Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 20:41
ответ для docenkl , на сообщение « Вот фильмы и смотрю целыми... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Вот фильмы и смотрю целыми днями...Обедаем на балконе-дышу воздухом Очень надеюсь на то что в пятницу меня порадуют, что нога нормально срастается
"береги руку, Сеня"
в нашем случае ногу
старайся ни наступать, ни шевелить, чтобы она вообще неподвижна была и будет все хорошо

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 21:17   #6732
Светлана-24
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
в общем так. если выросла киста, то обычно назначают дюф/утрик, чтобы стопроцентно были мес в срок (а то наличие кисты процесс может затянуть).
на 2-3 дмц делают узи и смотрят ушла киста или нет. если ушла - можно стимулироваться, а если нет, то пропускают месяц.
ах, да! если есть киста то во время ПА надо быть поаккуратнее, чтобы она не лопнула ( но может это только мне говорили, т.к. я чувствовала кисту)
Ну дюфастон я и так пью, иначе цикл сразу сбивается. А вот киста не выросла, сказали что в одном из яичников имеются жидкостные включения 3шт от 17мм до 25мм. УЗИ мне пришлось делать не у своего врача к сожалению, а к своему попаду только в следующем цикле. Вот и сижу гадаю что за жидкостные включения и чем они отличаются от кист?
Старый 22.11.2011, 21:32   #6733
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлана-24 Посмотреть сообщение
Ну дюфастон я и так пью, иначе цикл сразу сбивается. А вот киста не выросла, сказали что в одном из яичников имеются жидкостные включения 3шт от 17мм до 25мм. УЗИ мне пришлось делать не у своего врача к сожалению, а к своему попаду только в следующем цикле. Вот и сижу гадаю что за жидкостные включения и чем они отличаются от кист?
а чем они отличаются от ДФ?

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 22:00
ответ для yuliena , на сообщение « а чем они отличаются от ДФ?:009: »
Светлана-24
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
а чем они отличаются от ДФ?
Так фоликул у меня уже лопнул в другом яичнике и есть ЖТ, а что это за кака такая я не знаю
Старый 22.11.2011, 22:05   #6735
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлана-24 Посмотреть сообщение
Так фоликул у меня уже лопнул в другом яичнике и есть ЖТ, а что это за кака такая я не знаю
может это ДФ в другом яичнике?или ЖТ?просто формулировка странная

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 22:14   #6736
Sun Vita
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
может это она так оправдывается?что-то слабо верится что за 1 день фолик с 2-4 мм вырастет до 18-22
Нее, это она мне говорила в контексте того что у меня на 50 мг клоста ничего не выросло Типа подбадривала.

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
вот и мне кажется, что это бред какой-то
фолик за день вырастает на 2-4 мм. может она просто не видела ничего? или девушка пришла с результатами из другого центра, где у нее ничего не видели
Ну я подробностей не знаю ...
Старый 23.11.2011, 09:30   #6737
Ируська 2406
Частый гость

Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста, у меня в это цикле была первая стимуляция (с 1 дня цикла прогинова по 15 д.ц., с 5 по 9 д.ц. клостик, а с 16 по 26 д.ц. дюфастон.). КД должны были начаться в воскресенье, но пока ничего - это может быть из-за стимуляции? Делала тестик, а там еле-еле заметная вторая полоска.
Ируська 2406 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 09:50   #6738
Заблудилась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируська 2406 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста, у меня в это цикле была первая стимуляция (с 1 дня цикла прогинова по 15 д.ц., с 5 по 9 д.ц. клостик, а с 16 по 26 д.ц. дюфастон.). КД должны были начаться в воскресенье, но пока ничего - это может быть из-за стимуляции? Делала тестик, а там еле-еле заметная вторая полоска.
дюфастон когда закончили принимать?? Обычно после дюастона на 2-4 день приходят местрики . Ну будем надеяться что они к вам не придут

о.Крит 29.07-16.08.2012

Заблудилась is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 10:28   #6739
Sun Vita
Элита

Цитата:
КД должны были начаться в воскресенье, но пока ничего - это может быть из-за стимуляции? Делала тестик, а там еле-еле заметная вторая полоска.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не придут к вам месяки, а вторая полоска поярчает!!!
Старый 23.11.2011, 12:27   #6740
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Ирина, а Вы делали укол хгч?
может быть Вам сделать анализ крови на хгч?
вдруг у Вас Б, то тогда надо обязательно к врачу и скорее всего принимать дюф/утрик для поддержания Б

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение