|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
03.02.2012, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FNS
я в конце июня - начале июля рожать буду, но скорее всего кесарево в 38 недель последние числа июня.
направление еще не брала, поеду в конце февраля. мне нужно к кардиологу и эндокринологу дозу инсулина подбирать.
прикол в том, что в Алмазова я рожать собираюсь уже второй раз. понравилось 
|
у меня примерно такой-же срок)
|
03.02.2012, 13:47
|
|
Гость
|
.
Цитата:
Сообщение от OlyaV
На послеродовом обычно 2-3 человека.
Анастезия бесплатно, но понятно-что решать врачу-ставить ли ее вам.
|
Послеродовых в ПЦ 2. Одно на 4 этаже почти на весь этаж, а одно на 5 по соседству с родильным отделение. Вполне возможно там лежат платно. Но меня кесарили перед новым годом. Мест на 4 этаже не было, так же как и в реанимации, поэтому пришлось меня положить на 5 этаж. Из 10 палат нас там было 4 человека( по количеству тарелок на завтрак  .
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maria_aha
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда зашивают после родов (ЕР), какую анестезию используют? если местную, насколько все чувствуешь?
|
обкололи вокруг ледокаином (хотели новокаин, но мне его нельзя), шить было не больно. а вот часа через 2 решили еще 2 стежка добавить без обезболивания. тогда я подвывала от боли..
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
А мы доехали до приемного покоя!
Если честно, то создалось такое впечатление, что я была у них первая женщина с контрактом на роды, которая не родила ровно в 40 недель  ... или остальные девочки сидят тихо-мирно дома и ждут часа Х, а я одна такая инициативная поехала  ? Ну да ладно.
В общем, никто не знал, что с нами делать и куда нас отправлять. Всё закончилось тем, что вызвали Савицкого с родильного отделения (к слову, сегодня работает шикарная бригада!  Щербина, Савицкий, Воробьев) и он сам стал нами заниматься.
В КДО не то, что аншлаг ... там места свободного нет! Кабинетов для осмотров свободных тоже не было. На дородовом сообщили, что я должна в обязательном порядке пройти комиссию для госпитализации  . В итоге госпитализацию нам назначили на следующий четверг, 9 февраля, как раз 41 неделя будет. Это в том случае, если сама не зарожаю.
В целом, всем довольна, а вот муж мой в тихом шоке  ... Сказал, что почувствовал себя полным идиотом, когда нас таскали за собой из приемного в кдо, потом обратно, потом снова в кдо, и никто!!! не знал, что в итоге с нами делать и кому нас передать ...
Так что мы пока дома; сидим, ждём 
|
Наташа,а что это за комиссия для госпитализации????(чуть что сразу-комиссия)))))Вы ее прошли уже?(странно,что там такая неразбериха))))))))))))))(А как тогда их любимая цифра 40недель и 3 дня?)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Девочки, мне сказали принести копию больничного... А я его уже недели как 2 на работу отнесла...
Предприятие огромное, не факт, что мне там его будут искать, чтоб отксерить
что делать в данной ситуации?
|
Подойти и взять больничный.(мне его дали сразу и без вопросов))
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
А мы доехали до приемного покоя!
Если честно, то создалось такое впечатление, что я была у них первая женщина с контрактом на роды, которая не родила ровно в 40 недель  ... или остальные девочки сидят тихо-мирно дома и ждут часа Х, а я одна такая инициативная поехала  ? Ну да ладно.
В общем, никто не знал, что с нами делать и куда нас отправлять. Всё закончилось тем, что вызвали Савицкого с родильного отделения (к слову, сегодня работает шикарная бригада!  Щербина, Савицкий, Воробьев) и он сам стал нами заниматься.
В КДО не то, что аншлаг ... там места свободного нет! Кабинетов для осмотров свободных тоже не было. На дородовом сообщили, что я должна в обязательном порядке пройти комиссию для госпитализации  . В итоге госпитализацию нам назначили на следующий четверг, 9 февраля, как раз 41 неделя будет. Это в том случае, если сама не зарожаю.
В целом, всем довольна, а вот муж мой в тихом шоке  ... Сказал, что почувствовал себя полным идиотом, когда нас таскали за собой из приемного в кдо, потом обратно, потом снова в кдо, и никто!!! не знал, что в итоге с нами делать и кому нас передать ...
Так что мы пока дома; сидим, ждём 
|
такая же ситуация. Была, правда, у них только один раз. Схватки с 5 утра с периодичностью в 10 минут, потом 6. Приехали к ним, меня посмотрели - нет родовой деятельности, отправили домой. Пью этот гинипрал. Схватки продолжаются, каждые 8-10 минут и больнючие такие. Если это тренировочные такие, что ж в сами роды будет. Наверно, сразу же в приемном эпидуралку и все, что можно обезболивающее)))
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maria_aha
такая же ситуация. Была, правда, у них только один раз. Схватки с 5 утра с периодичностью в 10 минут, потом 6. Приехали к ним, меня посмотрели - нет родовой деятельности, отправили домой. Пью этот гинипрал. Схватки продолжаются, каждые 8-10 минут и больнючие такие. Если это тренировочные такие, что ж в сами роды будет. Наверно, сразу же в приемном эпидуралку и все, что можно обезболивающее)))
|
В роды такие же будут)))) у меня по крайне мере такие же и были)) только потом оооочень чааастооо и оооочень доооолгооо))))))
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:48
|
|
Активный участник
|
Могут ли быть такими длинными тренировочные схватки? с 5 утра до настоящего времени (щас почти три дня)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neu32
Наташа,а что это за комиссия для госпитализации????(чуть что сразу-комиссия)))))Вы ее прошли уже?(странно,что там такая неразбериха))))))))))))))(А как тогда их любимая цифра 40недель и 3 дня?)
|
Это та самая вторая комиссия для вынесения решения о госпитализации на ДО, которую проходят некоторые девочки по показаниям. С контрактом на роды эта комиссия теряет всякий смысл, тк как же мне её пройти, если нет никаких иных показаний со стороны здоровья, кроме отсутствия родовой деятельности?
Алексей Геннадьевич  сам сходил куда-то и вернулся минут через 15 уже с новостями о дате госпитализации.
Да уж, неразбериха полнейшая!
|
03.02.2012, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Все хорошо!
Не переживайте. У всех все по разному.
У меня доктор вообще резкая была...во всем!
Даже накричала, чего тужусь не по ее команде...А какие там команды, когда меня в родзал подняли и я почти сразу родила. Еще акушерка бегала кричала на всех, что сейчас на лету будут "вылавливать", напугали меня...)))
А вот акушерка, умница, во время родов, так я на эту докторессу вообще вниманя не обращала, слушала только акушерку. И все было хорошо!
Эта доктор еще на дородовом мне все так расшевелила, что я потом чуть ноги переставляла. Боль жуткая была...
Когда котетер вводили, так я в обморок стала падать...Хорошо медсестра успела схватить...
Сейчас с улыбкой уже на это все смотрю..
Я себя сразу настроила, что это все временно и быстро забудется!!!
И Вам желаю такого же настроя!!! Все будет хорошо!
Самое обидное, что с Мариной Олеговной общалась накануне, она говорит, потерпи еще денек, там моя смена, а мы решили пораньше..... Поторопились, а если бы потерпели 3 чсика еще, то все бы так и было...
Если бы не эта доктор, которая мне "чуть ли не все кишки перебала"!!!!!!!!!!
|
Это кто Вас так??? Фамилию в студию!!!!
|
|
Цитировать ·
|