Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 13:34
ответ для Dina , на сообщение « ДЕвочки, всем привет. Простите, что... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
ДЕвочки, всем привет. Простите, что пропала: у нас тут опять полный лазарет был. Опять Толян нам принес заразу (хозяйственный парень - "все в дом, все в дом" ), так сам без температуры покашлял недельку и в школу побежал, а мы с Валюхой - влежку. Валюха так вообще с температурой под 40 и с осложнением на свои слабые уши - не обошлось опять без прокола, правда, слава Богу, на этот раз только на одном ушке. Вот сейчас лечимся, антибиотики пьем, капаем, но из ушка все еще выделения какие-то идут. А у нас еще проблема с ЛОРом: в поликлинике в отпуске, Гринфельду не смогла дозвониться - не отвечает телефон, может тоже куда уехал. Так пришлось нам во вторник ехать аж в больницу Св.Ольги - там нам и делали прокол в приемном отделении. Предложили даже на госпитализацию остаться - отказ пришлось писать.
А я тоже с выходных с этим вирусом - как сомнамбула. ТАкой противный вирус на этот раз нам попался. До сих пор еще не отошла. Да плюс еще руку свою от аллергии лечу - супраситн пью, так вообще труп. Сегодня съездила к дерматологу - попросила поменять мне антигистамин. Может хоть оживу.
Так что, простите, что не писала - иногда читала вас, но отвечать уже сил не было.
Дина, вам с Валюшей @@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
Старый 20.05.2010, 13:35
ответ для Dina , на сообщение « Мы можем проголосовать или только... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Мы можем проголосовать или только зарегистрированные пользователи? Ссылку дай.
Динуль, там регистрироваться надо
Старый 20.05.2010, 13:40
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Счас поеду, повезу в ремонт мою инвалидку-книжку. Узнала сколько будет стоить..... в шоке. Замена экрана пять штук. А экранов еще и в наличии нет сейчас. Успокаиваю себя "круговоротом денег в природе", путевку дешево урвали, вот и приходится баланс восстанавливать.

Динуля, какой супрастин! Это ж прошлый век! Я от Супрастина или того хуже Тавегила просто хуже зомби, двух слов связать не могу, реально. Меняй скорее, можно Зодак, Эриус, Ломилан. Эриус мне видится лучше всего.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 13:40
ответ для Julie_pr , на сообщение « Динуль, там... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Динуль, там регистрироваться надо
Ого, сколько там работ конкурсных... Я смотрю, ты в пятерке лидеров.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 13:46
ответ для Morla , на сообщение « Счас поеду, повезу в ремонт мою... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Динуля, какой супрастин! Это ж прошлый век! Я от Супрастина или того хуже Тавегила просто хуже зомби, двух слов связать не могу, реально. Меняй скорее, можно Зодак, Эриус, Ломилан. Эриус мне видится лучше всего.
Спасибо, Аллочка.
Вот мне дерматолог сегодня тоже предложила Зодак или Ломилан. Я в аптеку рядом с КВД заскочила - там ничего этого не было, мне на замену предложили Парлазин. Я его купила, но пока еще не пила. ЧТо-то я про него ничего не слышала, да и аптекарша мне так нахваливала, так нахваливала (такой хороший и такой дешевый), что я как-то даже сомневаться начала, стоит ли его начинать пить. Вот пойду за Толиком в школу, заскочу в нашу аптеку и куплю что-нибудь конкретно из твоего списка, что будет.
Старый 20.05.2010, 14:08
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, Аллочка. Вот мне дерматолог... »
Dina
Хранитель

Покажу вам первоклашку своего. Уж больно серьезный получился. Могли бы попросить его хоть немного улыбнуться. И Бабочку тоже могли бы поправить - а то она сползла и рубашка сморщилась. Или сняли бы ее вообще. Ну да ладно. В конце-концов: главное - не бабочка.
Девочки, фотку не цитируйте, пожалуйста.

PS: Мы тут с Денисом смеялись: я достала фотку из садика, где ему лет 6 и он там улыбается широченной голливудской улыбкой и глаза счастьем горят. Поставили эти две фотки рядом....Вот оно: школа началась, а детство закончилось.

Последний раз редактировалось Dina; 21.05.2010 в 15:20.
Старый 20.05.2010, 14:17
ответ для Dina , на сообщение « Покажу вам первоклашку своего. Уж... »
Dina
Хранитель

Ой, тут же маленькой принцессе Дианочке месяц уже исполнился. Спешу, спешу поздравить. Простите, что с опазданием. Пусть Дианочка растет счастливой и здоровой девочкой.
Старый 20.05.2010, 14:18
ответ для Dina , на сообщение « Покажу вам первоклашку своего. Уж... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
PS: Мы тут с Денисом смеялись: я достала фотку из садика, где ему лет 6 и он там улыбается широченной голливудской улыбкой и глаза счастьем горят. Поставили эти две фотки радом....Вот оно: школа началась, а детство кончилось.
Просто он такой серьезный, ПЕРВОКЛАШКА
Хорошенький
а бабочка ладно, главное глаза какие
Старый 20.05.2010, 14:20   #67209
Dina
Хранитель

Настя-Настурция, одеялко твое хорошеет день-ото-дня. Очень хорошо смотрится и эта новая ткань и эти круги. Согласна с девочками - по бокам тоже надо такую же ширину, кружочки крайние закончить половинками и как раз такой же ширины полоса ляжет. И идея твоя (машинная стежка ниткой в цвет крайним полосам) - тоже хорошая, будет подчеркиваться рисунок и еще раз перекликаться со светом каймы. ВОобще, очень здорово получается. Нежно, изыскано, неординарно. ВОт смотрю на него и у меня в ушах сразу какие-то восточные мотивы всплывают и чудятся ароматы Востока. Эх, будут твоей малышке сниться под этим одеялом волшебные восточные сказки.
Старый 20.05.2010, 14:21   #67210
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Просто он такой серьезный, ПЕРВОКЛАШКА
Хорошенький
а бабочка ладно, главное глаза какие
Ага, поумнел за год, посерьезнел.

Добавить сообщение