| |
|
20.05.2010, 13:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ДЕвочки, всем привет. Простите, что пропала: у нас тут опять полный лазарет был. Опять Толян нам принес заразу (хозяйственный парень - "все в дом, все в дом"  ), так сам без температуры покашлял недельку и в школу побежал, а мы с Валюхой - влежку. Валюха так вообще с температурой под 40 и с осложнением на свои слабые уши  - не обошлось опять без прокола, правда, слава Богу, на этот раз только на одном ушке. Вот сейчас лечимся, антибиотики пьем, капаем, но из ушка все еще выделения какие-то идут. А у нас еще проблема с ЛОРом: в поликлинике в отпуске, Гринфельду не смогла дозвониться - не отвечает телефон, может тоже куда уехал. Так пришлось нам во вторник ехать аж в больницу Св.Ольги - там нам и делали прокол в приемном отделении. Предложили даже на госпитализацию остаться - отказ пришлось писать.
А я тоже с выходных с этим вирусом - как сомнамбула. ТАкой противный вирус на этот раз нам попался.  До сих пор еще не отошла. Да плюс еще руку свою от аллергии лечу - супраситн пью, так вообще труп. Сегодня съездила к дерматологу - попросила поменять мне антигистамин. Может хоть оживу. 
Так что, простите, что не писала - иногда читала вас, но отвечать уже сил не было. 
|
Дина, вам с Валюшей @@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
Цитировать ·
|
20.05.2010, 13:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Мы можем проголосовать или только зарегистрированные пользователи? Ссылку дай. 
|
Динуль, там регистрироваться надо
Цитировать ·
|
20.05.2010, 13:40
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Счас поеду, повезу в ремонт мою инвалидку-книжку. Узнала сколько будет стоить..... в шоке. Замена экрана пять штук. А экранов еще и в наличии нет сейчас. Успокаиваю себя "круговоротом денег в природе", путевку дешево урвали, вот и приходится баланс восстанавливать.
Динуля, какой супрастин! Это ж прошлый век! Я от Супрастина или того хуже Тавегила просто хуже зомби, двух слов связать не могу, реально. Меняй скорее, можно Зодак, Эриус, Ломилан. Эриус мне видится лучше всего.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 13:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Динуль, там регистрироваться надо
|
Ого, сколько там работ конкурсных...  Я смотрю, ты в пятерке лидеров.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 13:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Динуля, какой супрастин! Это ж прошлый век! Я от Супрастина или того хуже Тавегила просто хуже зомби, двух слов связать не могу, реально. Меняй скорее, можно Зодак, Эриус, Ломилан. Эриус мне видится лучше всего.
|
Спасибо, Аллочка.
Вот мне дерматолог сегодня тоже предложила Зодак или Ломилан. Я в аптеку рядом с КВД заскочила - там ничего этого не было, мне на замену предложили Парлазин. Я его купила, но пока еще не пила. ЧТо-то я про него ничего не слышала, да и аптекарша мне так нахваливала, так нахваливала (такой хороший и такой дешевый), что я как-то даже сомневаться начала, стоит ли его начинать пить.  Вот пойду за Толиком в школу, заскочу в нашу аптеку и куплю что-нибудь конкретно из твоего списка, что будет.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Покажу вам первоклашку своего. Уж больно серьезный получился. Могли бы попросить его хоть немного улыбнуться. И Бабочку тоже могли бы поправить - а то она сползла и рубашка сморщилась. Или сняли бы ее вообще. Ну да ладно. В конце-концов: главное - не бабочка.  
Девочки, фотку не цитируйте, пожалуйста.
PS: Мы тут с Денисом смеялись: я достала фотку из садика, где ему лет 6 и он там улыбается широченной голливудской улыбкой и глаза счастьем горят. Поставили эти две фотки рядом....Вот оно: школа началась, а детство закончилось.
Последний раз редактировалось Dina; 21.05.2010 в 15:20.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:17
|
|
|
Хранитель
|
Ой, тут же маленькой принцессе Дианочке месяц уже исполнился. Спешу, спешу поздравить.     Простите, что с опазданием.  Пусть Дианочка растет счастливой и здоровой девочкой.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
PS: Мы тут с Денисом смеялись: я достала фотку из садика, где ему лет 6 и он там улыбается широченной голливудской улыбкой и глаза счастьем горят. Поставили эти две фотки радом....Вот оно: школа началась, а детство кончилось. 
|
Просто он такой серьезный, ПЕРВОКЛАШКА 
Хорошенький 
а бабочка ладно, главное глаза какие
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:20
|
|
|
Хранитель
|
Настя-Настурция, одеялко твое хорошеет день-ото-дня. Очень хорошо смотрится и эта новая ткань и эти круги. Согласна с девочками - по бокам тоже надо такую же ширину, кружочки крайние закончить половинками и как раз такой же ширины полоса ляжет. И идея твоя (машинная стежка ниткой в цвет крайним полосам) - тоже хорошая, будет подчеркиваться рисунок и еще раз перекликаться со светом каймы. ВОобще, очень здорово получается. Нежно, изыскано, неординарно.  ВОт смотрю на него и у меня в ушах сразу какие-то восточные мотивы всплывают и чудятся ароматы Востока. Эх, будут твоей малышке сниться под этим одеялом волшебные восточные сказки.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn