| |
|
08.04.2011, 02:59
|
|
|
Старожил
Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец
|
Цитата:
Ну сушек там штук 15 было, это где-то 150 ккал и первый раз за 2 месяца.
А шоколада 10 грамулек я тоже ем, но сегодня что-то со мной не то.
|
ну тогда еще не так страшно, а то я представила упаковку сушек Васелиостровские там штук 200 наверное)))))
Цитата:
|
1 шарик кажется 50 гр. мороженного.
|
спасибо, я тогда еще и в свой коридорчик 1200 уложилась с мороженным приблиз 114 ккал
|
08.04.2011, 08:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сластена 2010
А вы вечером последний раз во сколько едите? Я раньше когда строго после 18:00 вес держался, потом был большой стресс и я на мучном сорвалась, за полгода сильно поправилась.
|
ужин в 18.30 а дальше до 20 только кружка з. чая
Цитата:
Ну сушек там штук 15 было  , это где-то 150 ккал и первый раз за 2 месяца  .
А шоколада 10 грамулек я тоже ем, но сегодня что-то со мной не то.
1 шарик кажется 50 гр. мороженного.
|
весна
Цитата:
Девочки, а вы на разгрузочном дне калории считаете? Хотя там наверное по -любому не переборщишь..... кефира много не выпьешь. 
|
я считаю, а вообще мне больше понравился молокочай чем кефир, да и есть не хочется соовсем
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 11:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка
А я сегодня мороженное ела( 1 шарик в баскин робинс) не знаете солько в граммах у них и ккал????ооооооочень было вкусно))))). а вечером без ужина))))
|
В одном шарике 70 грамм, а калорийность можно посмотреть на их сайте
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 16:59
|
|
|
Ветеран
|
всем приветик
Цитата:
А я сорвалась!!!  Как все с кухни ушли и я на пакет с сушками накинулась, подумала "ну почему не могу" и все.......  Завтра на работе разгрузочный день! 
|
не ругайте себя, съели и забудьте!!!
а я вообще чтоб не сорваться, иду мыться, чистить зубы и в комнату, на кухню на долго не захожу, а вообще я для себя решила, что всю жизнь без сладкого ,я все равно не смогу, поэтому ем когда хочется по чуть чуть
Цитата:
Девочки, а вы на разгрузочном дне калории считаете? Хотя там наверное по -любому не переборщишь..... кефира много не выпьешь. 
|
а я не делаю разгрузочные дни, ем то меньше то больше каллорий, вчера на 950 наела, сама удивилась
|
08.04.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diashen'ka
я считаю, а вообще мне больше понравился молокочай чем кефир, да и есть не хочется соовсем
|
мне тоже ОЧЕНЬ понравилось разгружаться молокочаем  на вкуцс он не противный и есть действительно не хочется,отвес у сеня все время -900,но 400 на след.дегнь стабильно возвращаются-я так пгнимаю на молокочае теряется много воды,но вот беда  у ребзя АД и нас с ним посадили на очень строгую ГА диету,все бы ничего,но мне как худеющей прям беда что нельзя ниче молочного-молокочай   кефир   так выручали  капусту кавашенную тоже нельзя-а я иногда нажрусь ее с кусочком хлеба,красота  есть не охота,в туалете все со свистом вылетает-простите за подробности  а витаминов скоко 
теперь вот труднее мне придется
|
08.04.2011, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надюшес
мне тоже ОЧЕНЬ понравилось разгружаться молокочаем  на вкуцс он не противный и есть действительно не хочется,отвес у сеня все время -900,но 400 на след.дегнь стабильно возвращаются-я так пгнимаю на молокочае теряется много воды,но вот беда  у ребзя АД и нас с ним посадили на очень строгую ГА диету,все бы ничего,но мне как худеющей прям беда что нельзя ниче молочного-молокочай   кефир   так выручали  капусту кавашенную тоже нельзя-а я иногда нажрусь ее с кусочком хлеба,красота  есть не охота,в туалете все со свистом вылетает-простите за подробности  а витаминов скоко 
теперь вот труднее мне придется 
|
Сегодня сидела на работе на кефире, но к вечеру сдалась....хочу кусок мяса ну хоть убейте....пошла, купила и 3 маленьких кусочка съела говядины. За день получилась 900 ккал.
А еще поняла почему сорвалась. Я начитавшись Борменталя, позволила себе и по вечерам по капельке перекусывать, а это так затягивает и сбивает с пути. Еда до 18:00 дисциплинирует, это психологический барьер от переедания особенно калорийный продуктов. У меня к вечеру( если себе позволяю хоть кусочек) не здоровый аппетит и мозг отключается  . Стоит пару дней нарушить и расслабиться, потом опять так тяжело втянуться.
Сегодня -600 гр. Поняла для себя..... вечером ротик на замочек.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
я тоже заметила-привыкаешь не есть поздно-и вроде втягиваешься и не очень то и охота потом-но раз слабинку позволишь себе-все,остановится трудно  а молокочай вещ   попробуй!только писать от него часто хочется.не скажу что прям очень,но чаще обычного.
|
09.04.2011, 01:38
|
|
|
Старожил
|
ну не знаю, девочки, я думаю, что если уж очень хочется что-то вечером съесть, то можно. Иначе только хуже будет. А если и не особо хочется, а съедаешь что-то просто так, тогда это плохо
Вообще зачастую организм нас ведет в правильном направлении, главное не отклоняться от правильного направления и все будет
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Комочек_счастья
ну не знаю, девочки, я думаю, что если уж очень хочется что-то вечером съесть, то можно. Иначе только хуже будет. А если и не особо хочется, а съедаешь что-то просто так, тогда это плохо
Вообще зачастую организм нас ведет в правильном направлении, главное не отклоняться от правильного направления и все будет 
|
Давно поняла что мой организм не правильный.
На счет питаться вечером, моя тетя для меня пример..она похудела на 20 кг на диете "Не ем после 18:00" и так питается около 15 лет и все эти годы в одном весе 54 кг(хотя выше меня и старше на 20 лет  ). А в течении дня она ест все что захочет (ну конечно не пакет сушек  как некоторые  ), мучное и сладкое тоже очень любит. 
У нее бывают исключения, это Д/Р и Новый Год, гости к этому не относятся  , если уж гости то может голый чай с ними попить. Во какая воля и привычка!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
|
|