|
|
06.01.2010, 19:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
у меня зеленеют если только я сьела зеленое яблоко 
|
или огурец)
|
06.01.2010, 20:22
|
|
Мега-элита
|
девочки, не нервничайте. отвар валерианы и все гуд. на ночь ложечка очень успокаивает. не каждый день, конечно, но педиатр говорит, что это не вредно
|
06.01.2010, 20:27
|
|
Элита
|
А я тем временем пельменей домашних налепила и котлет!
Только я порадовалась, что Анька научилась сама себя развлекать (затихарилась сначала на игровом коврике, а потом на кроватке под мобилем минут на 40, обычно дольше 5 минут там без общества не выдерживает), как выяснилось, что она просто готовилась покакать  У нас уже стандартная схема: ребенок затихарился, глазеет по сторонам, потом начинает икать - пора сменить памперс.
Цитата:
Сообщение от Шариков
А еще массаж начинаем делать, уррра! Нашли классную девчонку молодую, ее все в РИШАРЕ хвалят, весь респешн в благодарностях от клиентов.
|
Классно! Поздравляю! А мы после 10 января начинаем. Массажистку подруга по наследству отдала.
Цитата:
Сообщение от marka
одно по науке у нас  бок меняем на каждый сон 
|
А у нас наша коала уже давно отказалась вообще спать на боку: или на спине, или на животе. Последнее время уже и на животе не желает. А днем чаще всего даже не на спине, а на плече... у мамы (сейчас у папы).
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девчонки, а кто-нибудь уже пупочек заклеивает от грыжи? У нас немного вылез узелок 
|
В больнице советовали заклеивать пластырем Омнипласт (так и называется, бывает разной ширины).
Цитата:
Сообщение от marka
кстати, девы, все помнят, что плечо дислокации тоже надо менять (как и бок во время сна), то правое, то левое  мы вот периодически забываем  на левом как-то сподручней, но это не гуд для малыша 
|
Кстати, ты права... я как-то об этом не думала, в основном на левом таскаю...  Спасибо, что напомнила.
06.01.2010, 20:34
|
|
Участник
|
Девочки всем привет!!!!
Еле осилила за все праздники! 
Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!! 
Желаю, чтобы наши карапузы в новом году нас радовали своими успехами, поменьше плакали и почаще смеялись

|
|
|
06.01.2010, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я часто себя ловлю на мысли, что лучше б у меня шов от кесарева был, чем боль перетерпленая, да сейчас швы промежные, которые до сих пор болят и не позволяют жить полноценной жизнью 
|
Ага, та же тема... То есть сейчас швы уже, ттт, не болят (хоть и не могу сказать, что все уже идеально), но мысли мелькали конкретные на этот счет. Но тут же вспоминала рассказы подруг на тему того, как они после КС отходили, и одергивала себя. Да и матка без рубца - это тоже неплохо. Особенно при первой беременности.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки... у вас ре если лежит- ровно по струнке или изгибается в сторону немного-дугой?
|
А по настроению. Изгибаемся часто. Вообще это показатель того, что с какой-то стороны гипертонус мышц есть, а с какой-то гипотонус. Но подруга невролог сказала, что это для деток вариант нормы. Это не значит, что ничего не надо делать (собственно, массаж это поправляет хорошо), но это очень у многих бывает. И это не повод для паники.
06.01.2010, 20:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага, та же тема... То есть сейчас швы уже, ттт, не болят (хоть и не могу сказать, что все уже идеально), но мысли мелькали конкретные на этот счет. Но тут же вспоминала рассказы подруг на тему того, как они после КС отходили, и одергивала себя. Да и матка без рубца - это тоже неплохо. Особенно при первой беременности.
А по настроению. Изгибаемся часто. Вообще это показатель того, что с какой-то стороны гипертонус мышц есть, а с какой-то гипотонус. Но подруга невролог сказала, что это для деток вариант нормы. Это не значит, что ничего не надо делать (собственно, массаж это поправляет хорошо), но это очень у многих бывает. И это не повод для паники.
|
СПАСИБ... успокоила... а то у нас массаж в конце января... а муж говорит чтоб уже сейчас начали  паникер
|
06.01.2010, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
СПАСИБ... успокоила... а то у нас массаж в конце января... а муж говорит чтоб уже сейчас начали  паникер 
|
не, в 2 месяца нормуль будет.
06.01.2010, 20:57
|
|
Старожил
|
Девчонки, посоветуйте - у меня остался не реализованным сертификат на поход в Спа-салон (уже почти год лежит  Из-за беременности не ходила. Вот решила 20 января его реализовать. Все процедуры займут больше 2 часов + дорога 2 часа. Вопрос: как быть с грудью??? и вообще можно ли в спа-салон то идти? Может молокоотсос с собой брать?
06.01.2010, 21:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, посоветуйте - у меня остался не реализованным сертификат на поход в Спа-салон (уже почти год лежит  Из-за беременности не ходила. Вот решила 20 января его реализовать. Все процедуры займут больше 2 часов + дорога 2 часа. Вопрос: как быть с грудью??? и вообще можно ли в спа-салон то идти? Может молокоотсос с собой брать? 
|
а че она у тя наливается сильно в промежутках?
у меня только ночью...
|
06.01.2010, 21:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
не, в 2 месяца нормуль будет.
|
А массаж по показаниям или он всем нужен?
|