Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 22:29
ответ для Julie_pr , на сообщение « полдня распускаю то, что вчера... »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
полдня распускаю то, что вчера вышила... ключ в анкоре, а нужного цвета в магазине не нашлось. перевела в гамму. вышила, а мне цвет не понравился. теперь подобрала цвет на свое усмотрение - пришлось распускать вышитую часть, буду перешивать
обидно распускать. Я косметичку вышиваю все черным -ошиблась в строчках и полуовал не сошелся-так обидно было-

kraminskay.vika @ gmail .com
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Santana is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 22:32   #67302
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а мы ж сегодня поступили в муз.школу На духовое отделение, куда впрочем и хотел Арк. Только он хотел на кларнет, а там сначала берут на блок-флейту, а через год-два переводят на тот инструмент, который хочешь, кларнет, габой, саксофон и фагот, когда дыхалка чуть разовьется, губы укрепятся, вобщем вот так
Два дня с ремнем песТню учили "ходики с кукушкой" , для экзамена.
ничего себе Наташ-поздравляю

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Старый 20.05.2010, 22:33
ответ для Real Mallena , на сообщение « Какие вы молодцы! Поздравляю! :flower:... »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! Поздравляю! Это просто очень здорово, когда у ребёнка есть к чему-то интерес.

Ещё похвастаюсь, раз уж начала Мне в школе грамоту дали "За творческую работу в составе родительского комитета и помощь в организационных вопросах" Должно быть, оценили моё вышивальное творчество - эльфиков
О, Лена почетно-мои поздравления

Старый 20.05.2010, 22:40
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Santana
Элита

Дина вот кстате мои девчонки

Старый 20.05.2010, 22:56
ответ для Santana , на сообщение « по-моему сейчас во многих садах такие... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
по-моему сейчас во многих садах такие комиссии. даже нас направили, хотя мы в сад уже и так ходим не один год
Эта комиссия не в саду, а в РОНО. Просто чтобы встать в очередь надо справку о здоровье ребенка. С учетом того, что на очередь некоторые встают с рождения ребенка, то данная справка мне видится полным бредом, за то время когда ребенок действительно пойдет в сад - его здоровье 10 раз еще может поменятся.
Из моих знакомых мам такую справку спросили только у меня. В Кузьмолово меня ее тоже не спрашивали.
Старый 20.05.2010, 23:04
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Ого вы и писать!!!
Прочитала, но отвечу завтра. Сегодня устала. Много гуляли, саша на мягкой игрушке сшил морду человека-паука, потом растянулся на асфальте и ободрал локоть. А леша меня весь день ма-ма кличет так прикольно!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 23:39
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Ого вы и писать!!! Прочитала, но... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
вот такую http://sew-world.ru/catalog/?goods=17312

надеюсь, что с четвертой попытки сообщение уйдет наконец!
Неее...У тебя хорошая,а у меня совсем не такая была

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Хотела ЛОСТ посмотреть - колонок нет... (((( поскорее бы завтра - хочу дома интернет...
Так подключи наушники,можно через переходник(если шнурок короткий)Тем более на работе с колонками кино смотреть - не "айс"

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Лена, так раковина чистая! Посуды-то там нет
Юля, время и так есть, машинка ж моет!

Жалко, что нельзя одновременно включать обе, и стиральную, и эту... А то б вообще кайф был
Быстро как тебе все поставили...Я соль вообще не использую(как и многие девочки),в Питере действительно она не нужна - вода считается очень мягкой.А почему ты вместе со стиралкой не можешь ПММ включать?Они же на разные автоматы вешаются(ну у меня на разных,на всякий случай)

Цитата:
а мы ж сегодня поступили в муз.школу На духовое отделение, куда впрочем и хотел Арк. Только он хотел на кларнет, а там сначала берут на блок-флейту, а через год-два переводят на тот инструмент, который хочешь, кларнет, габой, саксофон и фагот, когда дыхалка чуть разовьется, губы укрепятся, вобщем вот так
Арк - молодец!Поздравляю с поступлением!И @@@@@@@@@@@@@ вам,чтоб поправлялись быстрей...

Диночка!И вам желаю поскорей оклематься!Жалко деток,и тебя,и в такую погоду вообще болеть обидно...А Толик - красавец!СУрьезный такой молодой человек - вот что школа с людЯми делает

Вика,привет!Давненько же ты не появляласьДевчонки-то совсем большие ужеИ серия красивая получилась...Молодец!

А я вчера тоже подгорела на пикнике - плечи-грудь краааасные и дотрагиваться больноватоНу ведь взрослая тетка,а такая бестолочь - лень же кремом было помазатьсяПолбанки сметаны в итоге извели на меня вчера
Старый 21.05.2010, 10:02
ответ для Olenenka , на сообщение « Неее...У тебя хорошая,а у меня совсем... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение

Быстро как тебе все поставили...Я соль вообще не использую(как и многие девочки),в Питере действительно она не нужна - вода считается очень мягкой.А почему ты вместе со стиралкой не можешь ПММ включать?Они же на разные автоматы вешаются(ну у меня на разных,на всякий случай)

действительно, почему сразу нельзя включать? у меня обычно все сразу стирает и моет и стиралка, и посудомойка
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 10:04   #67309
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Поздравляю!!! Молодец Аркаша!
Старый 21.05.2010, 10:05
ответ для Real Mallena , на сообщение « Какие вы молодцы! Поздравляю! :flower:... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! Поздравляю! Это просто очень здорово, когда у ребёнка есть к чему-то интерес.

Ещё похвастаюсь, раз уж начала Мне в школе грамоту дали "За творческую работу в составе родительского комитета и помощь в организационных вопросах" Должно быть, оценили моё вышивальное творчество - эльфиков
На будущий год должны как минимум медаль дать

Добавить сообщение