|
|
05.03.2012, 22:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, у меня такой интимный вопрос. Вы пользуетесь сейчас ежедневными прокладками? У вас есть выделения? Не такие чтобы ну чуть-чуть. А прям выделения! Ну при условии, что ничего не чешется, не зудит и т.д. Просто мокро!
|
аналогичная проблема. мне Г. в начале беременности сказала отказаться от ежедневных прокладок, но мне без них никак((
у меня тоже зуда нет, но по мазку нашли молочницу, выписали тержинан вагинальные таблетки - 6 шт. после них выделений стало существенно меньше и как то более комфортно ТАМ ))
еще когда Г. мне тержинан назначила, то я сначала забыла про него и на следующем приеме она ТАК на меня наехала, сказала, что у вас ребенок будет больной......я в шоке была....я понимаю, если бы у меня роды были на носу, а так времени еще достаточно, чтобы пролечиться.....ну вообщем в итоге я пролечились, взяли мазок повторный, посмотрим, что будет.
а еще в первую или во вторую бер-тости (не помню именно в какую) я тоже все время парилась, что воды подтекают....как то даже прибежала в панике в Ж//К, меня посмотрели на кресле и сказали, что все в порядке....так что по идее в ЖК могут определить воды это или нет.
|
|
05.03.2012, 23:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от voronec
я тоже волновалась,т.к. в первую беременность у меня вод не было..пузырь этот лопнул где-то сбоку или сверху и воды не отошли,а подтекали...я думала что я зассыха...ан нет, короче дочь моя какое-то время без воды была,но это было уже в самые последние дни...... и когда та же ерунда сейчас началась,то я естественно запереживала и пошла на узи.но все ок.! просто реально зассыха 
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
В общем, я вроде успокоилась, мокрые все!!!!!!  Значит нормально!
|
блин, а я сижу себе в тряпочку молчу, стремаюсь, оказывается у всех такая я же фигня.
Я прокладку тонкую иногда на работе меняю.
Но бывает что я и правда зассыха, могу чуть продуть. Я когда кашлюю, или чихну, очень напрягаюсь и пи чуток. У меня уже много лет с мочевым проблема, циститы были ужасные раньше. Но иногда весь день не пи, а все равно мокрая, тоже про воды думала
05.03.2012, 23:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
аналогичная проблема. мне Г. в начале беременности сказала отказаться от ежедневных прокладок, но мне без них никак((
у меня тоже зуда нет, но по мазку нашли молочницу, выписали тержинан вагинальные таблетки - 6 шт. после них выделений стало существенно меньше и как то более комфортно ТАМ ))
еще когда Г. мне тержинан назначила, то я сначала забыла про него и на следующем приеме она ТАК на меня наехала, сказала, что у вас ребенок будет больной......я в шоке была....я понимаю, если бы у меня роды были на носу, а так времени еще достаточно, чтобы пролечиться.....ну вообщем в итоге я пролечились, взяли мазок повторный, посмотрим, что будет.
а еще в первую или во вторую бер-тости (не помню именно в какую) я тоже все время парилась, что воды подтекают....как то даже прибежала в панике в Ж//К, меня посмотрели на кресле и сказали, что все в порядке....так что по идее в ЖК могут определить воды это или нет.
|
они тока смотрят шейка закрыта или нет, че-там увидишь другое.
а у меня молочница на фоне лечения циститов постоянно вылезала, типа хронической, и она теперь всегда есть, но периодами просто нет выделений и тогда это не страшно, она не активна, в прошлый раз выявили, но не лечили, т.к. нет никаких признаков и щас так-же. От имунитета зависит. На фоне приема лекарств вылезает. Мне сказали тока спринцевать, лекарствами не надо.
05.03.2012, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
|
Ну вот, как мы чудненько все обсудили и решили ВСЕХ волнующий вопрос!!!

|
|
|
05.03.2012, 23:10
|
|
Активный участник
|
Я сегодня была у гинеколога. Анализы в норме. гебоглобин поднялся до 116. пожаловалась на частый тонус. Врач сказала,что это нормально-выписала магний. И ещё назначили мне кальцимин,буду пить до 30-й недели.
Бегала сегодня по Норду,купила себе на корабль прикольно платьешко,умаялась,так сложно было найти что-то подходящее.
Я уже вся в мыслях о нашем мини отпуске на корабле в Швецию, может что ребетёнку прикольно прикуплю в Швеции ил в Финляндии.
Про мультиварку,сегодня приготовала ёжики или тефтельки,незнаю как точно их обозвать,не пробовала ещё,жду мужа. Так удобно всё закинула и спокойно уехала в город,до сих пор греются.
05.03.2012, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
|
По поводу молочници и больного ребенка - это она что-то загнула, причем через чур! Ты как мать 3-х детей  в такие враки не верь!
По поводу вод, сейчас есть какие-то штуки типа тампонов, но они только в РД, они берут ими эти выделения и по окрасу тампона понимают воды это или нет. Но в ЖК такого нет.

|
|
|
05.03.2012, 23:20
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Я сегодня была у гинеколога. Анализы в норме. гебоглобин поднялся до 116. пожаловалась на частый тонус. Врач сказала,что это нормально-выписала магний. И ещё назначили мне кальцимин,буду пить до 30-й недели.
Бегала сегодня по Норду,купила себе на корабль прикольно платьешко,умаялась,так сложно было найти что-то подходящее.
Я уже вся в мыслях о нашем мини отпуске на корабле в Швецию, может что ребетёнку прикольно прикуплю в Швеции ил в Финляндии.
Про мультиварку,сегодня приготовала ёжики или тефтельки,незнаю как точно их обозвать,не пробовала ещё,жду мужа. Так удобно всё закинула и спокойно уехала в город,до сих пор греются.
|
тебе сказали что кальцимин нельзя принимать вместе с магнием?
2 недели одно, 2 недели другое.
|
|
|
05.03.2012, 23:31
|
|
Ветеран
|
Не в тему, просто радуюсь. Мне мама скинула ссылку из Ютуба. Бывает же такое. Девушка из моего маленького родного городка Смоленской области стала МИСС РОССИИ 2012! Простоя семья, родители врачи в местной больнице, девочка медалистка в школе была, тихоня.
http://www.youtube.com/watch?v=Ujg5t...&feature=share последней ей вручают
|
|
|
05.03.2012, 23:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Не в тему, просто радуюсь. Мне мама скинула ссылку из Ютуба. Бывает же такое. Девушка из моего маленького родного городка Смоленской области стала МИСС РОССИИ 2012! Простоя семья, родители врачи в местной больнице, девочка медалистка в школе была, тихоня.
http://www.youtube.com/watch?v=Ujg5t...&feature=share последней ей вручают
|
Милая девушка)))
|
05.03.2012, 23:50
|
|
Участник
|
Девы, кто паникует воды-не воды, есть у фраутест специальная прокладка-тест на околоплодные воды. стоит 500руб 
фраутест амнио или как-то так. я паниковала на 22-23 неделе, тоже резко мокрее стало.
|
|
|