❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 01:30
ответ для MorroW , на сообщение « Эля, мы когда пользовались Таобао, мы... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ну, раз не ушел, значит, еще не все для себя решил.
Саш, не мое, конечно, дело, но что-то не спалось и про тебя думала ночью. А может у тебя с твоим первым мужем жизнь наладится? Он же вроде развелся, к тебе не равнодушен, мама его тебя обожает, опять же родной папа Демке, нагулялись вы уже оба, ошибок молодости не повторите, но это, конечно, если чувства остались или появятся
тоже часто про бм Сашиного вспоминаю.. думаю не закончена там история.. а чувства Саша имеют способность появляться вновь... просто так.. ни с того ни с с сего...
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Маш, а что это вы так плохо есть стали?
так сопли жеж...
Маш, цитата потерялась" на выздоровление скорое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Эля, мы когда пользовались Таобао, мы заказывали именно с него, а не с Рутаобао. Можно воспользоваться переводчиком сайта и все будет понятно. А цены ГОРАЗДО ниже. Иногда в два раза!
Никаких накладок не было. Еще и о скидке договаривалась)))
а как вы аказывали а дом? я тоже цены сравнивала, не хочется столько переплачивать.. так куда вы посылки заказывали? прям на дом ? расскажи алгоритм.. а то крестная наша в китае которая.. я так поняла заморачиваться не хочет.. ну она у нас такая с Марса.. богемная что ли.. не до мирского ей... а то проблем бы не знала..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 11.02.2012, 01:32   #6712
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Маша, ну милиция- опека - мне это совсем не нужно(( Ходить доказывать, что я не верблюд. Мало ли у нас историй, когда детей из нормальных семей изымают. Может соседи думают, что я его бью Плачь то уже далеко не младенческий.... Да и у местных мамаш я, так сказать, в числе "странных" хожу
как-то печально Я вот всю жизнь мечтаю о звукоизоляции стен, а в этом доме все стены картонные (я реально слышу телевизор соседей сверху, чем они занимаются в ванной и как часто ходят в туалет ). Постарайся контакт с соседями найти, положительный. Больше никаких вариантов не вижу, ну или терпеть ГВ. Хотя никогда таких соседей не понимала, ну все дети плачут, кто-то постоянно, кто-то редко. Я и не имея детей еще, свыклась с соседскими (что наверху, что сбоку - сбоку было труднее, там уж точно органы были нужны ) ну топают (ходють они так ), ну кричат на ультразвуковых волнах (если мама-папа сами этого не мотивируют, то терплю) ну не поднимется у меня рука никогда в полицию звонить если родители адекватные
Старый 11.02.2012, 01:33
ответ для Agata , на сообщение « Света, сначала днем сверни, потом... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Ой, боюсь, я своего насисечника так же буду сворачивать
Рита, если постепенно, то все не страшно, поверь, я уже двоих свернула, причем четко в тот день, который сама для себя определила

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 11.02.2012, 01:34
ответ для kleopa , на сообщение « :001: как-то печально :( Я вот всю... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Света, сначала днем сверни, потом ночью... На плач не поддавайся, тк он тебя раскусит и будет еще больше и продолжительнее, по времени , плакать... Милицию не бойся, ничего она тебе не сделает... Ну плачет ребенок и что??? Предложи соседу и милиции помочь...
Когда сворачивала дневные кормления Маруся кричала благим матом, соседка с 9 этажа, мы на 12, жаловалась в ТСЖ и грозилась вызвать тетенек из комитета и правам детей... На следующий день муж имел беседу с соседкой, поговорили и вроде она успокоилась... Муж пригласил, на будущее, если что))), в гости, поделиться со мной опытом в воспитании ребенка.

Но ты сама подумай...у вас же проблемы по неврологии, не отразится ли на Жене сворачивание ГВ...хотя, чем раньше, тем проще...
Короче не бойся соседей, не нервничай, все спокойно и уверенно делай, дети это чувствуют...

согласна на 200%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 01:35   #6715
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

так сопли жеж...
Маш, цитата потерялась" на выздоровление скорое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 01:36   #6716
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а как вы аказывали а дом? я тоже цены сравнивала, не хочется столько переплачивать.. так куда вы посылки заказывали? прям на дом ? расскажи алгоритм.. а то крестная наша в китае которая.. я так поняла заморачиваться не хочет.. ну она у нас такая с Марса.. богемная что ли.. не до мирского ей... а то проблем бы не знала..
Заказывали просто на дом, а в чём проблема? Они почти везде шлют Ворлдвайд(по всему миру). Выбираю, учтоняю у продавца все вопросы про товар, уточняю стоимость доставки, покупаю, перевожу деньги Пэйпалом за товар и шиппинг, получаю трэкинг номер, жду посыль. Из Китая мне шло гоооораздо быстрее, чем из Америки)))
А еще, если у одного продавца несколько товаров покупать, то можно скидку обговорить. Легко делают её.
Старый 11.02.2012, 01:36
ответ для Monica14 , на сообщение « :flower: »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Маша в эфире в ночи, папа уже спит с Даноном?

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 11.02.2012, 01:37
ответ для Jumals , на сообщение « Рита, если постепенно, то все не... »
Agata
Элита

Цитата:
Рита, если постепенно, то все не страшно, поверь, я уже двоих свернула, причем четко в тот день, который сама для себя определила
во-во мы дневные кормления свернули, ну были капризы...но у нас в доме главный-Я и разговор короткий...теперь даже и не просит...может заглянуть под майку и поржать...
ночью кормлю 2-3 раза по пару минут...молока с каждым днем все меньше и меньше, надеюсь с один прекрасный день Маруся поймет, что ей ничего не светит и откажется сама или через месяц сверну окончательно...
Agata is offline  
Старый 11.02.2012, 01:37
ответ для Monica14 , на сообщение « :flower: »
Monica14
Участник

Цитата:

Света, мне кажется, что не сразу, в вашем случае лучше постепенно, устала, понятно, но не резко...Или уезжай на выхи, оставив парня на бабушек-папу, авось забудет про маму
Цитата:
Юльчик, а как именно это "постепенно"?

Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 01:38
ответ для Agata , на сообщение « во-во:ded: мы дневные кормления... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
во-во мы днем свернули, ну были капризы...но у нас в доме главный-Я и разговор короткий...теперь даже и не просит...может заглянуть под майку и поржать...
ночью кормлю 2-3 раза по пару минут...молока с каждым днем все меньше и меньше, надеюсь с один прекрасный день Маруся поймет, что ей ничего не светит и откажется сама или через месяц сверну окончательно...
И я в такой же стадии. Только моя подсасывается раз пять и ненадолго.