|
|
11.02.2012, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Ну, раз не ушел, значит, еще не все для себя решил.
Саш, не мое, конечно, дело, но что-то не спалось и про тебя думала ночью. А может у тебя с твоим первым мужем жизнь наладится? Он же вроде развелся, к тебе не равнодушен, мама его тебя обожает, опять же родной папа Демке, нагулялись вы уже оба, ошибок молодости не повторите, но это, конечно, если чувства остались или появятся 
|
тоже часто про бм Сашиного вспоминаю.. думаю не закончена там история.. а чувства Саша имеют способность появляться вновь... просто так.. ни с того ни с с сего...
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Маш, а что это вы так плохо есть стали?
|
так сопли жеж...
Маш, цитата потерялась" на выздоровление скорое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MorroW
Эля, мы когда пользовались Таобао, мы заказывали именно с него, а не с Рутаобао. Можно воспользоваться переводчиком сайта и все будет понятно. А цены ГОРАЗДО ниже. Иногда в два раза!
Никаких накладок не было. Еще и о скидке договаривалась)))
|
а как вы аказывали а дом? я тоже цены сравнивала, не хочется столько переплачивать.. так куда вы посылки заказывали? прям на дом ? расскажи алгоритм.. а то крестная наша в китае которая.. я так поняла заморачиваться не хочет.. ну она у нас такая с Марса.. богемная что ли.. не до мирского ей... а то проблем бы не знала..
|
|
|
11.02.2012, 01:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша, ну милиция- опека - мне это совсем не нужно(( Ходить доказывать, что я не верблюд. Мало ли у нас историй, когда детей из нормальных семей изымают. Может соседи думают, что я его бью  Плачь то уже далеко не младенческий.... Да и у местных мамаш я, так сказать, в числе "странных" хожу 
|
 как-то печально  Я вот всю жизнь мечтаю о звукоизоляции стен, а в этом доме все стены картонные (я реально слышу телевизор соседей сверху, чем они занимаются в ванной  и как часто ходят в туалет  ). Постарайся контакт с соседями найти, положительный. Больше никаких вариантов не вижу, ну или терпеть ГВ. Хотя никогда таких соседей не понимала, ну все дети плачут, кто-то постоянно, кто-то редко. Я и не имея детей еще, свыклась с соседскими (что наверху, что сбоку - сбоку было труднее, там уж точно органы были нужны  ) ну топают (ходють они так  ), ну кричат на ультразвуковых волнах (если мама-папа сами этого не мотивируют, то терплю) ну не поднимется у меня рука никогда в полицию звонить если родители адекватные
11.02.2012, 01:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ой, боюсь, я своего насисечника так же буду сворачивать 
|
Рита, если постепенно, то все не страшно, поверь, я уже двоих свернула, причем четко в тот день, который сама для себя определила
|
|
11.02.2012, 01:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Света, сначала днем сверни, потом ночью... На плач не поддавайся, тк он тебя раскусит и будет еще больше и продолжительнее, по времени , плакать... Милицию не бойся, ничего она тебе не сделает... Ну плачет ребенок и что??? Предложи соседу и милиции помочь...
Когда сворачивала дневные кормления Маруся кричала благим матом, соседка с 9 этажа, мы на 12, жаловалась в ТСЖ и грозилась вызвать тетенек из комитета и правам детей... На следующий день муж имел беседу с соседкой, поговорили и вроде она успокоилась... Муж пригласил, на будущее, если что))), в гости, поделиться со мной опытом в воспитании ребенка.
Но ты сама подумай...у вас же проблемы по неврологии, не отразится ли на Жене сворачивание ГВ...хотя, чем раньше, тем проще...
Короче не бойся соседей, не нервничай, все спокойно и уверенно делай, дети это чувствуют...
|

согласна на 200%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
11.02.2012, 01:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
так сопли жеж...
Маш, цитата потерялась" на выздоровление скорое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
11.02.2012, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а как вы аказывали а дом? я тоже цены сравнивала, не хочется столько переплачивать.. так куда вы посылки заказывали? прям на дом ? расскажи алгоритм.. а то крестная наша в китае которая.. я так поняла заморачиваться не хочет.. ну она у нас такая с Марса.. богемная что ли.. не до мирского ей... а то проблем бы не знала..
|
Заказывали просто на дом, а в чём проблема? Они почти везде шлют Ворлдвайд(по всему миру). Выбираю, учтоняю у продавца все вопросы про товар, уточняю стоимость доставки, покупаю, перевожу деньги Пэйпалом за товар и шиппинг, получаю трэкинг номер, жду посыль. Из Китая мне шло гоооораздо быстрее, чем из Америки)))
А еще, если у одного продавца несколько товаров покупать, то можно скидку обговорить. Легко делают её.
11.02.2012, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маша в эфире в ночи  , папа уже спит с Даноном?
|
|
11.02.2012, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Рита, если постепенно, то все не страшно, поверь, я уже двоих свернула, причем четко в тот день, который сама для себя определила 
|
во-во  мы дневные кормления свернули, ну были капризы...но у нас в доме главный-Я  и разговор короткий...теперь даже и не просит...может заглянуть под майку и поржать...
ночью кормлю 2-3 раза по пару минут...молока с каждым днем все меньше и меньше, надеюсь с один прекрасный день Маруся поймет, что ей ничего не светит и откажется сама  или через месяц сверну окончательно...
|
|
|
11.02.2012, 01:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Света, мне кажется, что не сразу, в вашем случае лучше постепенно, устала, понятно, но не резко...Или уезжай на выхи, оставив парня на бабушек-папу, авось забудет про маму 
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
|
Юльчик, а как именно это "постепенно"?
|
11.02.2012, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
во-во  мы днем свернули, ну были капризы...но у нас в доме главный-Я  и разговор короткий...теперь даже и не просит...может заглянуть под майку и поржать...
ночью кормлю 2-3 раза по пару минут...молока с каждым днем все меньше и меньше, надеюсь с один прекрасный день Маруся поймет, что ей ничего не светит и откажется сама  или через месяц сверну окончательно... 
|
И я в такой же стадии. Только моя подсасывается раз пять и ненадолго.