обоих есть ржаной хлеб, во второй еще отдельный диспенсер для дрожжей (удобно для выпечки с отсрочкой старта)
Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
он нужен если ставить хлеб, допустим, вечером на утро, т.е. по таймеру. Потому что дрожжи не должны смешиваться с жидкостью, а этого сложно добиться когда наливаешь воду сверху. Я пробовала лить в ямку из муки, все равно затекает по стенкам.
Это не совсем так: у меня уже больше года ХП без диспенсера, пеку только на утро с таймером никогда ничего не смешивается и не затекает. По инструкции главное все делать. А вот диспенсер нужен для засыпания в нужное время добавок типа изюма или орешков, ветчинки и тд, но опять же если на ночь хлеб ставить, то он нужен, если днем печете, то по сигналу ХП подошли и засыпали.
Старый 26.01.2012, 21:53   #6717
3елёная горошина
Мега-элита

у меня в 2501 есть диспенсер, но отсека для дрожжей нет, я так понимаю, он есть в 2502
Старый 26.01.2012, 23:14
ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
ane4ka_net@mail.ru
Активный участник

Хлеб вкусный из хлебопечки!! Я ела! ))
ane4ka_net@mail.ru is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:22   #6719
Cartier
Небожитель

Да что вы говорите!
Старый 27.01.2012, 00:35
ответ для Cartier , на сообщение « Да что вы говорите! :)) »
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
Это не совсем так: у меня уже больше года ХП без диспенсера, пеку только на утро с таймером никогда ничего не смешивается и не затекает. По инструкции главное все делать. А вот диспенсер нужен для засыпания в нужное время добавок типа изюма или орешков, ветчинки и тд, но опять же если на ночь хлеб ставить, то он нужен, если днем печете, то по сигналу ХП подошли и засыпали.
Цитата:
у меня в 2501 есть диспенсер, но отсека для дрожжей нет, я так понимаю, он есть в 2502
правильно, для дрожжей отдельный дополнительный отсек, эт я его диспенсером для дрожжей обозвала
Бекаска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
хлебопечка