| |
|
12.01.2011, 14:25
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
В контакте тоже, не удержалась, выложила)))
|
Классная!
Какая вы семья красивая!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
12.01.2011, 14:28
|
|
|
мама хочет спать!
|
Девочки, меня срочно надо пристрелить.
Вызвала сегодня своего любимого ортопеда (а т.к. она немножко в положении, дождалась пока у нас грипп прошел), под это дело освободила старших от садиков.
Ночь Кри более-менее спал, и даже мне с утра не очень плохо.
Зато началось утро у нас волшебно - Тигра рвет фонтаном и температура 38,3
Ну что, до свидания грипп, здравствуй ротовирус?
Уже даже сил никаких не осталось (а буйный Даня "качается на люстре")
PS Ортопеда у нас снова не будет.
|
|
|
12.01.2011, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Таня маслик, фотки отпад! С поварским колпаком особенно чудная фото.
Маша, ну надо же, где вы все это цепляете только...  прими мои кулачки @@@@@
А у нас второй зуб ожидается... маленько слабит.
Тыкву ввести не удалось, сыпануло. Пятнышки так и не проходят окончательно, из прикорма ничего нового... значит наверное я ем что то не то, но я уже не представляю даже неужели опять загонять себя в диету  Даю 3 день фенистил капли, мажу лакричным теперь. Эх, ё-маё, как тяжело..... не знаю уже что делать, надо вылечить эти пятна, чтоб прикорм расширить, а то кормить нечем, одну капусту едим
|
12.01.2011, 14:45
|
|
|
Элита
|
Приветики всем! 
А мы начали делать карту для садика - сходили сегодня уже в ортопеду и окулисту
Про разнополых детей и совместное купание - я стараюсь, чтоб оба деток были в трусиках всегда, но частенько купаются вместе - Порфиш сам залазит к Фейке в ванну  недавно у него проснулся "половой" интерес, он рассуждал, что у всех есть "писечки" (его слово) - и у мамы, и у папы, и у Вероники со Славой (детки из сада), а вот у Феи НЕТУ - у нее только ПОПА
Цитата:
Сообщение от hveya
Василиса чудо, я с ней отдыхаю! Она не ползает как чумовая, куда не попадя, хотя ползает очень хорошо, она часами может быть идеальным ребенком - стоит в кроватке по 40 мину, по часу сидит в стульчике, играет спокойно в свои шуршащие погремухи, спит ночами, ест все, что дадут, с радостью скачет в прыгунках.. В общем делает все то, чего я была лишена в младенчестве Асика - то просто бешено носилось везде сначала на четвереньках, потом на двух задних, мы до трех лет не читали книжек, потому что надо было сидеть, а с Васькой уже карлсона читаем, главное побольше кривляться )) При этом она у меня поворачиваться после пяти месяца начала, но сейчас и ходит вдоль кроватки и пару раз отпускала руки - типа стояла, пару секунд ))
|
Эх, это моя недостижимая мечта - ни со старшим, ни с младшей покоя нету; мелкая, вроде, чуть поспокойнее, но гораздо шустрее братика.
Сегодня так еще и не спит - встала в 5.30, 20 минут поспала около 10 и уже с полчаса сидит в кроватке разговоры разговаривает
Цитата:
Сообщение от yasy
У меня Лёныч приколист тот еще,в ладушки научился играть,я его хвалю,так вот он когда лезет куда не следует,я типо"аяяяяй накажу,нельзя",так он сразу в ладушки начинает играть   типо мама я ж хороший
|

Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Мы сегодня дырявили ляшки. Сынок всё мужественно выдержал! ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!!! Это наши первые прививки.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот придут сейчас наши анализы, может, на будущей неделе тоже уколемся
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
А нам сегодня 8 месяцев и мы на вас обиделись . Никто никапельки не поздравил. Фсе, мы ушли есть кашу!!! 
|
Каша - это хорошо!
Цитата:
666
|
а у меня это страничка 333
|
12.01.2011, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Поздравляю с шажочками!
И на зубки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас верхние двойки вылезли, хочу успеть с прививкой до нижних
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
Галя,а ты уже готова ко второму?! 
Мне кажется, я не готова до сих пор  хотя муж периодически заводит разговор о третьем
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Мы сначала кровушку сдали в 4 пробирки, а потом на УЗИ.
Да еще тетка на УЗИ была...мужик в юбке.
|
Лена, а зачем вы сдавали столько крови?
У нас в ПК с нового года ввели талончики на сдачу крови - за ними теперь очереди и их ограниченное кол-во  
Цитата:
Сообщение от Лешонок
|
Да уж, счастья привалило 
Кирюхе айяйяй! и на спокойные ночки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RySva
|
УРА! Еще зубик!  
а у нас сегодня 6-й наконец-то вылез
|
12.01.2011, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Проснулись. Вчера немного покапризничал, но спали хорошо. Температура 37,5.....дала жаропонижающее. Может ещё поспим.
Ух....поскорей бы всё прошло......
|
совсем уже скоро все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тиана
Всем привет))
Девочки, завидую вам черной завистью. У меня совсем нет времени на общение(( Не ожидала я такого подвоха от нашей красавицы. Ручная у нас получилась девочка, причем исключительно только на маминых ручках. Папу не признаем. Орет как резанная, успокаивается только у меня((( Началось пару месяцев назад, мне теперь ни помыться, ни пардон в туалет не сходить. Дожили. С парнями такого не было(( Одна надежда, что это ЗУБЫ, и скоро это закончится.
Первые 8 зубов мы уже отрастили.
|
8 зубов  вроде уже хватит для начала
у нас такое мамство было первые 2 месяца - сейчас больше папу любим, т.к. редко видим
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Доброе
Вчера легла пораньше спать, хоть чувствую себя получше.
Спасибо! Но я так поняла там уже нет
А Майя ни под каким не хочет.
Есть парикмахер, она приезжает домой к клиентам, я у нее стригусь давно уже, года 1,5, довольна очень. В ЛС скину 
|
Фейка тоже одеяло не жалует, только укрою, сразу начинает возмущаться, даже во сне.
А меня стрижет сеструха, на дому  только вот покрасить меня перед НГ не смогла приехать - пришлось самой справляться...
А еще она с детками отлично ладит, даже с очень непоседливыми и капризными - тоже стрижет!
А еще она стоматолог по основной специальности, практикующий 
И живет в Купчино
Цитата:
ПРивет!
ничего не успеваю. Ни читать, а уж тем более писать.
Ребенок ползает везде. Только успевай оттягивать от проводов и вещей, которые может завалить на себя. В каникулы было попроще (лафа прям скажу)-папа дома был. А сейчас одной че-то как-то запарно.
Да еще спать не уложить ваааще. Научился выгибаться и визжать. А спать при этом хочет. Вот что делать? неясно....
Когда кончится-то это* С рождения со сном мучаемся..
Но я не об этом. Хвастануться и п оказаться выбралась. А то забыли нас))
Мы на каникулах на фотосессию маленькую в студию ходили. ВОт прислали пару фоток результата))))
В контакте тоже, не удержалась, выложила)))
|
Мне тоже пекаренок понравился больше всех  очень оригинальная фотка!
Цитата:
Спасибо!)) Вот она материнское тщеславие)) Времени нет, но фотки везде вывесила и сижу жду комментов))) Нет, чтоб пойти убраться.. поесть)))))
|
время есть для своего малыша!
Я вот тоже сегодня бегу из ПК, тороплюсь, и на встречу знакомая мамашка, родила в ноябре, детки тоже погодки - так мы минут на 15 застряли посреди тротуара обсуждать своих любимок; все вокруг идут-возмущяются: не пройти - но там же некогда отъехать в сторонку
|
12.01.2011, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девочки, меня срочно надо пристрелить.
Вызвала сегодня своего любимого ортопеда (а т.к. она немножко в положении, дождалась пока у нас грипп прошел), под это дело освободила старших от садиков.
Ночь Кри более-менее спал, и даже мне с утра не очень плохо.
Зато началось утро у нас волшебно - Тигра рвет фонтаном и температура 38,3
Ну что, до свидания грипп, здравствуй ротовирус?
Уже даже сил никаких не осталось (а буйный Даня "качается на люстре")
PS Ортопеда у нас снова не будет. 
|
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старшим всем Арбидол, Кри - Энтерол по 1/2 капсулы 2 раза в день!
ох, какая это противня зараза - ротавирус 
главное, чтоб больше никто не заболел  
|
12.01.2011, 15:21
|
|
|
Элита
|
Все, козюлька моя спит, пойду и я прилягу.
Сегодня нам еще на УЗИ вечером...
|
|
|
12.01.2011, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
мы этой заразой-ротовирусом переболели в 4 м. лежали в инфекционной больнице на ваське,были самые мелкие на отделении.
|
|
|
12.01.2011, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!Прорвало меня!Рыдаю без слёз!
У Ваньки уторм ухудшилось и на письку полезло.И на животе выскочило!
Проконсультировалась со знакомым врачом,который в неотложке работает,и племяннику очень помог 3 года назад!Он сказал что зав.пк назначила нам самое лучшее лечение!Я теперь на диете,все прикормы отменены.Вчера ещё нормально мне было.а сегодня проснулись,там ТАКОЕ!Оба сказали,главное чтоб инфекция не пошла!От этих слов меня начало трясти!Потряхивает,и забываю чего хотела сделать!Папа работает за троих,денег надо немеренно!Деда сорвала с работы чтоб затаривался всем чем можно,но улучшения будут где то через неделю!Ещё надо в паху писю в чистоте держать мыть,но не мочить!Это вообще АТАС!И приходили ж врачи,и я жаловалась!Но нам все говорили что нет!Это не аллергия!И в итоге у нас уже ужас ужасов!И как в такой ситуации быть потом?Иметь своего специалиста по каждому вопросу?Зав наша и так стала доктором по нашим всем вопросам!С одной стороны хорошо! с другой это не правильно!ещё зубы!а как мы ноем сегодня!!!!и от чего!!в общем месседж соса во вселенную!
|
|
|