АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 16:15   #6731
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Юля уже написала, лечились у Зуйковой, сама тоже к ней собираюсь записаться в январе, хотя к гомеоптаическому лечению взрослых отношусь скептически, но к аллопатическому вапще никак, а ЖКТ подправить надо бы
а вот и неправда
у меня муж вчера приболел, дала ему сразу 5 горошин антигриппина гомеопатического....он сказал, что помогло сразу
он очень удивился, хотя говорит раз ребенка вылечили то почему нет

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 16:32   #6732
Conscience
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите бывалые мамы! Ребенку 1.2 года. Были небольшие высыпания на первые зубы (шли сразу два). Потом ничего, ни на какие продукты. Кушали и виноград, и дыню, и кефир, любое мясо, молочные каши. Где-то месяц назад появилось пятно в паху, красное. Мазала Элиделом, Бепантеном, Адвантаном, чуть улучшения, потом опять. потом пошли ужасные слюни! На щечках повились красные шелушащиеся пятна, подбородок красный, на круди сыпь, теперь еще и на ручках сыпь. На спине пятна какие-то красноватые, шершавые. При этом выросли две нижних двойки, а слюни продолжаются! Да такие слюни! Врач сказала (ей каким-то волшебным образому удалось ему заглянуть в рот), что идут 4 клыка сразу и они дают такую аллергию.
Убрали молочку, подозрительные фрукты, птаемся только банками и безмолочными кашами, пили Зиртек 2 недели, лактофильтрум. Картина не меняется! Отменила Зиртек, картина не меняется... Слюни текут, зубы растут (кусается), щеки цветут!
Я беспокоюсь, может ли эта аллергия перерасти в постоянную?
Банками,имхо готовить только самой.
Безмолочные каши,т.е. лучше варить нордик и блендером,т.к. в дет.безмолочных все равно присутствуют следы молока,там даже написано мелким шрифтом.
Кожу обильно увлажнять спец кримами для атопиков,это может быть Биодерма,Урьяж,Авен и другие.Если кожа трескается,с мокнутием тогда уже скинкап,элидел,адвантан и т.д.,опять же имхо(т.к. они помогают только на время), на раздраженные участки кожи хорошо помогает уряж купрум-цинк или биодерма-атодерм РО цинк,из дешевых есть мазька гистан,тоже без гармонов,на травах.Зиртек можно и нужно пить долго,т.к. он имеет накопительное свойство.
Реже купайте сейчас и лучше пропускайте воду через марлю(прямо на кран одеть марлю),перед каждым выходом на улицу мажте щеки.Купать без трав,покрайней мере без череды,она наоборот сушит,ромашка не всегда.Как то так.И конечно трпения вам,во время прорезывания зубов часто обострение.
Старый 25.12.2009, 16:55
ответ для B@BY , на сообщение « А разве сливочное масло - это... »
Egors
Активный участник

Цитата:
Сообщение от B@BY Посмотреть сообщение
А разве сливочное масло - это кисломолочный продукт?! Я думала, что он молочный, как сливки, например.
Мы кисломолочку потребляем, но сливочное масло жуть. Причем пробавала разных производителей.
Масло по идеи не надо относить не туда не сюда - это животный жир, но с остатками молочного белка.Аллергикам предлагать топленое, продается в магазинах.Но информация не точная, так как нам до масла как до луны.

