|
|
25.10.2011, 11:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юльча
А, про книжки хотела ж сказать  У меня есть такая Снежная Королева, как Саша показывала, книжка шикарная, конечно. Но это вообще даже близко не для наших детей, вообще по большому счету, для родителей  ну или для деток постарше, чтоб могли оценить красоту и гарантированно не порвали бы, а то жалко очень! Кстати точно такая же СК продается и на корейском! и еще мне мама привозила из Киева такую же на английском, мы друзьям тут дарили 
|
так я для сына же покупать собралась... на будущее так сказать
ещё мне вот эта нравится (не для Тани
http://www.labirint.ru/books/226562/
|
|
|
25.10.2011, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Доброе утро-).
|
и что заставило тебя сказать доброе утро в такую рань???
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
так я для сына же покупать собралась... на будущее так сказать 
|
вот наступит это будущее, и купишь...зачем так загодя? особенно, если с деньгами туго, вам что, потратить больше некуда?
подозреваю, что у вас и сейчас почитать море чего есть
|
25.10.2011, 12:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
и что заставило тебя сказать доброе утро в такую рань???
вот наступит это будущее, и купишь...зачем так загодя? особенно, если с деньгами туго, вам что, потратить больше некуда?
подозреваю, что у вас и сейчас почитать море чего есть 
|
нее, я ж не сейчас покупать буду- просто в корзинке валяется...
пока склоняюсь не покупать- говорят сокращенно сильно и всё-таки жалко за 500р 30 страничек...
|
|
|
25.10.2011, 12:27
|
|
Элита
|
Девочки привет! у меня вопрос к счастливым обладателя комбезов лесси, что вы одеваете ребенку под низ?
|
|
|
25.10.2011, 12:31
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!
встали в 10.30, полет нормальный. ттт чнс
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Доброе утро-).
Черная Икра, спасибо за рассказ.
Про бабушку рукодельную, вот где комплекс разовьется , здорово, конечно, но что-то мне кажется в желании "развить" ребенка там уже перебор. Вопрос, где все это хранить и что мама делает-)? Хотя, достойно все это и уважения и восхищения несомненно.
|
я так поняла, что это у бабушки дома для внука отдельная комната.
а ты чего в такую рань встала, опять зубки?
Цитата:
Сообщение от Юльча
Тань, я бы ничего не давала в этой ситуации, ну разве что зубки бы помазала, да. Единственное, хочу тебя немного предостеречь по поводу обезболивающих  коль ты про нурофен спрашиваешь - будь и с ними тоже поосторожней, т.к. если у ребенка действительно где-то болит, а ты не выяснив, где именно, дашь обезболивающее - разобраться, что не так, сразу станет намного сложнее. Особенно, если ты подозреваешь, что болит живот - обезболивающее давать нельзя!
|
ну я же через попу вставляла свечку,а не через рот давала
а как можно у неговорящего ребенка выяснить что болит? я пыталась, на животик не показывала, мотала головой, а днем по щекам себя била, вот я и подумала, что зубы это.
Саша, как быстро ты меня раскусила в плане вкусовых предпочтений
ушли заниматься и гулять
25.10.2011, 12:52
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
|
Ага, интересная, не видела эту раньше.
Про СК - согласна с Таней, это на довольно отдаленное будущее, да и то, я бы для девочки такое брала, а мальчику вряд ли  не оценит с большой вероятностью. По поводу текста - да, сокращен, но не ужас-ужас, в английском варианте сокращен намного больше  с точки зрения иллюстраций, имхо, это лучшее издание. Вот, кстати, еще такое вышло http://5razvorotov.livejournal.com/1024682.html#cutid1
А такие, Саша, видела? целая серия, очень разивавающая http://www.labirint.ru/series/20279/ эти книги большого формата (не раскраски, а те, что по 500 руб.), очень очень детально прорисована масса сюжетов. У нас тут такие еще большего формата продаются, под метр, наверное. Завораживает)) но я пока не решилась покупать.
Цитата:
Сообщение от Stewie
всем приветик!
встали в 10.30, полет нормальный. ттт чнс
я так поняла, что это у бабушки дома для внука отдельная комната.
а ты чего в такую рань встала, опять зубки?
ну я же через попу вставляла свечку,а не через рот давала
а как можно у неговорящего ребенка выяснить что болит? я пыталась, на животик не показывала, мотала головой, а днем по щекам себя била, вот я и подумала, что зубы это.
Саша, как быстро ты меня раскусила в плане вкусовых предпочтений
ушли заниматься и гулять
|
Тань, так неважно куда ты вставляешь, важно, что
Я вообще не конкретно про вчера, а в целом, на всякий случай написала, чтоб ты поосторожней и с обезболивающими была. Понятно, что если зубы режутся, то, скорее всего, они и беспокоят. Но если все не так очевидно, но у ребенка явно что-то болит, то лучше подождать с лекарствами до выяснения, что именно болит.
|
25.10.2011, 12:56
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы сегодня встали с утра пораньше, чтобы анализ сдать. А то вчера зря прокатились, поздно оказалось. Ну и заодно погуляли. Сейчас Леру уложила спать. Вот думаю к ней присоединиться)) Что-то вечером пока уберусь на кухне под сериальчик, пока книжку почитаю, уже 3 часа
У нас тоже зубы лезут. Но я ничего не делаю. Калгель у нас потерялся. Вроде обходимся без него. Я Лере десна общупать не могу, т.к. она не дает просто. Максимум дает прикусить деснами с одной стороны и с другой на проверку не прорезался ли зуб.
Лера вчера насмешила нас с папой. Он вечером стал играть с ней. Говорит, давай покатаю тебя. Встал на четвереньки, я Леру посадила, поехали как на слоне)) Через какое-то время он хотел ей книгу почитать, которая валялась на полу. Стал поднимать ее, присел. Так Лера уже тут как тут! Ногу задирает, показывает, чтоб скорее сажали ее кататься на папе))))))))))) так со смехом и катали ее. Вот учишь ее чему-нибудь, учишь, на 105-й раз бывает только повторит. А тут с одного раза запомнила)))))))
И еще смех. В одной книжке на картинке девочка грозит кошке, чтоб та не трогала птичку. Лера как только эту страницу открывает, сразу с суровым видом пальцем грозит )))))
|
|
|
25.10.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльча
Сутеева у меня вот такое издание http://www.labirint.ru/books/24157/ покупали его старшей, она книжку в итоге убила, среднему купили такую же новую, и эта уже зачитана буквально до дыр  но Миша индивидуальный экземпляр не получит уже, б удет читать, что есть))
|
А у меня вот такой http://www.labirint.ru/books/10182/ 
правда, большая книжка, так что до определённого времени в руки вряд ли получит... но зато там вроде всё Я ваще в лабиринте уже 12 тыр оставила  и это далеко не всё, чё хачу... Особливо, в силу профессии хачу вот ето http://www.labirint.ru/books/233184/ видела в ЗМ, но там жаба задушила... тут тоже душит, но не так сильно  думаю, через годик сподоблюсь на приобретение
Всем доброе утро!
|
|
|
25.10.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Начала собирать ссылки
Цитата:
Сообщение от Юльча
|
Ну вы издеваетесь с Сашей  прям трясусь, когда такое вижу - хочу  и да, я такое чисто для себя хочу, даже не на будущее ребенку. У меня лежит несколько детских книжек с красивыми иллюстрациями, которые покупала уже в достаточно взрослом возрасте
|
|
|
25.10.2011, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Ещё вот эта серия меня впирает http://www.labirint.ru/series/1908/  уже часть закупила, осталось ещё штук 7
|
|
|