НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2010, 15:53   #6741
na-talia
Старожил

Привет,всем! а я что-то отпуском озаботилась,родители мужа не очень приветствуют Турцию,основная причина-что если чего-то там случится и нужна будет помощь,то медицина их на таком сомнительном уровне,что и большие деньги не помогут и страховка для беременных,ну и перелет не хотят.Порылась на нашем морском побережье,вроде,и отели(санатории) дорогие и звездные,а вот смотрю на фото,всё равно шведский стол чем-то советским отдает да и море грязноватое,тех же кишечных инфекций полно,2 суток в поезде вообще жесть, есть свои плюсы-для детей стол:паровые котлетки и т.п,но что-то мне это всё не нравится,хочу вредной пищи на нормальном море и хорошим сервисом может,я беременная такая вредная стала?

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 11.04.2010, 16:52
ответ для na-talia , на сообщение « Привет,всем! а я что-то отпуском... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
Привет,всем! а я что-то отпуском озаботилась,родители мужа не очень приветствуют Турцию,основная причина-что если чего-то там случится и нужна будет помощь,то медицина их на таком сомнительном уровне,что и большие деньги не помогут и страховка для беременных,ну и перелет не хотят.Порылась на нашем морском побережье,вроде,и отели(санатории) дорогие и звездные,а вот смотрю на фото,всё равно шведский стол чем-то советским отдает да и море грязноватое,тех же кишечных инфекций полно,2 суток в поезде вообще жесть, есть свои плюсы-для детей стол:паровые котлетки и т.п,но что-то мне это всё не нравится,хочу вредной пищи на нормальном море и хорошим сервисом может,я беременная такая вредная стала?
Может Израиль посмореть? Или Европу, будет по деньгам наверно так же как и Турция, которая сейчас недешевая
Старый 11.04.2010, 17:11
ответ для na-talia , на сообщение « Привет,всем! а я что-то отпуском... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
А я вот как раз об отдыхе в Турции очень серьезно подумываю. И жду только результатов скрининга у Лебедева 6 мая, чтобы купить билеты. Я работала в Турции несколько лет гидом и могу сказать относительно медицины, что все зависит от места отдыха, а еще точнее от наличия приличных клиник. Итог: Мармарис, Фетхие и Бодрум - не варианты, так как в округе нет больших городов с хорошими клиниками, а вот курорты около Анталии, особенно Белек - само то!
Что касается наших курортов, неужели там медицина на приличном уровне?..
Ptichka is offline  
Старый 11.04.2010, 17:36   #6744
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Может Израиль посмореть? Или Европу, будет по деньгам наверно так же как и Турция, которая сейчас недешевая
Израиль - неплохой вариант, а Европа - дорого: все таки Турция - доллары, а Европа - евро...
Ptichka is offline  
Старый 11.04.2010, 17:40   #6745
Ptichka
Участник

Девочки, а что нужно для постановки на учет в жк кроме ОМС и паспорта?
Ptichka is offline  
Старый 11.04.2010, 17:40   #6746
Адиту
Молчунья

По нашим деньгам Греция и Испания лучше, чем Турция, последние годы. Но правда мы все как-то хотим, чтобы на два недели, да на пятерых, да все включено, и стоило чтобы 100 тыщ.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 11.04.2010, 18:10
ответ для Ptichka , на сообщение « Израиль - неплохой вариант, а Европа -... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Израиль - неплохой вариант, а Европа - дорого: все таки Турция - доллары, а Европа - евро...
В Израиле супер, но такого все вкл, как в Турции конечно нет и Израиль не дешевле будет.
я присмотрела лагерь с детками в Болгарии, недешево конечно, зато на 28 дней, живешь с ними, а утром в лагерь отводишь, иони там играют, кушают и спят днем, а забираешь в 18:30, в нашем положении в самый раз только цену бы поменьше (
mamba77 is offline  
Старый 11.04.2010, 18:18   #6748
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
В Израиле супер, но такого все вкл, как в Турции конечно нет и Израиль не дешевле будет.
я присмотрела лагерь с детками в Болгарии, недешево конечно, зато на 28 дней, живешь с ними, а утром в лагерь отводишь, иони там играют, кушают и спят днем, а забираешь в 18:30, в нашем положении в самый раз только цену бы поменьше (
Лагерь - прикольно! Деткам весело!
Насчет Израиля - согласна. А как вспомню, как меня трясли на таможне на вылете из Израиля - в беременном состоянии туда не хочу. Больно уж нервительно...
Ptichka is offline  
Старый 11.04.2010, 18:35
ответ для Ptichka , на сообщение « Лагерь - прикольно! Деткам весело!... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Девочки, а что нужно для постановки на учет в жк кроме ОМС и паспорта?
У нас еще СНИЛС требуют и все,сменку и пеленочку не забудь,можно бахилы и одноразовый набор

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 11.04.2010, 18:36   #6750
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Классный вариант,денег бы

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline