| |
|
19.09.2011, 18:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Всем привет!
А можно я о нестандартном? Вы сейчас себя в питании чем-то ограничиваете?
Я не ем цитрусовых, за все время буквально 2 дольки лимона съела, не ем какао содержащее, то есть шоколад, и не ем клубнику. Мотивирую тем, что эти продукты сильные аллергены. Мне кажется, я увлеклась самоограничением. Расскажите что у вас?
А еще совсем не в тему - сегодня у меня перед глазами мелькнула вся жизнь, в хорошем смысле слова. Оказывается, вчера закончил игровую карьеру мой любимый футболист, редкая душка и умелец, Андрей Тихонов, 41 год. А когда-то в 1997-1998 я ходила на матчи с его участием и балдела от его мастерства и таланта, он был на пике формы ) Даже с тех пор лежит где-то его фотка, сделанная мною на пленочный фотик, и автограф )) Вот так незаметно пробежали 14 лет, а эмоции, испытанные на стадионе, помню до сих пор ))
|
Я себя особо не ограничиваю. Если тянет на вредные чипсы - покупаю, но редко.  Я уже как-то писала: когда родишь ребенка, там очень сильные ограничения по питанию из-за ГВ, поэтому считаю, что сейчас нужно пользоваться временем, пока еще все можно.
Тихонов - согласна, очень приятный человек.  И как футболист наверно тоже, но я не специалист в этом деле. А Вы что, за Спартак болеете?  Если ходили в 97-98 годах на Тихонова?

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
19.09.2011, 18:29
|
|
|
Гость
|
Я ни в чем себя не ограничиваю...наверное, зря...Меня даже наоборот сейчас на какую-то гадость вечно тянет!
Мне, правда, сказали, что сейчас можно есть все, лишь бы организм нормально реагировал, а вот уже потом нужно будет и о витаминных продуктах думать...
А сок апельсиновый я вообще почти каждое утро себе делаю, свежий, он у меня хорошо идет)
|
|
|
19.09.2011, 18:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubashik
Всем доброго вечера!
мона к вам? 
С утра эту тему читаю, вот только-только дочитала до конца и то через страницу!
Стооолько всего полезного узнала))))
Мы ждем нашего первенца к концу апреля. Так что буду тут теперь к вам заглядывать)
Кто-нить в ЖК 29 (Калининский р-н) наблюдается??
|
Вэлкам!  

|
|
|
19.09.2011, 18:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
я ем все- у меня аллергии нет- у меня токса нет ничего такого, но вот не знаю что есть. ем так- ооооооо увидела -сьела. не могу приготовить себе суп и заставить его сьесть. вообще отбило напрочь от супов. кофе. шоколада. мяса. рыбы. ( хотя первые 6 недель ела )
У меня вот другая проблема МОЖЕТ КТО ТО ЖЕ страдает
1. Потею жуть- по жизни вообще не имею этой привычки, а тут жесть просто умираю - прям мне кажется иду и запах со мной. уже моюсь по 5 раз в день, мазусь, пшикаюсь жесть
2. все лень. отвезла сына к 10 на занятия и тупо дома до 16. дел полно, но лени еще больше. если учесть что я вечно в процессе, то теперь никак не собратся. При чем 1б как моторчик бегала.
|
на счет второго пункта -  даже стыдно признаваться, какой бардачище дома. 

