| |
|
24.02.2009, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Господи, откуда у вас столько сил и нервов? Я бы уже давно лежала в клинике неврозов после стольких провалов... Самое противное, что я видела какие у нас "сдали"  , обидно за вас..
Удачи Вам, прорвётесь   
|
Да, мне тоже обидно...А насчет нервов - 4 и 5 раз я совсем не волновалась уже...привыкла наверно  , вроде в начале топа читала как кто-то писал "Помните, что не сдача, это не конец света". И действительно, даже после стольких попыток свет не кончился
Не накручивайте себя перед экзаменом, он не столь жизненноважный, его можно пересдать! А если неудача все же случится, знайте, что вы такая не единственная, и от этого не умирают
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 14:53
|
|
|
Элита
|
Не накручивайте себя перед экзаменом, он не столь жизненноважный, его можно пересдать! А если неудача все же случится, знайте, что вы такая не единственная, и от этого не умирают  [/quote]
Завтра с утрица буду настраивать себя на Ваши слова
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
вернулась с второго города
Вроде ничего сегодня делала уже левые повороты и разворот там где светофор не работал, ничего так. Правда пока не очень чувствую машину, периодически пытаюсь прижаться в право и раздолбить машину об поребрик 
Руки мокрые сижу аж неудобно
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
вернулась с второго города
Вроде ничего сегодня делала уже левые повороты и разворот там где светофор не работал, ничего так. Правда пока не очень чувствую машину, периодически пытаюсь прижаться в право и раздолбить машину об поребрик 
Руки мокрые сижу аж неудобно 
|
У меня после первых 20 мин в городе (это в конце второго занятия было) потом шея заболела, так до сих пор и болит уже две недели  .
Мы первый раз поворичавали только направо  .
|
24.02.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксена
У меня после первых 20 мин в городе (это в конце второго занятия было) потом шея заболела, так до сих пор и болит уже две недели  .
Мы первый раз поворичавали только направо  .
|
а у меня руки болят
Цитировать ·
|
24.02.2009, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Tanushechka
Подскажите плиз, у Аллы расценки не изменились, не знаете случайно?
Откаталась я неделю с мужем, и поняла, что не могу больше, каждая поездка-стресс безумный. Всё ему не так, и всё не то. Постоянно надо комментировать все мои действия, бесит безумно, каждый день ругаемся. Правду говорят, что нельзя с мужьями ездить. Вот решила несколько раз с Аллой покататься всё-таки, иначе поседею скоро.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:27
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Девочки, а на теоретических занятиях вам не разжёвывали, как для чайников?
Нашего препода некоторые считают занудой, но он нам так все объясняет, что и правила читать в общем то нет необходимости.
|
У нас очень хороший препод по теории,всё доходчиво обьясняет,разбираем билеты,что не понятно обьясняет мы всё записываем,я лично для себя веду конспект мне так легче запоминается
давно не заходила к вам,всё жду практики  , 2 марта начнётся,жду не дождусь.
всем сдающим желаю удачи и @@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:32
|
|
|
Частый гость
|
http://acars.ru/articles/pdd/online/
здесь есть вариант "произвольный билет", с перетасованными вопросами, типа как на экзамене. оч удобно попрактиковаться, рекомендую.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Девочки, а на теоретических занятиях вам не разжёвывали, как для чайников?
Нашего препода некоторые считают занудой, но он нам так все объясняет, что и правила читать в общем то нет необходимости.
|
нет, к соажалению, если бы разжевывали, то было бы проще...
Цитировать ·
|
24.02.2009, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
в смысле знак 70 на школьной машине? НЕ знаю не смотрела  Я наверное не так объяснила, у меня вчера первое в городе с интруктором было в городе  Но рулить прям нормально не мога, зашла перед этим в ТЦ увидела сумку которая очень понравилась и все вождение соображала успею я ее купить до закрытия или нет    Успела 
|
неужели я Вас с кем-то перепутала...  мне почему-то показалось, что Вы уже сдали... 
Цитировать ·
|