ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 16:29
ответ для Elaiza , на сообщение « девочки, уже кто-нибудь наверняка... »
Irgen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elaiza Посмотреть сообщение
девочки, уже кто-нибудь наверняка записывался на УЗИ, которое 1 плановое, 11-12 недель. Как все-таки считать, по акушерским неделям или по данным предыдущих узи?
У меня совпал срок по УЗИ и по акушерским неделям. Записали на 16 ноября, будет 12 недель ровно
Старый 30.10.2011, 16:29
ответ для astro4ka , на сообщение « здорово как) Двойняшки:love: А какой... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
здорово как) Двойняшки А какой был ХГЧ когда сдавали? высокий?

я на 12 акуш записалась, но сейчас думаю может чуть позже переписаться) Чтобы пол больше вероятности разглядеть было))
И мне про ХГЧ интересно)))
И я на УЗИ почти в 13 записалась да еще и на 3Д что б пол можно было увидеть)))
queenann is offline  
Старый 30.10.2011, 16:32
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
koneco
Элита

Всем новеньким-Добро пожаловать!
koneco is offline  
Старый 30.10.2011, 16:33
ответ для Xelli , на сообщение « А у меня какой-то инстинкт... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee Посмотреть сообщение
Я тоже говорить не хотела, но она в лоб спросила - типа не в положении ли ты? (я на семейных застольях от спиртного отказывалась - вот она и вычислила).

Да, думаю так и есть, очень крепко в старшем поколении сидит комплекс "жертвы"....
Хотя и в 1-ю беременность никто меня не собирался беречь, носишь тяжести - носи, а то мне тяжело; чего посуду не помыла - целый день лежишь (а я хотела целый день лежать); ну подумаешь ноги сводит - я же не беременная - у меня тоже ноги сводит... и т.п. Как итог - жуткие отеки, высокое давление, про психологическое состояние и не говорю - срочная госпитализация и стимуляция родов со всеми вытекающими... Честно, до сих пор простить не могу, хоть и стараюсь над этим работать.
Сейчас живу отдельно и пропускаю все выпады мимо ушей, стараюсь по крайней мере.
Да, родственники иногда жгут. У меня тоже бывают ситуации, когда просто зла не хватает, но в целом, живем дружно. Родители недавно в Питер переехали, чтобы быть поближе ко мне и брату, теперь они счастливы, и ждут с нетерпением второго внука или внучку. Первый - у брата дочке годик скоро.

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А у меня какой-то инстинкт самосохранения. Лежу и буду лежать, и не плевать что вокруг срач, и едим мы сосиски. У нас свекровь живет в нашем же доме, у нее есть ключи от нашей квартиры и она конечно часто заходит ..с проверочкой.... Делаю вид, что мне все равно, я эгоистка думаю только о себе
Про свекровь - вообще отдельная тема. К нам приезжает из другого города 1-2 раза в год, В этот раз приперлась, смотрит, все чисто.. к чему бы придраться, давай кувшин "фильтр" чистить кометом я ее чуть не убила.. мы из него пьем, а она кометом Ну и вообще у меня свекровь жжет, они с мужем купили нашу квартиру на пополам, т.е. она внесла первый взнос, а муж 3,5 года платил за нее рассрочку. Так в итоге квартира на ней, и она мужа даже не прописала в этой квартире. вот стерва.

Давайте свекровей обсудим?

Новеньким - ПРИВЕТЫ
Старый 30.10.2011, 16:35
Reveuse
Активный участник

Xelli, спасибо за чудо-календарь!!! Получается, у меня примерно 4-я неделя беременности.
Reveuse is offline  
Старый 30.10.2011, 16:36
ответ для Xelli , на сообщение « А мне вчера мамочка (моя) надавала... »
Locaria
Участник

Цитата:
А мне вчера мамочка (моя) надавала икры, сказала витаминчики доченьке, вот лежу бутер трескаю.
Вчера к маме приехала, знобит, холодно, глаза прям закрываются, пришла и сразу спать легла. Маму напугала, давай мне температуру мерить, намерила 37, 1 сказала, ты с ума сошла не бережешь себя, напоила чаем с малиной....Надо к маме переезжать на время беременности, будет ухаживать за мной.
обзавидоваться такой маме можно

Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee Посмотреть сообщение
Да, везет.
Моя когда узнала, стала причитать, как же так, жилплощадь то маленькая на такое количество детей, как же жить буквально.... Даже не спросила, как я себя чувствую....
Ну да ладно, не в 1-й раз уже.)

до сих пор пилят! мы живем вместе, мама и сестра надумали разъезжаться, они едут в Боровичи в трех комнатную мы остаемся в питере в однокомнатной впятером! им фиолетово как мы будем справляться... а о том как отреагировали на беременность даже не хочу писать...

Locaria is offline  
Старый 30.10.2011, 16:36
Locaria
Участник

привет новеньким особенно Юле с двойней!!!
Locaria is offline  
Старый 30.10.2011, 16:37
ответ для queenann , на сообщение « И мне про ХГЧ интересно))) И я на УЗИ... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
И я на УЗИ почти в 13 записалась
девочки, а в ЖК можно заранее на УЗИ записаться?

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 30.10.2011, 16:39   #6749
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Да, родственники иногда жгут. У меня тоже бывают ситуации, когда просто зла не хватает, но в целом, живем дружно. Родители недавно в Питер переехали, чтобы быть поближе ко мне и брату, теперь они счастливы, и ждут с нетерпением второго внука или внучку. Первый - у брата дочке годик скоро.

Про свекровь - вообще отдельная тема. К нам приезжает из другого города 1-2 раза в год, В этот раз приперлась, смотрит, все чисто.. к чему бы придраться, давай кувшин "фильтр" чистить кометом я ее чуть не убила.. мы из него пьем, а она кометом Ну и вообще у меня свекровь жжет, они с мужем купили нашу квартиру на пополам, т.е. она внесла первый взнос, а муж 3,5 года платил за нее рассрочку. Так в итоге квартира на ней, и она мужа даже не прописала в этой квартире. вот стерва.

Давайте свекровей обсудим?

Новеньким - ПРИВЕТЫ
ооо, свекрови -это темка еще та. Я своему сразу сказала- у меня будет доля в твоей квартире и квартира будет на тебя оформлена, в противном случае я покупаю себе свое отдельное, а в твою- ни капли не буду вкладываться- ни ремонта ни чего либо другого. Хотя там нормальная свекровь, никто никому мозг не парит, но все же я хочу себя перестраховать
helena_25 is offline  
Старый 30.10.2011, 16:40
ответ для Xelli , на сообщение « А у меня какой-то инстинкт... »
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
А у меня какой-то инстинкт самосохранения. Лежу и буду лежать, и не плевать что вокруг срач, и едим мы сосиски. У нас свекровь живет в нашем же доме, у нее есть ключи от нашей квартиры и она конечно часто заходит ..с проверочкой.... Делаю вид, что мне все равно, я эгоистка думаю только о себе
и это правильно) я тоже эгоистка, могу убираю, не могу не убираю) сама что хочу то и ем. а муж любит бутики, так что я ему и вовсе не нужна для готовки) я даже на работу подзабила) за меня подружка работает)
DanissimoDelicat is offline