РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 15:32
ответ для Syrena , на сообщение « Девочки, все буде хорошо!!!!! Я с ней... »
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karina87 Посмотреть сообщение
... про смесь я имела ввиду, что надо, чтоб ребенок расасывал грудь, а не бутылку, а попредлагала ей грудь, но после 4 дней бутылки, она мне послала со своей грудью, и сидела я дома со своим авентом, а грудь еще не рассосанная , так приходилась им по часу 7 раз в день работать. ужас...6 месяцев кормила сцежанным молоком, у мня еще и мастит был. конечно, если молока нет, то нужно кормить смесью, а если оно придет со дня на день, то зачем этой дрянью пичкать ребенка. они еще не предупреждают, что ее можно хранить всего 30-50 мин, а потом все. они разносили смесь в 9 вечера, а потом должны были в 12, так они вместо 12, приносили ее в 10, а потом уже только в 3 сам берешь, они типа спали, так то сама ходишь за смесью, а под вечер они разносили, чтоб им потом не мешали. можно взять с собой смесь на крайняк в роддом, но только со своим чайником, тк там кулер, и вода соответственно не кипяченая с белой пенкой. всем удачи, и не бойтесь, извените, что такие ужасы написала. (Мне понравилась смирнова со стороны)
у меня молоко пришло только на 2е сутки! врач говорил, что сначала нужно давать ребю грудь, а уж потом смесь! но малыш не хотел брать грудь, т.к. без молока она ему была неинтересна!!! а вот когда молоко пришло, тогда уже сынуля начал хорошо сосать грудь (даже после бутылки).....
Старый 03.07.2010, 16:17
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Светик2008
Старожил

Девочки, понимаю, что все индивидуально, но все же прошу посоветовать врача. Ситуация следующая - беременность вторая, первые роды прошли не очень удачно (рожала в 13 РД). При сильных, частых, продолжительных схватках раскрытия практически не было (период родов поставили 15 часов, но это посчитали с момента, когда схватки 3-5 мин пошли. До этого схватки пореже были еще 7 часов), в результате дотянули до того, что раскрыли руками (порвав шейку), ребеночек застрял и его выдавливали (хотя малыш родился всего 2970). В общем у малыша куча проблем (кривошея, асимметрия, гипертонус, невралгия..). При этом у меня порок сердца.. Боюсь, что ситуация с раскрытием может повториться. Посоветуйте врача, чтобы не выдавливал если, что не так пойдет, а лучше КС сделал, просто боюсь за ребенка...
Светик2008 is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 17:05
ответ для Светик2008 , на сообщение « Девочки, понимаю, что все... »
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от Светик2008 Посмотреть сообщение
Девочки, понимаю, что все индивидуально, но все же прошу посоветовать врача. Ситуация следующая - беременность вторая, первые роды прошли не очень удачно (рожала в 13 РД). При сильных, частых, продолжительных схватках раскрытия практически не было (период родов поставили 15 часов, но это посчитали с момента, когда схватки 3-5 мин пошли. До этого схватки пореже были еще 7 часов), в результате дотянули до того, что раскрыли руками (порвав шейку), ребеночек застрял и его выдавливали (хотя малыш родился всего 2970). В общем у малыша куча проблем (кривошея, асимметрия, гипертонус, невралгия..). При этом у меня порок сердца.. Боюсь, что ситуация с раскрытием может повториться. Посоветуйте врача, чтобы не выдавливал если, что не так пойдет, а лучше КС сделал, просто боюсь за ребенка...
Про врача трудно советовать, потому что не один врач вам такого не пообещает. Точнее, пообещает, а потом все равно сделает по своему. И так, как с его точки зрения лучше. Берите мужа с собой, мой совет. Или попытайтесь найти показания на ПКС. Хотя я бы выбирала между Смирновой и Винокуровой.
А для раскрытия попробуйте обсудить с врачом использование геля из водорослей. Говорят помогает с раскрытием, правда не всем Отвар листьев малины еще надо пить.
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 17:38   #6744
Светик2008
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Про врача трудно советовать, потому что не один врач вам такого не пообещает. Точнее, пообещает, а потом все равно сделает по своему. И так, как с его точки зрения лучше. Берите мужа с собой, мой совет. Или попытайтесь найти показания на ПКС. Хотя я бы выбирала между Смирновой и Винокуровой.
А для раскрытия попробуйте обсудить с врачом использование геля из водорослей. Говорят помогает с раскрытием, правда не всем Отвар листьев малины еще надо пить.
Спасибо! Я и склоняюсь к Смирновой) Показаний-то у меня много, только сейчас все врачи в один голос говорят "Ну, в первый же раз родила..." вот как-то так
Светик2008 is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 20:45
veronika82
Гость

veronika82 is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 21:48   #6746
Madam
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Karina87 Посмотреть сообщение
про смесь я имела ввиду, что надо, чтоб ребенок расасывал грудь, а не бутылку
Это понятно...грудь давть, давать, давать...если уж реально видно, что ребенок голодный, спать не может и кричит - тогда смесь...
Цитата:
попредлагала ей грудь, но после 4 дней бутылки, она мне послала со своей грудью
Я тоже боялась, что откажется от груди, а сын оказался еще тем сисечником - мог часами висеть на маминой сиське...
Только вот мне при этом - ни поесть, ни в туалет простите сходить...
А сцеживаться не получалось ни в какую - Авент так и стоит...почти неюзанный...
Цитата:
конечно, если молока нет, то нужно кормить смесью, а если оно придет со дня на день, то зачем этой дрянью пичкать ребенка.
Вы меня простите, но смесь - не дрянь!
Да...мамино молоко лучше! Не спорю...сама боролась за каждый грамм грудного молочка!
То, что смесь - это ой как плохо - из советских времен, когда качество этих смесей было из рук вон плохим... Сейчас смеси очень хорошие!!!
Цитата:
они еще не предупреждают, что ее можно хранить всего 30-50 мин, а потом все. они
разносили смесь в 9 вечера, а потом должны были в 12, так они вместо 12, приносили ее в 10, а потом уже только в 3 сам берешь, они типа спали, так то сама ходишь за смесью, а под вечер они разносили, чтоб им потом не мешали. можно взять с собой смесь на крайняк в роддом, но только со своим чайником, тк там кулер, и вода соответственно не кипяченая с белой пенкой.)
Вот это действительно так!!!
Если не знаком совсем с тонкостями - и не в курсе совсем...они ж на ночь сразу несколько бутылок дадут...а ведь смесь больше часа хранить нельзя - Энфамил по крайней мере!
Так что - если что-то будет не так с молочком - попросить принести из дома электрочайник (в нем и бутылки можно стерилизовать)...
Соседка по палата в отдельную палату вообще микроволновку притащила!
Цитата:
Боюсь, что ситуация с раскрытием может повториться. Посоветуйте врача, чтобы не выдавливал если, что не так пойдет, а лучше КС сделал, просто боюсь за ребенка...
Тогда вам однозначно надо выбирать врача - он решает...что и как делать в родах...
Ну, по поводу КС обсудить...в Пушкинском РД КС - не такая уж и редкость...при наличии показаний!
Цитата:
Спасибо! Я и склоняюсь к Смирновой) Показаний-то у меня много, только сейчас все врачи в один голос говорят "Ну, в первый же раз родила..." вот как-то так
Ага...и никого не волнует - как родила!
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 21:53
Madam
Хранитель

[QUOTE=Karina87;45711186]
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
До какого возраста? А переворачиваться стала, поползла во сколько?

переворачиваться начала в 4, а ползать в 8, и встала в 8, после нашего супер-пупер массажиста, а до этого ползала на животе, а теперь на коленях, и так, что не догнать. Я родила в 21, а пренесли мне ее на следующий день в 13, и в пушкине всем, кто родил вечером приносят на следующий день, и я так подозреваю, что могут покормить, если дете попросит ночью смесью. вот в 1ом роддоме ни один раз слышала, что есл родила хорошо, то и забирай свой подарочек, идите и обнимайтесь, целуйтесь, сосите... мне еще обидно, что приложили к груди на 1-2 сек., а сказали что приложили, типа так всем прикладывают. только недавно девочка из 1роддома сказала, что когда родила, то положили на живот и дали сиську посасать, а мне просто положили, потом унесли и принесли когда папа пришел, тогда то она соснула ее секунду, так у этой девочки ее взяли помыли, взвесили при ней и опять на 40 мин приложили и она что-то там ртом делала, а потом вообще отдали и они в палату поехали. мне кажется, что надо заранее обсудить с врачем, если платно, выдавливание, и вообще, чтобы к животу не прикосались, и прикладывания к груди. а вот педиатры там ужас, каждый врач новый вариант. а на грудное вскармливание готовиться заранее, может на курсы сходить, или спросить тех у кого опыт в этом деле, и может чтоб показали, у кого детки еще на груди
Когда я обсуждала этот вопрос с Еникеевым - он сказал что все будет зависеть от того как прошли роды...если все ок - приложат к груди и не унесут на детское...
У меня было ЭКС - всего 6 баллов...сами понимаете - какая грудь тут уже...
Если будет врач - тоже обсудить этот вопрос...но наверняка тоже скажет как все пройдет...
Старый 03.07.2010, 23:10
ответ для Madam , на сообщение « Это понятно...грудь давть, давать,... »
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Это понятно...грудь давть, давать, давать...если уж реально видно, что ребенок голодный, спать не может и кричит - тогда смесь...

Я тоже боялась, что откажется от груди, а сын оказался еще тем сисечником - мог часами висеть на маминой сиське...
Только вот мне при этом - ни поесть, ни в туалет простите сходить...
А сцеживаться не получалось ни в какую - Авент так и стоит...почти неюзанный...

Вы меня простите, но смесь - не дрянь!
Да...мамино молоко лучше! Не спорю...сама боролась за каждый грамм грудного молочка!
То, что смесь - это ой как плохо - из советских времен, когда качество этих смесей было из рук вон плохим... Сейчас смеси очень хорошие!!!

Вот это действительно так!!!
Если не знаком совсем с тонкостями - и не в курсе совсем...они ж на ночь сразу несколько бутылок дадут...а ведь смесь больше часа хранить нельзя - Энфамил по крайней мере!
Так что - если что-то будет не так с молочком - попросить принести из дома электрочайник (в нем и бутылки можно стерилизовать)...
Соседка по палата в отдельную палату вообще микроволновку притащила!

Тогда вам однозначно надо выбирать врача - он решает...что и как делать в родах...
Ну, по поводу КС обсудить...в Пушкинском РД КС - не такая уж и редкость...при наличии показаний!

Ага...и никого не волнует - как родила!
Скажите а глюкоза дольше чем смесь хранится?А то ребеночка не очень то хочет ся поить несежей смесью,А как в электрочайнике бутылочки стерелизовать

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 23:13
ответ для Pintusha , на сообщение « Скажите а глюкоза дольше чем смесь... »
Pintusha
Мега-элита

А вот как обсудить с платным врачем выдавливание,понятно что она при встрече не скажет что будет выдавливать,а поступит как считает нужным.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 23:53
ответ для Pintusha , на сообщение « А вот как обсудить с платным врачем... »
Madam
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Скажите а глюкоза дольше чем смесь хранится?А то ребеночка не очень то хочет ся поить несежей смесью,А как в электрочайнике бутылочки стерелизовать
Про глюкозу не знаю - но вряд ли она портится быстро...
Глюкозу можно давать только 1 раз в день - мне так педиатр говорила...
Настраивайтесь на ГВ...по первости - лежите целый день и ночь (если нужно будет)- пусть рассасывает грудь...мой правда мне так разгрыз, что я вся в бепантене ходила дня 3...
Кормила через боль, но потом прошло...с голой грудью по палате рассекала...ладно хоть отдельная!
Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
А вот как обсудить с платным врачем выдавливание,понятно что она при встрече не скажет что будет выдавливать,а поступит как считает нужным.
Ну, тут уж как пойдет!
Вы меньше заморачивайтесь по поводу родов...все равно - это непредсказуемый процесс и не вам думать - что делать тогда или тогда!
Врача выбрали - значит надо ему довериться, иначе ведь никак!

Тож в прошлом году мучалась 1000 вопросов про роды - как...что...а получилось все совсем не так...и все, о чем парилась - вообще не встал вопрос...
Муж будет на родах присутствовать?

Добавить сообщение