|
|
|
19.09.2011, 18:32
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=olga Gayv;67067683] У меня вот другая проблема МОЖЕТ КТО ТО ЖЕ страдает
1. Потею жуть- по жизни вообще не имею этой привычки, а тут жесть просто умираю - прям мне кажется иду и запах со мной. уже моюсь по 5 раз в день, мазусь, пшикаюсь жесть QUOTE]
У меня по жизни такая проблема была, но я это с Б. никак не связываю.
Попробовала отличное средство, дезодорант DRYDRY, в аптеках продается. Он недешевый, рублей 600 стоит, но надолго хватает. Его наносить надо раз в неделю. Все проблемы решаются) Советую.
|
|
|
19.09.2011, 18:33
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!  Новеньким, как всегда, добро пожаловать!!!
Вика, фото - супер  Ты потрясающе выглядишь!!!  А платье - просто отвал все го, чего только можно!!
Olik7, ну как же так - поправляйся скорее!!! Я делала ингаляции с паром и пихтовым маслом, плюс деринат, плюс биопарокс (когда совсем тяжко было - но это прописала врач).
ведьма, с УЗИ тебя!!!
Я сегодня ездила по врачам - ЛОРы, терапевты, эндокринологи и проч. - полжизни в клинике  Остался окулист. Скрининг и УЗИ в след. четверг  Скорей бы уж!!!
О да, про ЛЕНЬ!!! Меня она одолевает регулярно..  Сейчас, в смысле. Если есть вероятность что-нибудь перенести-отменить, обязательно воспользуюсь..) Ну а что делать - списываю все на токс, скоро должно стать легче)
|
|
|
19.09.2011, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
я ем все- у меня аллергии нет- у меня токса нет ничего такого, но вот не знаю что есть. ем так- ооооооо увидела -сьела. не могу приготовить себе суп и заставить его сьесть. вообще отбило напрочь от супов. кофе. шоколада. мяса. рыбы. ( хотя первые 6 недель ела )
1. Потею жуть- по жизни вообще не имею этой привычки, а тут жесть просто умираю - прям мне кажется иду и запах со мной. уже моюсь по 5 раз в день, мазусь, пшикаюсь жесть
.
|
Про еду, я ем все, что хочется. Подруга сказала, что Б не рекомендуется есть бананы и виноград в больших колитчествах, т.к. от них сильно плод растет. Причем вяленые бананы очень полезны, в них много калия  Ей про это кардиолог говорил, когда она врачей проходила.
Мне кажется, что я тоже сильно потею, хотя может это от простуды, хотя температуры у меня нет
|
19.09.2011, 18:35
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=-Anette-;67067927]
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
1. Потею жуть- по жизни вообще не имею этой привычки, а тут жесть просто умираю - прям мне кажется иду и запах со мной. уже моюсь по 5 раз в день, мазусь, пшикаюсь жесть QUOTE]
У меня по жизни такая проблема была, но я это с Б. никак не связываю.
Попробовала отличное средство, дезодорант DRYDRY, в аптеках продается. Он недешевый, рублей 600 стоит, но надолго хватает. Его наносить надо раз в неделю. Все проблемы решаются) Советую.
|
у меня он есть- но его состав точно не для беременных. у меня муж увидел состав его- сказал мне делать нечего! поэтому драй драй стоит новый.
|
|
|
19.09.2011, 18:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Про еду, я ем все, что хочется. Подруга сказала, что Б не рекомендуется есть бананы и виноград в больших колитчествах, т.к. от них сильно плод растет. Причем вяленые бананы очень полезны, в них много калия  Ей про это кардиолог говорил, когда она врачей проходила.
Мне кажется, что я тоже сильно потею, хотя может это от простуды, хотя температуры у меня нет 
|
Про виноград мне только сегодня терапевт говорила - с ним надо осторожнее, чтобы малыша не раскормить.
А вот вяленые бананы - ХОЧУ!!!!!!!!!)))))) Где б найти только.. Помню, в моем детстве были, а сейчас и не знаю - продаются ли где нибудь.
Честно говоря, сейчас готова есть все, от чего не тошнит) Вчера кстати чипсов поела  Но я же не ем их килограммами и каждый день, так что немножко можно)
|
|
|
19.09.2011, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
О, я думала я одна с копчиком......... Уже сгоняла к терапевту..на что он мне сказал: Может быть продуло, может быть остеохондроз, может быть травма была, может быть нерв защемило....Вообщем, не в тему он у вас заболел, все равно вам сейчас ничего нельзя". И даж в карточку ничего не записал...тока понагибал во все позы и ноги позадирал!
|
блин, не пойду к терапевту. думаю, мошт к остеопату с ним податься... как считаете, есть смысл?
Цитата:
Сообщение от -Anette-
Какая ты молодец  мне кажется, что это такой кропотливый процесс...вообщем, у меня бы терпенья точно не хватило!
|
суши и роллы не дольше делать, чем многие другие блюда (ну заморочно если на толпу большую, наверное). я иногда делаю на 2-5 человек.
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
А можно я о нестандартном? Вы сейчас себя в питании чем-то ограничиваете?
Я не ем цитрусовых, за все время буквально 2 дольки лимона съела, не ем какао содержащее, то есть шоколад, и не ем клубнику. Мотивирую тем, что эти продукты сильные аллергены. Мне кажется, я увлеклась самоограничением. Расскажите что у вас?
|
я себя не ограничиваю, но у меня и тяги на всякое вредное-соленое-сладное и тп нет. после 2 недельного сидения дома вышла на работук, так даже все сказали, что похудела, хотя думала, что наоборот дома буду есть без остановки.
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
2. все лень. отвезла сына к 10 на занятия и тупо дома до 16. дел полно, но лени еще больше. если учесть что я вечно в процессе, то теперь никак не собратся. При чем 1б как моторчик бегала.
|
о да, в последний день отпуска заела совесть, что даже полы не вымыла ни разу за 2 недели - только пвлесосила - пришлось устроить генеральную уборку.
Кстати про уборку, девочки, чем таким пользуетесь из бытовой химии, чтоб не воничее-не токсичное было - для мытья ванн, туалетов, например?
|
|
|