|
|
06.01.2010, 21:09
|
|
Активный участник
|
Я в шоке  -сейчас прочитала:
Цитата:
Сообщение от aboa
Девочки, вы пользуетесь маслом Джонсонс Бейби? Как оно Вам? Не могу выяснить на что у моей доченьки аллергия...Красные щёчки, на одной даже корочка, сыпь на шее, бедрах, на сгибах локтей.
Уже неделю не принемаем Аквадетрим - т.к. начиталась здесь, что у многих аллергия на него, отменила яблочный сок - попили его только недельку, сама слежу за своим питанием - ничего такого, что могло бы спровоцировать...
Вчера после купания, по-привычке, рука потянулась за маслом...и меня, вдруг, как осенило - может это от него? Никакой другой косметикой мы не пользуемся...
Да, мы ещё на СВ с трёх недель докармливаю ребенка смесью Friso - проблем не было до сих пор (сейчас нам 2,5 мес. - линеечка не всегда отображается). Может ли такое быть, что вдруг проявилась аллергия на смесь?
Проконсультироваться мне пока не у кого - врач, которой доверяю на новогодних каникулах  , а участковый педиатр    ничего внятного сказать не может.
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Простите, а кто пил яблочный сок? Надеюсь Вы? Вообще на джонсон у многих алергия
|
Цитата:
Сообщение от aboa
Яблочный сок нам назначил педиатр - сказал, что нармолизуется стул - были запоры. Я ещё посомневалась, что рановато, но он меня убедил: "много полезного...и т.д", сказал, что при СВ и ИВ в 2 мес. пора начинать... Думаете рано?
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Да Вы что, какой сок в 2 месяца? У меня старший сын был на ИВ полностью и то сок давать начала после 4 месяцев. У таких малышей и ферментов-то ещё нет для переваривания сока. А Вы на СВ, тем более не нужно ничего пока давать кроме Вашего молочка и смеси
Педиатра такого гоните погнаной метлой
|

У некоторых людей мозг, конечно, есть, но они им отказываются пользоваться
06.01.2010, 21:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, посоветуйте - у меня остался не реализованным сертификат на поход в Спа-салон (уже почти год лежит  Из-за беременности не ходила. Вот решила 20 января его реализовать. Все процедуры займут больше 2 часов + дорога 2 часа. Вопрос: как быть с грудью??? и вообще можно ли в спа-салон то идти? Может молокоотсос с собой брать? 
|
Я шесть часов в клубе провела, хоть брала в сумочку молокоотсос (представлчете картину на входе при осмотре сумочки?!  ), но перетерпела, конечно к концу грудь уже выпрыгивала из бюстика, но 4 часа точно можно перетерпеть. Я завтра попросила у мужа в подарок абонемент в солярий))) А у тебя в спа процедуры что входит? не думаю, что там то-то такое уж страшное
|
06.01.2010, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
А массаж по показаниям или он всем нужен?
|
ну у нервопатолога мы были- у нас все оки...все равно сказала массаж...
|
06.01.2010, 21:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Мы у всех спецов были, никто ниче не сказал. Наша медсестр на дому массаж делает, но сказала, что только по показаниям от врачей.
|
06.01.2010, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
У нас, кста, и не все гладко. Нижняя губа иногда подергивается, я думала это от холода, но врач сказала нет, но до трех месяцев такое может быть - будут наблюдать, а массаж все равно не назначили
|
06.01.2010, 21:15
|
|
Ветеран
|
девчонки, а поликлиники с 11-го начинают работать??? кто-нить фкурси?
|
|
|
06.01.2010, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а че она у тя наливается сильно в промежутках?
у меня только ночью...
|
я еще так долго не оставляла грудь одну, без малыша  поэтому не знаю. что будет. Ночью, когда переыв больше - она наливается
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я шесть часов в клубе провела, хоть брала в сумочку молокоотсос (представлчете картину на входе при осмотре сумочки?!  ), но перетерпела, конечно к концу грудь уже выпрыгивала из бюстика, но 4 часа точно можно перетерпеть. Я завтра попросила у мужа в подарок абонемент в солярий))) А у тебя в спа процедуры что входит? не думаю, что там то-то такое уж страшное
|
ну там баня, массаж спины и шеи, уход за ногами, обертывание какое-то и еще что-то , не помню
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
СПАСИБ... успокоила... а то у нас массаж в конце января... а муж говорит чтоб уже сейчас начали  паникер 
|
На самом деле профимассаж советуют с 3 мес 
Мы сейчас курс общеукрепляющего (10 сеансов) сделали, но чувствуется, что малыш к концу устаёт (а массаж длится всего 40 мин.). У нас ещё курс бесплатного, но там основной упор будут делать на мышцы шеи (по показаниям, невропатолог назначил)
Цитата:
Сообщение от PoKa
А массаж по показаниям или он всем нужен?
|
Есть по показаниям, есть общеукрепляющий
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Светик13, папа наш на каникулах стал больше баловать дочурку своим вниманием! Про родителей и свекров - отдельный разговор! У меня мама тоже не подарок далеко! Как хорошо жить отдельно!
Аня - Шариков, а массажистка в другие районы выезжает? Меня интересует Кировский район и сколько стоит сеанс?
|
Ну слава богу, что папа от шока отошёл, а то я не понимаю мужчин, которые считают, что это только женская прерогатива и сися рулит... Вспомнилось, как один из моих бывших (на то он и бывший) сказал, если "у нас будет ребенок, то я буду заниматься с ним, когда он поумнеет"Я говорю: "Родной мой, а ты не учёл, что когда он поумнеет-ты ему будешь не нужен?"
Мне массаж делала моя медсестра, которая с моим педиатром работает... Сеанс 350 р. Могу у неё спросить, может до тебя доедит...
|
|
Старожил
|
А я завтра на педикюр иду  Это мой первый выход в свет
|
|
|
06.01.2010, 21:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
я еще так долго не оставляла грудь одну, без малыша  поэтому не знаю. что будет. Ночью, когда переыв больше - она наливается
ну там баня, массаж спины и шеи, уход за ногами, обертывание какое-то и еще что-то , не помню
|
оо, в бане будет грудь наливаться сильнее, бери молокотсос.
|