| |
|
30.10.2011, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elaiza
девочки, уже кто-нибудь наверняка записывался на УЗИ, которое 1 плановое, 11-12 недель. Как все-таки считать, по акушерским неделям или по данным предыдущих узи?
|
У меня совпал срок по УЗИ и по акушерским неделям. Записали на 16 ноября, будет 12 недель ровно
30.10.2011, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
здорово как) Двойняшки  А какой был ХГЧ когда сдавали? высокий?
я на 12 акуш записалась, но сейчас думаю может чуть позже переписаться) Чтобы пол больше вероятности разглядеть было))
|
И мне про ХГЧ интересно)))
И я на УЗИ почти в 13 записалась да еще и на 3Д что б пол можно было увидеть)))
|
|
|
30.10.2011, 16:32
|
|
|
Элита
|
Всем новеньким-Добро пожаловать!
|
|
|
30.10.2011, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
Я тоже говорить не хотела, но она в лоб спросила - типа не в положении ли ты? (я на семейных застольях от спиртного отказывалась - вот она и вычислила).
Да, думаю так и есть, очень крепко в старшем поколении сидит комплекс "жертвы".... 
Хотя и в 1-ю беременность никто меня не собирался беречь, носишь тяжести - носи, а то мне тяжело; чего посуду не помыла - целый день лежишь (а я хотела целый день лежать); ну подумаешь ноги сводит - я же не беременная - у меня тоже ноги сводит... и т.п. Как итог - жуткие отеки, высокое давление, про психологическое состояние и не говорю - срочная госпитализация и стимуляция родов со всеми вытекающими... Честно, до сих пор простить не могу, хоть и стараюсь над этим работать.
Сейчас живу отдельно и пропускаю все выпады мимо ушей, стараюсь по крайней мере. 
|
Да, родственники иногда жгут. У меня тоже бывают ситуации, когда просто зла не хватает, но в целом, живем дружно. Родители недавно в Питер переехали, чтобы быть поближе ко мне и брату, теперь они счастливы, и ждут с нетерпением второго внука или внучку. Первый - у брата дочке годик скоро.
Цитата:
Сообщение от Xelli
А у меня какой-то инстинкт самосохранения. Лежу и буду лежать, и не плевать что вокруг срач, и едим мы сосиски. У нас свекровь живет в нашем же доме, у нее есть ключи от нашей квартиры и она конечно часто заходит ..с проверочкой...  . Делаю вид, что мне все равно, я эгоистка думаю только о себе 
|
Про свекровь - вообще отдельная тема. К нам приезжает из другого города 1-2 раза в год, В этот раз приперлась, смотрит, все чисто.. к чему бы придраться, давай кувшин "фильтр" чистить кометом  я ее чуть не убила.. мы из него пьем, а она кометом  Ну и вообще у меня свекровь жжет, они с мужем купили нашу квартиру на пополам, т.е. она внесла первый взнос, а муж 3,5 года платил за нее рассрочку. Так в итоге квартира на ней, и она мужа даже не прописала в этой квартире.  вот стерва.
Давайте свекровей обсудим?
Новеньким - ПРИВЕТЫ
|
30.10.2011, 16:35
|
|
|
Активный участник
|
Xelli, спасибо за чудо-календарь!!! Получается, у меня примерно 4-я неделя беременности.
|
|
|
30.10.2011, 16:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А мне вчера мамочка (моя) надавала икры, сказала витаминчики доченьке, вот лежу бутер трескаю.
Вчера к маме приехала, знобит, холодно, глаза прям закрываются, пришла и сразу спать легла. Маму напугала, давай мне температуру мерить, намерила 37, 1 сказала, ты с ума сошла не бережешь себя, напоила чаем с малиной....Надо к маме переезжать на время беременности, будет ухаживать за мной.
|
обзавидоваться такой маме можно
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
Да, везет. 
Моя когда узнала, стала причитать, как же так, жилплощадь то маленькая на такое количество детей, как же жить буквально.... Даже не спросила, как я себя чувствую....
Ну да ладно, не в 1-й раз уже.)
|
до сих пор пилят! мы живем вместе, мама и сестра надумали разъезжаться, они едут в Боровичи в трех комнатную мы остаемся в питере в однокомнатной впятером! им фиолетово как мы будем справляться... а о том как отреагировали на беременность даже не хочу писать...
30.10.2011, 16:36
|
|
|
Участник
|
привет новеньким особенно Юле с двойней!!!
|
|
|
30.10.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
И я на УЗИ почти в 13 записалась
|
девочки, а в ЖК можно заранее на УЗИ записаться?
|
|
30.10.2011, 16:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Да, родственники иногда жгут. У меня тоже бывают ситуации, когда просто зла не хватает, но в целом, живем дружно. Родители недавно в Питер переехали, чтобы быть поближе ко мне и брату, теперь они счастливы, и ждут с нетерпением второго внука или внучку. Первый - у брата дочке годик скоро.
Про свекровь - вообще отдельная тема. К нам приезжает из другого города 1-2 раза в год, В этот раз приперлась, смотрит, все чисто.. к чему бы придраться, давай кувшин "фильтр" чистить кометом  я ее чуть не убила.. мы из него пьем, а она кометом  Ну и вообще у меня свекровь жжет, они с мужем купили нашу квартиру на пополам, т.е. она внесла первый взнос, а муж 3,5 года платил за нее рассрочку. Так в итоге квартира на ней, и она мужа даже не прописала в этой квартире.  вот стерва.
Давайте свекровей обсудим?
Новеньким - ПРИВЕТЫ 
|
ооо, свекрови -это темка еще та. Я своему сразу сказала- у меня будет доля в твоей квартире и квартира будет на тебя оформлена, в противном случае я покупаю себе свое отдельное, а в твою- ни капли не буду вкладываться- ни ремонта ни чего либо другого. Хотя там нормальная свекровь, никто никому мозг не парит, но все же я хочу себя перестраховать
|
|
|
30.10.2011, 16:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А у меня какой-то инстинкт самосохранения. Лежу и буду лежать, и не плевать что вокруг срач, и едим мы сосиски. У нас свекровь живет в нашем же доме, у нее есть ключи от нашей квартиры и она конечно часто заходит ..с проверочкой...  . Делаю вид, что мне все равно, я эгоистка думаю только о себе 
|
и это правильно) я тоже эгоистка, могу убираю, не могу не убираю) сама что хочу то и ем. а муж любит бутики, так что я ему и вовсе не нужна для готовки) я даже на работу подзабила) за меня подружка работает)
|
|
|