2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 19:59
ответ для anja26 , на сообщение « у меня зеленеют если только я сьела... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
у меня зеленеют если только я сьела зеленое яблоко
или огурец)

PoKa is offline  
Старый 06.01.2010, 20:22
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
olalolik
Мега-элита

девочки, не нервничайте. отвар валерианы и все гуд. на ночь ложечка очень успокаивает. не каждый день, конечно, но педиатр говорит, что это не вредно
Старый 06.01.2010, 20:27
ответ для marka , на сообщение « :046::046::046: можно в рубрику... »
Lakka
Элита

А я тем временем пельменей домашних налепила и котлет!

Только я порадовалась, что Анька научилась сама себя развлекать (затихарилась сначала на игровом коврике, а потом на кроватке под мобилем минут на 40, обычно дольше 5 минут там без общества не выдерживает), как выяснилось, что она просто готовилась покакать У нас уже стандартная схема: ребенок затихарился, глазеет по сторонам, потом начинает икать - пора сменить памперс.

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
А еще массаж начинаем делать, уррра! Нашли классную девчонку молодую, ее все в РИШАРЕ хвалят, весь респешн в благодарностях от клиентов.
Классно! Поздравляю! А мы после 10 января начинаем. Массажистку подруга по наследству отдала.
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
одно по науке у нас бок меняем на каждый сон
А у нас наша коала уже давно отказалась вообще спать на боку: или на спине, или на животе. Последнее время уже и на животе не желает. А днем чаще всего даже не на спине, а на плече... у мамы (сейчас у папы).
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь уже пупочек заклеивает от грыжи? У нас немного вылез узелок
В больнице советовали заклеивать пластырем Омнипласт (так и называется, бывает разной ширины).
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
кстати, девы, все помнят, что плечо дислокации тоже надо менять (как и бок во время сна), то правое, то левое мы вот периодически забываем на левом как-то сподручней, но это не гуд для малыша
Кстати, ты права... я как-то об этом не думала, в основном на левом таскаю... Спасибо, что напомнила.
Старый 06.01.2010, 20:34
vikki23
Участник

Девочки всем привет!!!!
Еле осилила за все праздники!
Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы наши карапузы в новом году нас радовали своими успехами, поменьше плакали и почаще смеялись
Старый 06.01.2010, 20:36
ответ для PoKa , на сообщение « или огурец) »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я часто себя ловлю на мысли, что лучше б у меня шов от кесарева был, чем боль перетерпленая, да сейчас швы промежные, которые до сих пор болят и не позволяют жить полноценной жизнью
Ага, та же тема... То есть сейчас швы уже, ттт, не болят (хоть и не могу сказать, что все уже идеально), но мысли мелькали конкретные на этот счет. Но тут же вспоминала рассказы подруг на тему того, как они после КС отходили, и одергивала себя. Да и матка без рубца - это тоже неплохо. Особенно при первой беременности.
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девочки... у вас ре если лежит- ровно по струнке или изгибается в сторону немного-дугой?
А по настроению. Изгибаемся часто. Вообще это показатель того, что с какой-то стороны гипертонус мышц есть, а с какой-то гипотонус. Но подруга невролог сказала, что это для деток вариант нормы. Это не значит, что ничего не надо делать (собственно, массаж это поправляет хорошо), но это очень у многих бывает. И это не повод для паники.
Старый 06.01.2010, 20:46
ответ для Lakka , на сообщение « Ага, та же тема... То есть сейчас швы... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ага, та же тема... То есть сейчас швы уже, ттт, не болят (хоть и не могу сказать, что все уже идеально), но мысли мелькали конкретные на этот счет. Но тут же вспоминала рассказы подруг на тему того, как они после КС отходили, и одергивала себя. Да и матка без рубца - это тоже неплохо. Особенно при первой беременности.

А по настроению. Изгибаемся часто. Вообще это показатель того, что с какой-то стороны гипертонус мышц есть, а с какой-то гипотонус. Но подруга невролог сказала, что это для деток вариант нормы. Это не значит, что ничего не надо делать (собственно, массаж это поправляет хорошо), но это очень у многих бывает. И это не повод для паники.
СПАСИБ... успокоила... а то у нас массаж в конце января... а муж говорит чтоб уже сейчас начали паникер

Люcи is offline  
Старый 06.01.2010, 20:51
ответ для Люcи , на сообщение « СПАСИБ... успокоила... а то у нас... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
СПАСИБ... успокоила... а то у нас массаж в конце января... а муж говорит чтоб уже сейчас начали паникер
не, в 2 месяца нормуль будет.
Старый 06.01.2010, 20:57
Papilio!
Старожил

Девчонки, посоветуйте - у меня остался не реализованным сертификат на поход в Спа-салон (уже почти год лежит Из-за беременности не ходила. Вот решила 20 января его реализовать. Все процедуры займут больше 2 часов + дорога 2 часа. Вопрос: как быть с грудью??? и вообще можно ли в спа-салон то идти? Может молокоотсос с собой брать?
Старый 06.01.2010, 21:07   #6739
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Девчонки, посоветуйте - у меня остался не реализованным сертификат на поход в Спа-салон (уже почти год лежит Из-за беременности не ходила. Вот решила 20 января его реализовать. Все процедуры займут больше 2 часов + дорога 2 часа. Вопрос: как быть с грудью??? и вообще можно ли в спа-салон то идти? Может молокоотсос с собой брать?
а че она у тя наливается сильно в промежутках?
у меня только ночью...

Люcи is offline  
Старый 06.01.2010, 21:08
ответ для Lakka , на сообщение « не, в 2 месяца нормуль будет. »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
не, в 2 месяца нормуль будет.
А массаж по показаниям или он всем нужен?

PoKa is offline