|
|
19.07.2008, 17:33
|
|
Мега-элита
|
ой, а у меня откуда то цифры "с 15 до 17".. еще специально сидела ждала до 15 часов 
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2008, 01:07
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от tkachuchka
|
А мы тоже были в этом отеле с 29.06 по 13.07. Только когда мы приехали, мест не оказалось  и нас (я с мужем) заселили в соседний альдемар рояйл мар 5 звезд  А питались мы в кретане.
Ездили мы на санторини, но не особо в восторге, экскурсия ужасная, организация тоже, да и там хорошо гулять вечером, а не на солнцепеке днем. Хотя места там очень зрелищные. И виды шикарные получились ))
Мне не очень повезло, я приболела вторую неделю. И вызывала врача по страховке. Зато поняла, что система работает без сбоев %)
В принципе все понравилось.
Путевки купили в турфирме Да Винчи в соседнем топике ))). Принимающая сторона была Миллениум Тревел.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2008, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки! подскажите куда лучше податься, что бы не просто на море валяться. а еще и по экскурссиям поездить
нужен отельчик категории 3-4*. уютненький, со своим пляжем!
едем без ребенка
посоветуйте плииззз
Цитировать ·
|
20.07.2008, 01:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А мы тоже были в этом отеле с 29.06 по 13.07. Только когда мы приехали, мест не оказалось  и нас (я с мужем) заселили в соседний альдемар рояйл мар 5 звезд  А питались мы в кретане.
Ездили мы на санторини, но не особо в восторге, экскурсия ужасная, организация тоже, да и там хорошо гулять вечером, а не на солнцепеке днем. Хотя места там очень зрелищные. И виды шикарные получились ))
Мне не очень повезло, я приболела вторую неделю. И вызывала врача по страховке. Зато поняла, что система работает без сбоев %)
В принципе все понравилось.
Путевки купили в турфирме Да Винчи в соседнем топике ))). Принимающая сторона была Миллениум Тревел.
|
А страховку у кого покупали?
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2008, 01:46
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
А страховку у кого покупали? 
|
вот даже не вспомню, у Да Винчи страховка была в подарок %) Кажется, ренессанс. А сама фирма была московская глобал какой-то. Во всяком случае, я звонила в Москву, и они оттуда вызывали мне врача в номер %)
Если найду страховки, посмотрю точно.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2008, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Турция - это та же Греция (если говорить о море, природе и достопримечательностях  ). А вот насчет пляжа: как было замечено, годовасики или ползают-бегают по берегу у кромки воды. В воду же заходят только на маминых-папиных ручках. Или сидят на бережке в специальных надувных бассейнчиках.
Поезжайте в Турцию! А на Крит поедете, когда дочка немного подрастет, и вам и ей интереснее будет.
|
Это точно. Но в прошлом году были в Турции, вход в море не для годовасиков у нас был, сидели на берегу  .
А в этом году - на Закинтосе, пляж в Лаганасе- финский залив!! Самое то для малышей!  Из воды не вылезали.
Цитировать ·
|
20.07.2008, 17:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
вот даже не вспомню, у Да Винчи страховка была в подарок %) Кажется, ренессанс. А сама фирма была московская глобал какой-то. Во всяком случае, я звонила в Москву, и они оттуда вызывали мне врача в номер %)
Если найду страховки, посмотрю точно.
|
Была бы очень признательна  Вообще он интересны отзывы о страховых компаниях, проверенные на деле  с ребенком хочется надежную страховую поиметь
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2008, 17:40
|
|
Космонавт
|
Смушка, а вот эта фраза Подтверждение бронирования места проживания на весь срок пребывания в Греции (бронирование гостиницы или подобного учреждения, с подписью и печатью, документы, подтверждающие наличие арендного договора на жилье в Греции и т д.). Подразумевает тот самый факс от греков или еще что-то?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2008, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Смушка, а вот эта фраза Подтверждение бронирования места проживания на весь срок пребывания в Греции (бронирование гостиницы или подобного учреждения, с подписью и печатью, документы, подтверждающие наличие арендного договора на жилье в Греции и т д.). Подразумевает тот самый факс от греков или еще что-то?
|
Тот самый факс от греков.  И ничего более.
Цитировать ·
|
20.07.2008, 22:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Тот самый факс от греков.  И ничего более.
|
а ваучер-это что? 
можно еще пару глупых вопросов? Наверняка обсуждали уже, но я в танке  Заявление от руки заполняется или на компе можно? Греки возвращают оригиналы документов после выдачи визы? В частности интересует доверенность на вывоз ребенка за границу от мужа
|
|
Цитировать ·
|