***ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ ЯНВАРЯТ ШУБУТНАЯ ПОРА*** - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 23:51
ответ для ταυ , на сообщение « Рукоприкладства? Ножи?? Оля, такое... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от _tau Посмотреть сообщение
знаю, как поддержать.... Одной тяжело....в Питер вернешься, мама поможет......потом может и мужа найдешь самого лучшего на свете.
С мамой сейчас в аське общалась, она сказала что сама виновата в том что такого мужа выбрала.
Старый 16.10.2010, 23:52
ответ для *GOA* , на сообщение « С мамой сейчас в аське общалась, она... »
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
С мамой сейчас в аське общалась, она сказала что сама виновата в том что такого мужа выбрала.
Поддержала.
ταυ is offline  
Старый 16.10.2010, 23:53
ответ для Sunny) , на сообщение « вот он :wife: скотина! Оль,приезжай в... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от sunnylife Посмотреть сообщение
вот он скотина! Оль,приезжай в питер!ну что мы тут не поможем? и никаких слез! ночевать-то куда ушел? или дома маячит перед глазами,нервы тебе портит?
Спасибо вам девочки!
ушел к другу, не знаю что делать, завтра решу.
Старый 16.10.2010, 23:57
ответ для *GOA* , на сообщение « Спасибо вам девочки!:flower: ушел к... »
Мурка!
Частый гость

Цитата:
Спасибо вам девочки!
ушел к другу, не знаю что делать, завтра решу.
И правильно, утро вечера мудренее!
Все будет хорошо, за черной полосой обязательно начинается белая!
Мурка! is offline  
Старый 16.10.2010, 23:58
bolshak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bibibon Посмотреть сообщение
Смотрю как тяжело то зубы лезут - с высокой температурой Я то думала у нас тяжело сразу 4ре верхних лезло - по ночам часто просыпалась, но температуры не было. Зато сейчас все грызем и жуем хорошо уже
Всем у кого лезут зубы - Терпения!
Пытаюсь к горшку приучить, пока не получается... Может есть какие секреты?

PS:Может попробуем вместе погулять в сосновке?
Вот и у меня тоже самое((( На горшок даже не усадить, а если все таки садится, то всразу наклоняется вперед и слезает
Цитата:
Сообщение от Bibibon Посмотреть сообщение
У нас уже 6 Первые 2 вылезли в 4мес. А вообще зубы растут индивидуально - это наследственность. Не переживайте к году точно вылезут
Да я и не переживаю У старшей в 9 месяцев первый зуб вылез, у меня самой в 10)))
Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Прикольные, а сколько стоят?
Я бы взяла такие, но я в ОЗ дуб дубом, ничего не понимаю((
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Девочки, кто готовит на 2 дня сам, а во второй день лучше как бы "прокипятить" приготовленное или просто разогреть? ))))
Просто разогреваю в микроволновке))
================================================== ==========
Всем вечерний привет!!!!
Мы сегодня семьей ездили на фотосессию Очень понравилось))) Только вот фоты будут только недели через 3-4, т.к. фотограф уезжает на неделю))))

Олечка-Кошечка, держись!!!!!
Завтра обязательно правильное решение найдется!!!!

Женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения!
bolshak is offline  
Старый 16.10.2010, 23:58
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Оля, не знаю, какие у вас с мамой отношения, вроде бы нормальные (насколько я поняла).
Вот честно, скажи ей сразу, прямо и конкретно, что ты нуждаешься в ее поддержке, в том числе и моральной. И чтобы это была именно поддержка - а не подножка.

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline  
Старый 16.10.2010, 23:59
ответ для *GOA* , на сообщение « Наташ,когда тебя уже пихают в грудь и... »
Лизаветта
Старожил

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вы нас не забыли?
Мы болеем(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- На поправку!

Цитата:
Наташ,когда тебя уже пихают в грудь и применяют рукоприкладство, а еще за нож хватаются, мне кажется уже никто не захочет чего дальше.
Да и он сам уже понял что это конец, раньше на примирение шел только он. Мне это было не нужно, а теперь никто не пойдет.
Оленька, милая, держись солнышко, всё у тебя будет хорошо. У тебя есть доченька- это самое лучшее в твоей жизни. Переезжай к маме, а там как ты сама решишь, так и будет. Вообще, лично я тех мужчин, которые руки распускают и обижают своих жён за мужчин не считаю.... В своё время потерпела тоже- и зря, надо было сразу валить. Это диагноз, моё мнение.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
Лизаветта is offline  
Старый 17.10.2010, 00:02   #6748
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от virinea80 Посмотреть сообщение
Оля, не знаю, какие у вас с мамой отношения, вроде бы нормальные (насколько я поняла).
Вот честно, скажи ей сразу, прямо и конкретно, что ты нуждаешься в ее поддержке, в том числе и моральной. И чтобы это была именно поддержка - а не подножка.
Я думала мама сама должна это понять, тем более она педагог, мне так хотелось услышать что то подбадривающее, а услышала только что семейные проблемы надо вдвоем решать...Не чувствую я что надо маму просить о поддержке...Я вообще не люблю просить о помощи.
Старый 17.10.2010, 00:07
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
Jakiss
Ветеран

Олечка, держись, ты обязательно примешь правильное решение! Главное- спокойствие ребенка, а для Милашки это счастливая мама. У тебя обязательно все будет хорошо, в том числе и хороший муж!

Я- Женя, ко мне на "ты"!
Jakiss is offline  
Старый 17.10.2010, 00:08
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
COOkusinka
Элита

Оля, утро вечера медренее... закрой дверь, покорми Милашу, выпей чего-нибудь и спать... Будет умолять простить завтра... он молод, горяч, еще не мудрый, тут все в твоих руках... чтобы хладнокровно подойти к ситуации, когда невозможно говорить друг с другом - надо писать, но обязательно доносить до друг друга свои принципы, мысли, обиды и планы... я так живу... Крейг научил, когда от жены уходил, знал, что она устроит истерику, скандал и у него останется осадок от того, что не объяснил свое решение, признав и свои ошибки, это важно, важно для построения нормальных цивилизованных отношений, которые необходимы, когда есть Ребенок! И еще, я бы сейчас не думала о себе... только о Милане...это я про "не люблю больше", мы женщины такие глупые, мы можем полюбить опять... и можем заставить себя уважать и ценить... тут все в твоих руках!
Я просто поддержу кулачки, чтобы был мир на земле, за любовь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
COOkusinka is offline