Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 18:33   #6731
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
мы уже месяц в прогулке гуляем только в лежачем положениилюльку пока не продали на всякий случай
у нас вообще инглезина магнум,в ней и зимовать будем,я там утеплила меховым конвертом и комбез керри,надеюсь не замёрзнем,а летом передем в инглезину трипп(от старшего осталась)
у меня другая проблема,за сыном я хожу с Ксюхой и ношу её в кенге(в слинге ей не нравится почемуто,орёт) а кенгу одеваю под куртку,в итоге иду в распахнутой куртке с дочей в кенге,сейчас ещё нормально а вот в морозы как ходить,даже не знаю,слинго куртку дороговато на один сезон брать,а поверх куртки кенгу совсем неудобно,в саду жарко сына помочь одеть надо,пока выходим семь потов сойдёт с меня,чего придумать не пойму,самое печальное, период такой ногами мы ещё не ходим и в садик надо каждый день,а на дворе зима будет,весной то попроще там топать начнёт можно и пронести или потопать до сада,а сейчас мне в саду даже некуда её деть когда сына одеваю,висит у меня в кенге и возмущается почему мама села,ей видители надо что бы я стояла и прыгала или шла,тогда молчит,остановка сразу крик и выгибания
Старый 10.10.2009, 18:34   #6732
spice76
Ветеран

Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Старый 10.10.2009, 18:39   #6733
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ээ, ну да - я, когда вся хрень с мужем переросла в кошмар - зарегилась на сайте знакомств...правда через неделю удалилась оттуда, но с одним муЩЩиной продолжаю встречаться
:
Катюх, случайно не Геннадий?
Старый 10.10.2009, 18:40   #6734
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЮТ МАМОЧЕК
ИРУ С ШУРИКОМ

КСЮШУ С КИРЮШЕЙ

ТАНЮ С ДИМОЧКОЙ

И НАТАЛЬЮ С МАШЕНЬКОЙ
классная погодка для наших именинников!
всех поздравляем
Старый 10.10.2009, 19:00   #6735
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kvarkeno Посмотреть сообщение
девочки,хочу на ДО взять керри 62+,кто знает этот "+" на много??мы сейчас уж одежду носим на 62,но хозяйка комбеза уверяет,что он просторный и хватит надолго.есть у кого уже опыт с этим ростом у керри?
ИМХО, 62 очень маленький размер, минимум 68 нужно. Комбез до марта носить с нашей погодой, а может, и в марте тоже. У нас 74.
Керри совершенно точно не + 6 см, а + 3-4, сама замеряла

Цитата:
Сообщение от Алехандра Посмотреть сообщение
Девочки, а про коляски здесь можно спросить (или это на "малыши до года")?
Хочу узнать - когда пересаживаться в прогулку. Вот нам- майчатам - в ноябре будет пол года, а на дворе зима. В люльке что-ли переждать холода??? А доченька уже по сторонам глазеть хочет...
Смотря какая коляска... Мы в прогулке недели 2, в лежачем положении и изредка в полулежачем ненадолго. У меня прогулка гораздо теплее, чем люлька была. Сегодня даже варежки не надевала, достала ребенка из коляски - ручки теплые. Мне кажется, переждать холода в люльке будет проблематично, в 7-8 месяцев детки будут хорошо сидеть, т.е. в самый разгар зимы, вряд ли лежать захотят всю прогулку.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.10.2009, 19:01
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
kvarkeno
Ветеран

девочки,спасибо всем!Бес попутал..откзалась я от керри 62+!
Старый 10.10.2009, 19:04
ответ для *Белка* , на сообщение « http://www.x-lines.ru/glit_1/1255182982K... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
у нас вообще инглезина магнум,в ней и зимовать будем,я там утеплила меховым конвертом и комбез керри,надеюсь не замёрзнем,а летом передем в инглезину трипп(от старшего осталась)
у меня другая проблема,за сыном я хожу с Ксюхой и ношу её в кенге(в слинге ей не нравится почемуто,орёт) а кенгу одеваю под куртку,в итоге иду в распахнутой куртке с дочей в кенге,сейчас ещё нормально а вот в морозы как ходить,даже не знаю,слинго куртку дороговато на один сезон брать,а поверх куртки кенгу совсем неудобно,в саду жарко сына помочь одеть надо,пока выходим семь потов сойдёт с меня,чего придумать не пойму,самое печальное, период такой ногами мы ещё не ходим и в садик надо каждый день,а на дворе зима будет,весной то попроще там топать начнёт можно и пронести или потопать до сада,а сейчас мне в саду даже некуда её деть когда сына одеваю,висит у меня в кенге и возмущается почему мама села,ей видители надо что бы я стояла и прыгала или шла,тогда молчит,остановка сразу крик и выгибания
Ой, ты права, в верхней одежке кенгу совсем неудобно надевать. Я вот думаю, наверное, с эрго такая же история... Все мечусь: покупать или нет Зимой я его носить не буду, скорее всего, а летом человек уже не захочет в нем сидеть, ногами топать надо будет, и трость купим. Зачем тогда мне этот эрго?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.10.2009, 19:04   #6738
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kvarkeno Посмотреть сообщение
девочки,спасибо всем!Бес попутал..откзалась я от керри 62+!
Ну и отлично))

*Белка* is offline  
Старый 10.10.2009, 19:26
ответ для *Белка* , на сообщение « http://www.x-lines.ru/glit_1/1255182982K... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
[CE
Смотря какая коляска... Мы в прогулке недели 2, в лежачем положении и изредка в полулежачем ненадолго. У меня прогулка гораздо теплее, чем люлька была. Сегодня даже варежки не надевала, достала ребенка из коляски - ручки теплые. Мне кажется, переждать холода в люльке будет проблематично, в 7-8 месяцев детки будут хорошо сидеть, т.е. в самый разгар зимы, вряд ли лежать захотят всю прогулку.
у нас во дворе гуляет девушка и она в инглезину софию положила подушку и так ребенок у нее там сидит) а ребенку уже около года)
Старый 10.10.2009, 19:28
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

Всех именинников с 5 месяцами

Пусть ваши малыши и малышки не болеют и радуют Вас каждый день своими маленькими достижениями