Egors is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 22:37
ответ для Egors , на сообщение « Масло по идеи не надо относить не туда... »
Чипка
Наш человек

Можно отмечусь?Посоветуюсь.
Приехали мы из гомеопатической поликлинники (назначили нам такие препараты как Кетотефен,Супрастин,Дибазол Карсил и т.д. ) и всего лишь капельки какие то гомеопатические..... Через месяц показаться снова.. (напомню у нас кранеют облезают щеки и на ногах бляшки красные шелушаащиеся)и сказали что у нас прямая дорога к бронхиальной астме
так страшно пичкать ребеннка лекарствами.. кто принимал такие же? или мне к другому обратиться надо,еще к одному? От аллергопроб нас отговорили...
Старый 25.12.2009, 23:54   #6735
Mariyca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Приехали мы из гомеопатической поликлинники (назначили нам такие препараты как Кетотефен,Супрастин,Дибазол Карсил и т.д. ) и всего лишь капельки какие то гомеопатические..... Через месяц показаться снова.. (напомню у нас кранеют облезают щеки и на ногах бляшки красные шелушаащиеся)и сказали что у нас прямая дорога к бронхиальной астме
так страшно пичкать ребеннка лекарствами.. кто принимал такие же? или мне к другому обратиться надо,еще к одному? От аллергопроб нас отговорили...
Знакомая песня :-(
Нам из-ща угрозы бронхиальной астмы не рекомендовали в д/с ходить. Сразу болеем опдолгу и с долгим кашлем
Старый 26.12.2009, 00:34   #6736
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Какое-то странное лечение, ни разу не гомеопатическое Именно этих назначений я и хотела избежать обращаясь к гомеопату, что собсно и произошло, нам ничего кроме гомеопатических горошин и Бепантена не назначили
Старый 26.12.2009, 00:40   #6737
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
а вот и неправда
у меня муж вчера приболел, дала ему сразу 5 горошин антигриппина гомеопатического....он сказал, что помогло сразу
он очень удивился, хотя говорит раз ребенка вылечили то почему нет
Юль, от простуды я стала успешно лечиться гомеопатией еще до знакомства с З Но это можно назвать все таки острыми состояниями и лечатся они и у взрослых на ура, а вот хронь с моим ЖКТ, неизвестного года выпуска, мне кажется трудно будет скорректировать, об излечении я даже не мечтаю. Я ж уже обращалась в клинику Бенефакта с субфебралитетом длинною в 2 года, там мне не помогли, тогда помогли почти три года спустя аллопаты. Но на З я очень рассчитываю
Старый 26.12.2009, 00:43
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
mamaDina
Элита

Цитата:
назначили нам такие препараты как Кетотефен,Супрастин,Дибазол Карсил и т.д. )
Мы на кетотифене. Но это ТОЧНО НЕ гомеопатия.
Или вы в гомеоп.клинику поехали как раз после этих назначений?
mamaDina is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 00:46   #6739
сумчатое
Наш человек

Цитата:
Какое-то странное лечение, ни разу не гомеопатическое Именно этих назначений я и хотела избежать обращаясь к гомеопату, что собсно и произошло, нам ничего кроме гомеопатических горошин и Бепантена не назначили

не толкьо не гомеопатия, но и очень странные назнчения для такого возраста.

сумчатое is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 01:08   #6740
Чипка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
Знакомая песня :-(
Нам из-ща угрозы бронхиальной астмы не рекомендовали в д/с ходить. Сразу болеем опдолгу и с долгим кашлем
Да, как это всё серьезно..

Цитата:
так вот именно, я конечно хоть и не особо к гомеопатии отношусь, но поехав в гомеопатическую поликлиннику-я по крайней мере-думала что назначат безобидные горошки....
Цитата:
Сообщение от mamaDina Посмотреть сообщение
Мы на кетотифене. Но это ТОЧНО НЕ гомеопатия.
Или вы в гомеоп.клинику поехали как раз после этих назначений?
дак мы с ними приехали,от туда.

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
не толкьо не гомеопатия, но и очень странные назнчения для такого возраста.
Да? ну там дозировка Кетотефен 1/4 3р/день - 1 месяц. Супрастин -7 дней по 1/4 3 раза в день, Дибазол по 1/8 2р/день -2 недели..
Кроме этого еще Креон10000 3р/день-1капсула. Карсил 1/3, энтеросгель-5дней, и Бифидумбактерин 3недели...
Ну что же делать то? К другому попробовать попасть?

Добавить сообщение