| |
|
28.12.2009, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KSYPA
Девочки! может знает кто...
как пробраться на интенсивное отделение или телефончик какой нибудь?
Невестку сегодня увезли на скорой, нас не пускают, информации ноль
|
Скорее всего только в справочном можно узнать что-то, но оно с часа дня работает только
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:30
|
|
|
Участник
|
Угу, спасибо. А может есть другой, более быстрый способ? Мы всей семьей очень волнуемся, может что-нибудь нужно....Никакой информации, кроме того что она лежит на интенсивном отделении.... и увезли ее с давлением 120 на 180...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KSYPA
Угу, спасибо. А может есть другой, более быстрый способ? Мы всей семьей очень волнуемся, может что-нибудь нужно....Никакой информации, кроме того что она лежит на интенсивном отделении.... и увезли ее с давлением 120 на 180...
|
Да не за что 
Может 180/120? ... очень высокое, но они знают как помочь быстро  Я сама с давлением мучаюсь... в прошлую бер. 2 раза в реанимации с ним была (правда в снегирёвке) но лечат одинаково и там и тут  Главное что б белка много не было 
Вот вашей невестке кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто найдётся у кого знакомые в реанимации есть тамошней или кто-то может лежит там и узнать что-то может
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 16:59
|
|
|
Элита
|
Всем доброго дня!
У меня вопрос а есть ли статистика поврачам в 13рд?
я то собиралалсь родать в 9ке и врача уже там выбрала а тут по моей прибавке в 15,700 за всю Б середце че-то на ЭХО им не нарвиться вот теперь я вся ы растройстве что придется в в 13рд рожать....или может я зря расстраиваюсь девочки может это хороший РД?
И где же найти статистику врачей? ? ? ?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 18:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Всем доброго дня!
я то собиралалсь родать в 9ке и врача уже там выбрала а тут по моей прибавке в 15,700 за всю Б середце че-то на ЭХО им не нарвиться вот теперь я вся ы растройстве что придется в в 13рд рожать....или может я зря расстраиваюсь девочки может это хороший РД?
|
Привет! я тоже собиралась в 9й!!! и все забронировала за полгода и с врачами договорилась.
но из-за сердца все же решила сменить отличные условия на профессиональный коллектив врачей по кордиологии..... вот теперь сижу и жду, конечно переживаю.......
 ))) меня то в 9тку не хотели брать..... сплавляли или в 13й или в 1 мед! так уж через нач меда попала....
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надин С
Привет! я тоже собиралась в 9й!!! и все забронировала за полгода и с врачами договорилась.
но из-за сердца все же решила сменить отличные условия на профессиональный коллектив врачей по кордиологии..... вот теперь сижу и жду, конечно переживаю.......
 ))) меня то в 9тку не хотели брать..... сплавляли или в 13й или в 1 мед! так уж через нач меда попала....
|
а у тебя есть наметки по врачам какие нибудЬ 7 к кому пойдешь в 13ом?
и всетаки я не\адеюсь что за деньги в 13ом тоже будут приличные условия? но пока ни чео не знаю что там и как ...
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 20:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Всем доброго дня!
|
Мне не важны условия, мне важен профессионализм врачей и их руки, а за этим в 13 рд и идут.
Если нужна двухместная палата и супер комфорт, то лучше конечно в 9-ку.
А вообще условия нормальные, жить можно так сказать, но на дородовом без ремонта, рожать с показаниями если то вообще получается бесплатно, и от этого руки врачей и их отношения к тебе не меняются. Условия кстати тоже.
Рожат ьв любом случае в 13 с дежурной бригадой или если плановое КС то тот врач делает который ведет на дородовом.
Я пока была на дородовом общалась с 3-мя врачами из 4-ех которые там работают, и даже теперь и не знаю к кому хочу, так как они все там просто замечательные  .
|
29.12.2009, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Меня в свое время тоже 9-ка не взяла с давлением, отправляли в 13. Лежала в 13 на сохранении. Но в итоге родила в 10-ке, плановое КС, и давление держалось на ДО идеальное (вечером обязательно мерили - 120/80, 110/70), правда сидела на таблетках, прописанных в 13-м, поднималось пару раз на ПО до 140 верхнее, но ничего, таблетками снимала.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 22:58
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня вопрос.
Мне дали напрвление на ДО от 4 января))) Мне надо поехать туда 4-го и записаться? Сразу наверное они не кладут?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 23:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Всем доброго дня!
|
Вы схоите сачала к кардиологу в 13РД на консультацию. Может у вас и не такие уж серьезные проблемы с сердцем, что надо будет именно у них рожать. Мне в первую бер-ть тоже написали в 13 рожать из-за ПМК 1ст. А в этот раз кардиолог сама спросила, где рожать хочу, ездила в Пушкинский РД договариваться, чтоб к ним, заведующий сказал, что без проблем, если не написано, что требуется постоянное наблюдение кардиобригады при родах. А вообще РД хороший, я б опять туда пошла, но мне нужна гарантия КС + территориально теперь далеко + на ПДР он на проветривание закрывается. Врачи все хорошие, так что можете не париться, и если там все-таки скажут рожать, идите смело бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|