| |
|
20.05.2010, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
полдня распускаю то, что вчера вышила... ключ в анкоре, а нужного цвета в магазине не нашлось. перевела в гамму. вышила, а мне цвет не понравился. теперь подобрала цвет на свое усмотрение - пришлось распускать вышитую часть, буду перешивать
|
обидно распускать. Я косметичку вышиваю все черным -ошиблась в строчках и полуовал не сошелся-так обидно было-
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а мы ж сегодня поступили в муз.школу  На духовое отделение, куда впрочем и хотел Арк. Только он хотел на кларнет, а там сначала берут на блок-флейту, а через год-два переводят на тот инструмент, который хочешь, кларнет, габой, саксофон и фагот, когда дыхалка чуть разовьется, губы укрепятся, вобщем вот так 
Два дня с ремнем песТню учили "ходики с кукушкой"  , для экзамена.
|
ничего себе Наташ-поздравляю
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Какие вы молодцы! Поздравляю!  Это просто очень здорово, когда у ребёнка есть к чему-то интерес.
Ещё похвастаюсь, раз уж начала  Мне в школе грамоту дали " За творческую работу в составе родительского комитета и помощь в организационных вопросах"  Должно быть, оценили моё вышивальное творчество - эльфиков 
|
О, Лена почетно  -мои поздравления
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 22:40
|
|
|
Элита
|
Дина вот кстате мои девчонки
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 22:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santana
по-моему сейчас во многих садах такие комиссии. даже нас направили, хотя мы в сад уже и так ходим не один год
|
Эта комиссия не в саду, а в РОНО. Просто чтобы встать в очередь надо справку о здоровье ребенка. С учетом того, что на очередь некоторые встают с рождения ребенка, то данная справка мне видится полным бредом, за то время когда ребенок действительно пойдет в сад - его здоровье 10 раз еще может поменятся.
Из моих знакомых мам такую справку спросили только у меня. В Кузьмолово меня ее тоже не спрашивали.
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Ого вы и писать!!!
Прочитала, но отвечу завтра. Сегодня устала. Много гуляли, саша на мягкой игрушке сшил морду человека-паука, потом растянулся на асфальте и ободрал локоть. А леша меня весь день ма-ма кличет  так прикольно!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Неее...У тебя хорошая,а у меня совсем не такая была
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Хотела ЛОСТ посмотреть - колонок нет... (((( поскорее бы завтра - хочу дома интернет...
|
Так подключи наушники,можно через переходник(если шнурок короткий)  Тем более на работе с колонками кино смотреть - не "айс"
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Лена, так раковина чистая! Посуды-то там нет 
Юля, время и так есть, машинка ж моет!
Жалко, что нельзя одновременно включать обе, и стиральную, и эту... А то б вообще кайф был
|
Быстро как тебе все поставили...Я соль вообще не использую(как и многие девочки),в Питере действительно она не нужна - вода считается очень мягкой.А почему ты вместе со стиралкой не можешь ПММ включать?Они же на разные автоматы вешаются(ну у меня на разных,на всякий случай)
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а мы ж сегодня поступили в муз.школу  На духовое отделение, куда впрочем и хотел Арк. Только он хотел на кларнет, а там сначала берут на блок-флейту, а через год-два переводят на тот инструмент, который хочешь, кларнет, габой, саксофон и фагот, когда дыхалка чуть разовьется, губы укрепятся, вобщем вот так 
|
Арк - молодец!Поздравляю с поступлением!  И @@@@@@@@@@@@@ вам,чтоб поправлялись быстрей...
Диночка!И вам желаю поскорей оклематься!Жалко деток,и тебя,и в такую погоду вообще болеть обидно...А Толик - красавец!СУрьезный такой молодой человек - вот что школа с людЯми делает
Вика,привет!Давненько же ты не появлялась  Девчонки-то совсем большие уже  И серия красивая получилась...Молодец!
А я вчера тоже подгорела на пикнике - плечи-грудь краааасные  и дотрагиваться больновато  Ну ведь взрослая тетка,а такая бестолочь - лень же кремом было помазаться  Полбанки сметаны в итоге извели на меня вчера
Цитировать ·
|
21.05.2010, 10:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Быстро как тебе все поставили...Я соль вообще не использую(как и многие девочки),в Питере действительно она не нужна - вода считается очень мягкой.А почему ты вместе со стиралкой не можешь ПММ включать?Они же на разные автоматы вешаются(ну у меня на разных,на всякий случай)
|
действительно, почему сразу нельзя включать? у меня обычно все сразу стирает и моет  и стиралка, и посудомойка
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 10:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Поздравляю!!!  Молодец Аркаша!
Цитировать ·
|
21.05.2010, 10:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Какие вы молодцы! Поздравляю!  Это просто очень здорово, когда у ребёнка есть к чему-то интерес.
Ещё похвастаюсь, раз уж начала  Мне в школе грамоту дали " За творческую работу в составе родительского комитета и помощь в организационных вопросах"  Должно быть, оценили моё вышивальное творчество - эльфиков 
|
На будущий год должны как минимум медаль дать
Цитировать ·
|