| |
|
07.11.2011, 02:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
ну как я поняла, что РЕЙМА И Лесси - это на активных детей, не те что в коляске лежат, а у Керри (Ленни) есть и теплые. Все зависит от кол-ва утеплителя,
|
у меня керри 350. Не мерзнет
Цитата:
Сообщение от ES)
Там разница только в кашах и мясе
Первый прикорм пюре овощное
Затем мясо в 7мес
Каши уже с 8
Соки и фр пюре прикормами не считаются. Их с 4.5-5 мес начиная с осветленных безмякотных по чайной ложечке.
Цельное коровье молоко не раньше года.
|
я как раз с каш хотела на ночь
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
У нас конечно не до такой степени слюновыделение,но тоже приличное... Даже захлебываемся и срыгиваем иногда слюнями! Гастроэнтеролог,невропатолог и педиатр сказали,что это из-за того,что зубы режутся,типа когда вылезут,слюней станет меньше.
|
пройдет, конечно. Но что делать с мокрой одеждой? Я стирать не успеваю. И щеки наши
|
|
07.11.2011, 02:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Спс, гляну
А у нас не было колик. Я была морально готова к ним и находилась в плной уверенности, что они у всех детей.
Мамочки, кто на ГВ сколько планируете кормить малышей?
|
в 6 мес. Но у Марика наследственный фактор - папа сильный аллергик.  На ГВ под запретом совсем морепродукты (все что плавает) и орехи. Как нам объяснила наша педиатр, что аллергия на эти вещи с возрастом не проходит, поэтому и не провоцируйте/проверяйте
  И у нас колик не было
07.11.2011, 02:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
не будет ли ногами стоять на дне ванны? у меня не было именно такого круга, я просто думаю надо это просчитать
|
Прыгать по дну будет точно. Пытается встать везде, где удобно
|
|
07.11.2011, 02:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
охотно верю 
я б своим дала в зависимости от веса, маловесный с каши прикорм, многовесный с овощей)
|
+1)))
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
стройняшечка?  там ведь даже виден мой животик
Всем спасибо за комплименты 
Просто оч хотелось праздника  . Даже не поленилась в парикмахерскую сбегать на укладку  а наряды мы с мужем, кстати, одели свадебные - 5 лет назад женились в этом платье и костюме
Ночью пришла расплата за пир - МЕНЯ посетили колики   в мой желудок, за 3 месяца простерилизованный вареными овощами и гречкой, свалились оливье и еще много всяких майонезных вкусностей 
|
Ничё не видно! Отлично выглядишь
Меня уже 2 раза колики посещали 
боботик с ношпой пила
07.11.2011, 02:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, нужен совет.
У дочи все в слюнях. Одежду можноэменять каждый полчаса. На прогудлке мокрый комбез и одежда внутри. Что делать?
Из-за слюней лицо постоянно мокрое и вылечить наш диатез на щечках не удается. Опять же. Что делать?
|
слюнявчик надевай.
У меня Шурик в слюнявчике зенитовском гулял поверх комбеза
07.11.2011, 02:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
у меня керри 350. Не мерзнет
я как раз с каш хотела на ночь
пройдет, конечно. Но что делать с мокрой одеждой? Я стирать не успеваю. И щеки наши
|
моё ИМХО каши на ночь тяжело для желудочка.
Но хорошо для мамы, обычно дети каши налопаются и спят всю ночь))))
07.11.2011, 02:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
не будет ли ногами стоять на дне ванны? у меня не было именно такого круга, я просто думаю надо это просчитать
|
Мы в 1месяц стали с кругом на шеи купаться и уже ногами спокойно до дна доставали. Мелкому даже нравится отталкиваться ножками от дна и подпрыгивать  При этом ручками бьет по воде и визжит от радости,широко улыбаясь!
|
07.11.2011, 02:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Угу
Я с цветной капусты начать хочу.
|
фу, она такая противная без соли 
Самая нормальная овощная пюрешка - тыквенная))
Ещё кабачок с молоком "бабушкино лукошко" вкусное.
я, если честно, Шурику подсаливала пюрешки овощные, буквально хоть 3 кристалика соли и то повкуснее.
07.11.2011, 02:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Угу
Я с цветной капусты начать хочу.
|
Кристина, а не подскажешь грамотный график введения прикорма (подробный по дням)?  может в инете видела где  а то везде по-разному пишут, а я в этом ничего не понимаю  мы на ИВ и скорее полненькие
07.11.2011, 02:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
моё ИМХО каши на ночь тяжело для желудочка.
Но хорошо для мамы, обычно дети каши налопаются и спят всю ночь))))
|
Вот и я о том же) чтобы не вставать на кормление каждые 2 часа.
|
|