АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 01:20
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Cloud
Наш человек

вы, меня конечно простите, но обратившись в "гомеопатическую поликлинику" надо было хотябы чуть-чуть почитать про гомеопатию в принципе...
смысл счас это перетирать, если гомеопатического лечения вам не назначено

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 01:35
ответ для Чипка , на сообщение « Да, как это всё серьезно.. так... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Да? ну там дозировка Кетотефен 1/4 3р/день - 1 месяц. Супрастин -7 дней по 1/4 3 раза в день, Дибазол по 1/8 2р/день -2 недели..
Кроме этого еще Креон10000 3р/день-1капсула. Карсил 1/3, энтеросгель-5дней, и Бифидумбактерин 3недели...
Ну что же делать то? К другому попробовать попасть?
Жесть.По-другому это лечение не назовешь.Выбросьте назначения в урну.Надеюсь,вы препараты еще не поекпали?

Вам назначили все,что только можно.Видимо в надежде,что хоть что-то даст должный эффект.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 01:53
ответ для Ловушка , на сообщение « Жесть.По-другому это лечение не... »
Чипка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
вы, меня конечно простите, но обратившись в "гомеопатическую поликлинику" надо было хотябы чуть-чуть почитать про гомеопатию в принципе...
смысл счас это перетирать, если гомеопатического лечения вам не назначено
да мне не важно гомеопатическое оно или нет, мне надо ребенка лечить.. Обратилась из-за близости и свободного "специалиста", так как районный аллерголок принимает через месяц - а нас сыпыт и сыпит сейчас. Я сама кроме Зиртека и Фенистила ничего не знаю что можно давать.. Вот и пришла как раз перетереть назначенное-услышать мнение большинства (не только что столкнувшихся с этой проблемой а уже опытных мам)... Ведь кто то уже принимал эти препараты, кто то их поругает , может кто похвалит и т.д. и я сделаю свои выводы по поводы лечения своего ребенка...
Старый 26.12.2009, 01:55
ответ для Ловушка , на сообщение « Жесть.По-другому это лечение не... »
Чипка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Жесть.По-другому это лечение не назовешь.Выбросьте назначения в урну.Надеюсь,вы препараты еще не поекпали?

Вам назначили все,что только можно.Видимо в надежде,что хоть что-то даст должный эффект.
да купила всё... Благо что не особо дороги препараты...
Старый 26.12.2009, 02:07
ответ для Чипка , на сообщение « да купила всё... Благо что не особо... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
да купила всё... Благо что не особо дороги препараты...
Так есть ведь и дорогие.Креон например.

Еще раз повторю.Вам назначили то,что чаще всего назначают при аллергии,но аллопаты.
При все при этом вам назначили без обследований,вслепую.
Что-нибудь да должно помочь.А вот что?И пичкать таким количеством всего.Это же лекарственный коктейль.Ни один нормальный врач не назначит принимать более трех препаратов одновременно(я не говорю о пожилых людях с хр. заболеваниями),тем более ребенку.

А еще более мне не понятно назначение в этом коктейле Энтеросгеля.Он же все не себя берет,грубо говоря чистит организм (как зостерин,полифепам).Так он и эффективность препаратов будет снижать.Очень безграмотное назначение...

Сходите к другому врачу.Пусть хорошо осмотрят ребенка и грамотно соберут анамнез.Если это будет не гомеопатя.то наверняка назначит что-нибудь из того списка.Но это будет не все сразу и не наугад.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 02:28   #6746
Чипка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Так есть ведь и дорогие.Креон например.

Еще раз повторю.Вам назначили то,что чаще всего назначают при аллергии,но аллопаты.
При все при этом вам назначили без обследований,вслепую.
Что-нибудь да должно помочь.А вот что?И пичкать таким количеством всего.Это же лекарственный коктейль.Ни один нормальный врач не назначит принимать более трех препаратов одновременно(я не говорю о пожилых людях с хр. заболеваниями),тем более ребенку.

А еще более мне не понятно назначение в этом коктейле Энтеросгеля.Он же все не себя берет,грубо говоря чистит организм (как зостерин,полифепам).Так он и эффективность препаратов будет снижать.Очень безграмотное назначение...

Сходите к другому врачу.Пусть хорошо осмотрят ребенка и грамотно соберут анамнез.Если это будет не гомеопатя.то наверняка назначит что-нибудь из того списка.Но это будет не все сразу и не наугад.
Спасибо большое за развёрнутый ответ!!! Буду искать другого врача! спасибо вы мне очень многое разъяснили!Креон единственное что не купила, так как он был куплен давно еще.
Старый 27.12.2009, 12:46   #6747
oopsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
День добрый, девушки, подкажите пожалуйста, а у кого-нибудь есть опыт введения молочных и кисломолочный продуктов Валио, например рассыпчатого творога с 0.3% жирности и низким соержанием лактозы (около1%) или из той же серии обезжиренное молоко с низкой лактозой или йогурта ацидофильного. Ещё есть молоко Валио Zero лактоз.
Девы, повторю и тут свой вопрос, в "в этом топике полезном аллергию лечим вместе" никто не отвечает
Старый 27.12.2009, 14:09   #6748
Mamax
Banned

Цитата:
Можно отмечусь?Посоветуюсь.
Приехали мы из гомеопатической поликлинники (назначили нам такие препараты как Кетотефен,Супрастин,Дибазол Карсил и т.д. ) и всего лишь капельки какие то гомеопатические..... Через месяц показаться снова.. (напомню у нас кранеют облезают щеки и на ногах бляшки красные шелушаащиеся)и сказали что у нас прямая дорога к бронхиальной астме
так страшно пичкать ребеннка лекарствами.. кто принимал такие же? или мне к другому обратиться надо,еще к одному? От аллергопроб нас отговорили...
У нас тоже самое!
Только щечки просто красные, без шелушения...пока..
Это реакция на молочный белок. Только убрав, все молочные продукты, в том числе бифидопрепараты для микрофлоры кишечника (они почти все на основе молока!), стало проходить постепенно. Может у вас так же?
Вам, я смотрю, прописали как раз бифидопрепарат. Если у вас на молочку реакция, то он вам не только не поможет, но и хуже может сделать
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 14:16
ответ для oopsik , на сообщение « Девы, повторю и тут свой вопрос, в "в... »
Елисавета
Элита

Девочки, а может аллергия проявляться в виде высыпания на веках? У нас аллергии до сих пор не было (нам год), ничего нового не давала, а пятнышки на веках появились и даже разрастаются, похожие на сыпь. Ко врачу записались только на январь, может какой крем посоветуете. Спасибо!
Елисавета is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 14:24
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Счастик
Хранитель

аллергический ринит

Девочки, у кого у ребенка аллергический ринит? руки опускаются... летом все было хорошо, как приехали домой... пока прыскаем Кромогексал все хорошо, как только перестаем опять. Как бороться с пылью уже не знаю, хоть все вещи выбрасывай
Напишите какие лекарства принимаете
Счастик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение