|
|
15.12.2010, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
В этом разделе отключен счетчик сообщений.
Я сейчас собираю пакет в родилку. Открыла подгузники,у меня 1 памперс и либеро. Чего то я слегка прибалдела оттого,что они просто крошечные!!!
|
я наоброт - открыла - и думаю - вроде у меня меньше была жопка у сына... какие-то они большие....)))) смотря видать с чем сравнивать)))))
15.12.2010, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
дык у вас же там вроде тоже компашка набирается какая-то в районе Автово-Ленинского, разве нет?
|
вот где она эта компашка????
Цитата:
Сообщение от Agata
нас пока мало...двое...
|
я вторая, да?
Цитата:
Сообщение от varikvarik
как так? я по табличке только 10 человек в Кировском районе насчитала 
|
так то по табличке  вот где они все? наверное уже тяжело на встречи собираться...
Цитата:
Сообщение от -red fox-
если не секрет, не отказалась бы от рецепта пиццы))) 
|
и я бы тоже не отказалась  надо ж мне, непутевой кухарке, мужа чем-то удивлять, кроме его любимого мяса по-французики
|
|
|
15.12.2010, 00:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
имей виду, что никакие сумки в роддома не разрешают (по нормам СЭС). Так что, в идеале должно быть 3 пакета: дородовый, послеродовый и для выписки.
Если сумка, то ее убирай в пакет 
|
не во всех. в 16 можно сумку вместо пакета на ср
Цитата:
Сообщение от fishwife
Всем добрый вечер. Я сгодня всю ночь и день мучаюсь с головной болью  сейчас вас быстренько почитаю, уж очень новости интересны а завтра уже попишу 
|
у меня тоже голова болит сильно
Цитата:
Сообщение от Agata
нас пока мало...двое...
|
ты и пузожитель?
Цитата:
Сообщение от Чука
Я сейчас собираю пакет в родилку. Открыла подгузники,у меня 1 памперс и либеро. Чего то я слегка прибалдела оттого,что они просто крошечные!!!
|
ага.... по сравнению с нашими 2х годовалыми жопастиками   
Цитата:
Сообщение от $Olika$
правда, Юль???  Я как то даже не заметила, что кто-то спрашивал 
Мечта банальная до ужаса и такая же дорогая 
Машину хочу новую  муж вроде пообещал помочь, но не раньше января, надо год закрыть.
Правда моих декретных хватит наверно только на всякие КАСКО и ОСАГО  , ну да ладно, хоть что-то 
|
пусть мечта сбудется 
|
15.12.2010, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
вот где она эта компашка????
я вторая, да?
так то по табличке  вот где они все? наверное уже тяжело на встречи собираться...
и я бы тоже не отказалась  надо ж мне, непутевой кухарке, мужа чем-то удивлять, кроме его любимого мяса по-французики 
|
вроде как третья 
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ты и пузожитель? 
|
ну да
Оля, я тоже за сбычУ мечт!!! @@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.12.2010, 00:19
|
|
Участник
|
да хоть бы и третья!)))
|
|
|
15.12.2010, 00:27
|
|
Участник
|
девченки, кто сколько уже воды пьет? мне двух литров уже явно недостаточно. сушняк третий день жуткий. неужто увеличить до трех..... вот уже сегодня - 2200... а я пииить хочу....
|
|
|
15.12.2010, 00:42
|
|
Участник
|
а я никогда водохлёбкой не была! поэтому и отеки небольшие скорее всего.... благо только к вечеру...
|
|
|
15.12.2010, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
девченки, кто сколько уже воды пьет? мне двух литров уже явно недостаточно. сушняк третий день жуткий. неужто увеличить до трех..... вот уже сегодня - 2200... а я пииить хочу....
|
хмммм.. я думаю, я больше 2 литров пью уже... а разве опасно сильно? раз хочется - разве можно НЕ пить? вот не есть - это я ещё понимаю, а не пить-то как? ночью от сушняка иногда просыпаюсь и пью.
|
|
|
15.12.2010, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
я тоже больше пить стала... не читаю по литрам но явно больше...
тоже сушняк по ночам одолевает
|
15.12.2010, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Agata
меня опять ругали в ЖК,много набрала...за две недели 2 кг(, итого 12 кг на сегодняшний день. а я считаю, что нормально...
|
Ну раз считаешь,что нормально,значит так и есть  Не переживай,этим врачам,лишь бы поворчать
Цитата:
Сообщение от kireina
Мне тут супруг подсказывает, что массаж шейки матки можно делать МУЖЕМ 
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Ха-Ха .Мой тоже не упустит момента"помоч жене" 
|
Какие у вас мужья заботливые
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Не реви  Это он вас с малышом бережёт
Цитата:
Сообщение от Lentik
Дык места всем не хватит!  Если б в кафешке, то думаю ещё многие бы могли подтянуться в компашку. А так - строго по приглашениям! 
|
Лен,так в кафе ведь тоже встреча будет в этот четверг  ,присоединяйся  Я вот очень хочу,но не знаю получится ли  А на Гражданке я предлагаю встретится,но чего-то никто не поддерживает
|
|