~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 10:46
ответ для Коллапс , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
Наташа, как раз хотела Вам сказать, Вы очень похожи на одну английскую актрису, она тут в сериале одном играет, ну так вот ее имя НИкола, на первый слог ударение, и мне кажется что ей очень подходит, а дочку она свою назвала АнжЕликой, тоже очень подходит и под характер и подо все.
Вот решила просто для информации Вам рассказать )) Зоя мне тоже нравится (хотя бабушку звали как раз Зиной мою), но считаю что имя Зоя полно энергетики какой-то сильной...ну это лично мое мнение. Я сама в раздумьях как дочку назвать.
только ко мне на ты) спасибо! вот мне тоже Зоя чуть больше Зины нравится, мне кажется, это имя более сильное. но мужу пока наоборот, так что будем дулать

Цитата:
Сообщение от grande Посмотреть сообщение
Фефачки, приветище всем!!!

Наташик Хабибулик, мот, отрезюмируешь, пожалуйста, что я за последние 2 дня пропустила важного?
ну ты даешь! в основном обсуждали проблемы образования в разных странах и особенности освоения словаря билингвальными детьми ну и как обычно, по мелочи: прибавки в весе,мужей, свекровей, имена и состояния

девочки, всех с экватором! были на радужных курсах вчера, нам фильм про роды показывали, снятый в радуге же на обычную камеру (не актеры). если до фильма по рассказу что и как, мне что-то как-то стремно стало, то сам фильм оказался не пугающим. ну сложно, типа, но не ужас ужас. так что я немного реабилитировалась
и такая погода была отличная вчера вечером, гуляли 2 часа
Старый 01.05.2010, 11:53
ответ для Катюша* , на сообщение « А мне что-то не спиться.....вчера... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
А мне что-то не спиться.....вчера нажарили корюшки - живот раздуло до невероятных размеров )) - наверное и не сплю теперь...а домашние дрыхнут.
Вчера выписалась с больничного - а так уже дома привыкла сидеть, красота просто.
3 мая на узи - я все больше дергаюсь, доча заявила что ей нужен братик, т.к. типа девочка уже есть - это она, уж очень не хочется ее разочаровывать...нужны на 3 число ваши ГОЛУБЫЕ кулачки )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иришка78 is offline  
Старый 01.05.2010, 11:58   #6713
Коллапс
Активный участник

У меня линейка опять чудит Вчера до ПДР 20 нед.было.Сегодня 20 и 1.Хотя я и подозревала,что рожу дня на 4-5 позже.Уже интересно стало что дальше покажет.
Нас на шашлыки позвали сегодня.А погодка тоскливая..
Коллапс is offline  
Старый 01.05.2010, 12:14   #6714
Chris
Частый гость

Всем приветики!!!!
С праздником всех поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Вернулась с УЗИ.
Отчитываюсь про рога задних желудочков, или как их там....
В общем, в 19 и 6\7 они у нас были 7,35, сегодня, в 21 и 3\7 =6мм, уменьшаются. Да и тогда в норме были. Завышенные показатели свидетельствуют о повышенном внутречерепном давлении у масика в данный момент - не более. Ни о какой патологии речи тут не идет. Так что не паникуйте.
т.е. все хорошо переживать из за этих "рогов не стоит". Спасибо

Цитата:
А мне что-то не спиться.....вчера нажарили корюшки - живот раздуло до невероятных размеров )) - наверное и не сплю теперь...а домашние дрыхнут.
Вчера выписалась с больничного - а так уже дома привыкла сидеть, красота просто.
3 мая на узи - я все больше дергаюсь, доча заявила что ей нужен братик, т.к. типа девочка уже есть - это она, уж очень не хочется ее разочаровывать...нужны на 3 число ваши ГОЛУБЫЕ кулачки )))
на 3 мая, на мальчишку и на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 01.05.2010, 12:25   #6715
habbenula
Участник

похвастаться
мне приехали пятнышки)сижу - балдею
Изображения
Тип файла: jpg 51uSujtTH6L._SX315_SY375_.jpg (20.9 Кб, 98 просмотров)
Старый 01.05.2010, 12:44   #6716
D.Alexandra
Мега-элита

какая красота) а какое мягонькое все у них))))
D.Alexandra is offline  
Старый 01.05.2010, 12:56   #6717
witchka
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Девы, а мне на 4-е подержите розовых, а?

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 01.05.2010, 14:03
ответ для witchka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение

лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lonelymoon is offline  
Старый 01.05.2010, 14:10
ответ для witchka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Коллапс
Активный участник

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.05.2010, 14:14
ответ для Коллапс , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Chris
Частый гость

Цитата:

На 4 мая, на хорошее Узи и на Фефочку!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline