13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 22:51
ответ для KSYPA , на сообщение « Девочки! может знает кто... как... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от KSYPA Посмотреть сообщение
Девочки! может знает кто...
как пробраться на интенсивное отделение или телефончик какой нибудь?
Невестку сегодня увезли на скорой, нас не пускают, информации ноль
Скорее всего только в справочном можно узнать что-то, но оно с часа дня работает только

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 23:30
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
KSYPA
Участник

Угу, спасибо. А может есть другой, более быстрый способ? Мы всей семьей очень волнуемся, может что-нибудь нужно....Никакой информации, кроме того что она лежит на интенсивном отделении.... и увезли ее с давлением 120 на 180...
KSYPA is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 23:49
ответ для KSYPA , на сообщение « Угу, спасибо. А может есть другой,... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от KSYPA Посмотреть сообщение
Угу, спасибо. А может есть другой, более быстрый способ? Мы всей семьей очень волнуемся, может что-нибудь нужно....Никакой информации, кроме того что она лежит на интенсивном отделении.... и увезли ее с давлением 120 на 180...
Да не за что
Может 180/120? ... очень высокое, но они знают как помочь быстро Я сама с давлением мучаюсь... в прошлую бер. 2 раза в реанимации с ним была (правда в снегирёвке) но лечат одинаково и там и тут Главное что б белка много не было
Вот вашей невестке кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может кто найдётся у кого знакомые в реанимации есть тамошней или кто-то может лежит там и узнать что-то может

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:59
КсенияСПб
Элита

Всем доброго дня!
У меня вопрос а есть ли статистика поврачам в 13рд?
я то собиралалсь родать в 9ке и врача уже там выбрала а тут по моей прибавке в 15,700 за всю Б середце че-то на ЭХО им не нарвиться вот теперь я вся ы растройстве что придется в в 13рд рожать....или может я зря расстраиваюсь девочки может это хороший РД?
И где же найти статистику врачей? ? ? ?
КсенияСПб is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 18:50   #6745
Надин С
Участник

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
я то собиралалсь родать в 9ке и врача уже там выбрала а тут по моей прибавке в 15,700 за всю Б середце че-то на ЭХО им не нарвиться вот теперь я вся ы растройстве что придется в в 13рд рожать....или может я зря расстраиваюсь девочки может это хороший РД?
Привет! я тоже собиралась в 9й!!! и все забронировала за полгода и с врачами договорилась.

но из-за сердца все же решила сменить отличные условия на профессиональный коллектив врачей по кордиологии..... вот теперь сижу и жду, конечно переживаю.......

))) меня то в 9тку не хотели брать..... сплавляли или в 13й или в 1 мед! так уж через нач меда попала....
Надин С is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 18:55   #6746
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Надин С Посмотреть сообщение
Привет! я тоже собиралась в 9й!!! и все забронировала за полгода и с врачами договорилась.

но из-за сердца все же решила сменить отличные условия на профессиональный коллектив врачей по кордиологии..... вот теперь сижу и жду, конечно переживаю.......

))) меня то в 9тку не хотели брать..... сплавляли или в 13й или в 1 мед! так уж через нач меда попала....
а у тебя есть наметки по врачам какие нибудЬ 7 к кому пойдешь в 13ом?
и всетаки я не\адеюсь что за деньги в 13ом тоже будут приличные условия? но пока ни чео не знаю что там и как ...
Старый 29.12.2009, 20:50   #6747
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Всем доброго дня!
Мне не важны условия, мне важен профессионализм врачей и их руки, а за этим в 13 рд и идут.
Если нужна двухместная палата и супер комфорт, то лучше конечно в 9-ку.

А вообще условия нормальные, жить можно так сказать, но на дородовом без ремонта, рожать с показаниями если то вообще получается бесплатно, и от этого руки врачей и их отношения к тебе не меняются. Условия кстати тоже.
Рожат ьв любом случае в 13 с дежурной бригадой или если плановое КС то тот врач делает который ведет на дородовом.
Я пока была на дородовом общалась с 3-мя врачами из 4-ех которые там работают, и даже теперь и не знаю к кому хочу, так как они все там просто замечательные.
Старый 29.12.2009, 22:13
Лусинтия
Старожил

Меня в свое время тоже 9-ка не взяла с давлением, отправляли в 13. Лежала в 13 на сохранении. Но в итоге родила в 10-ке, плановое КС, и давление держалось на ДО идеальное (вечером обязательно мерили - 120/80, 110/70), правда сидела на таблетках, прописанных в 13-м, поднималось пару раз на ПО до 140 верхнее, но ничего, таблетками снимала.
Лусинтия is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 22:58
Irisika
Частый гость

Девочки, у меня вопрос.
Мне дали напрвление на ДО от 4 января))) Мне надо поехать туда 4-го и записаться? Сразу наверное они не кладут?
Irisika is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 23:08   #6750
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Всем доброго дня!
Вы схоите сачала к кардиологу в 13РД на консультацию. Может у вас и не такие уж серьезные проблемы с сердцем, что надо будет именно у них рожать. Мне в первую бер-ть тоже написали в 13 рожать из-за ПМК 1ст. А в этот раз кардиолог сама спросила, где рожать хочу, ездила в Пушкинский РД договариваться, чтоб к ним, заведующий сказал, что без проблем, если не написано, что требуется постоянное наблюдение кардиобригады при родах. А вообще РД хороший, я б опять туда пошла, но мне нужна гарантия КС + территориально теперь далеко + на ПДР он на проветривание закрывается. Врачи все хорошие, так что можете не париться, и если там все-таки скажут рожать, идите смело бесплатно.
Rorus'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение