| |
|
10.10.2009, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
мы уже месяц в прогулке гуляем только в лежачем положении  люльку пока не продали на всякий случай
|
у нас вообще инглезина магнум,в ней и зимовать будем,я там утеплила меховым конвертом и комбез керри,надеюсь не замёрзнем,а летом передем в инглезину трипп(от старшего осталась)
у меня другая проблема,за сыном я хожу с Ксюхой и ношу её в кенге(в слинге ей не нравится почемуто,орёт) а кенгу одеваю под куртку,в итоге иду в распахнутой куртке с дочей в кенге,сейчас ещё нормально а вот в морозы как ходить,даже не знаю,слинго куртку дороговато на один сезон брать,а поверх куртки кенгу совсем неудобно,в саду жарко сына помочь одеть надо,пока выходим семь потов сойдёт с меня,чего придумать не пойму,самое печальное, период такой ногами мы ещё не ходим и в садик надо каждый день,а на дворе зима будет,весной то попроще там топать начнёт можно и пронести или потопать до сада,а сейчас мне в саду даже некуда её деть когда сына одеваю,висит у меня в кенге и возмущается почему мама села,ей видители надо что бы я стояла и прыгала или шла,тогда молчит,остановка сразу крик и выгибания
10.10.2009, 18:34
|
|
|
Ветеран
|
|
10.10.2009, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ээ, ну да - я, когда вся хрень с мужем переросла в кошмар - зарегилась на сайте знакомств...правда через неделю удалилась оттуда, но с одним муЩЩиной продолжаю встречаться  
:
|
Катюх, случайно не Геннадий?
|
10.10.2009, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЮТ МАМОЧЕК
ИРУ С ШУРИКОМ
КСЮШУ С КИРЮШЕЙ
ТАНЮ С ДИМОЧКОЙ
И НАТАЛЬЮ С МАШЕНЬКОЙ
|
классная погодка для наших именинников!
всех поздравляем  
10.10.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kvarkeno
девочки,хочу на ДО взять керри 62+,кто знает этот "+" на много??мы сейчас уж одежду носим на 62,но хозяйка комбеза уверяет,что он просторный и хватит надолго.есть у кого уже опыт с этим ростом у керри?
|
ИМХО, 62 очень маленький размер, минимум 68 нужно. Комбез до марта носить с нашей погодой, а может, и в марте тоже. У нас 74.
Керри совершенно точно не + 6 см, а + 3-4, сама замеряла
Цитата:
Сообщение от Алехандра
Девочки, а про коляски здесь можно спросить (или это на "малыши до года")?
Хочу узнать - когда пересаживаться в прогулку. Вот нам- майчатам - в ноябре будет пол года, а на дворе зима. В люльке что-ли переждать холода??? А доченька уже по сторонам глазеть хочет...
|
Смотря какая коляска... Мы в прогулке недели 2, в лежачем положении и изредка в полулежачем ненадолго. У меня прогулка гораздо теплее, чем люлька была. Сегодня даже варежки не надевала, достала ребенка из коляски - ручки теплые. Мне кажется, переждать холода в люльке будет проблематично, в 7-8 месяцев детки будут хорошо сидеть, т.е. в самый разгар зимы, вряд ли лежать захотят всю прогулку.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.10.2009, 19:01
|
|
|
Ветеран
|
девочки,спасибо всем!Бес попутал..откзалась я от керри 62+!
|
10.10.2009, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
у нас вообще инглезина магнум,в ней и зимовать будем,я там утеплила меховым конвертом и комбез керри,надеюсь не замёрзнем,а летом передем в инглезину трипп(от старшего осталась)
у меня другая проблема,за сыном я хожу с Ксюхой и ношу её в кенге(в слинге ей не нравится почемуто,орёт) а кенгу одеваю под куртку,в итоге иду в распахнутой куртке с дочей в кенге,сейчас ещё нормально а вот в морозы как ходить,даже не знаю,слинго куртку дороговато на один сезон брать,а поверх куртки кенгу совсем неудобно,в саду жарко сына помочь одеть надо,пока выходим семь потов сойдёт с меня,чего придумать не пойму,самое печальное, период такой ногами мы ещё не ходим и в садик надо каждый день,а на дворе зима будет,весной то попроще там топать начнёт можно и пронести или потопать до сада,а сейчас мне в саду даже некуда её деть когда сына одеваю,висит у меня в кенге и возмущается почему мама села,ей видители надо что бы я стояла и прыгала или шла,тогда молчит,остановка сразу крик и выгибания 
|
Ой, ты права, в верхней одежке кенгу совсем неудобно надевать. Я вот думаю, наверное, с эрго такая же история... Все мечусь: покупать или нет  Зимой я его носить не буду, скорее всего, а летом человек уже не захочет в нем сидеть, ногами топать надо будет, и трость купим. Зачем тогда мне этот эрго?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.10.2009, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kvarkeno
девочки,спасибо всем!Бес попутал..откзалась я от керри 62+! 
|
Ну и отлично))
|
|
|
10.10.2009, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
[CE
Смотря какая коляска... Мы в прогулке недели 2, в лежачем положении и изредка в полулежачем ненадолго. У меня прогулка гораздо теплее, чем люлька была. Сегодня даже варежки не надевала, достала ребенка из коляски - ручки теплые. Мне кажется, переждать холода в люльке будет проблематично, в 7-8 месяцев детки будут хорошо сидеть, т.е. в самый разгар зимы, вряд ли лежать захотят всю прогулку.
|
у нас во дворе гуляет девушка и она в инглезину софию положила подушку и так ребенок у нее там сидит) а ребенку уже около года)
10.10.2009, 19:28
|
|
|
Наш человек
|