|
|
23.01.2012, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
может, измеилось что-то? у девочек в рд с 1 группой брали крочь из пуповины, чтоб исключить конфликт по группе крови. Причем так странно - врач еще говорила, что из пуповины, мол, не последний варинат  нипоняяяятно
|
я вот только в этом году узнала, что мы в группе риска, т.к. у меня 1 группа крови - до этого ничего не знала. В ЖК тоже на мою группу крови сейчас не отреагировали. Может это какие-то новые исследования панику наводят?
|
|
23.01.2012, 16:52
|
|
Элита
|
цытата от букашки: я пироги хомякаю. а вообще у нас с мамой поход по магазинам
|
|
23.01.2012, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К вопросу об аллергии.
Я панически боюсь детской аллергии, так как муж и маман его - зело аллергичны (плюс еще и кровь 4 группы, а это ведь самая аллергосклонная). Сама при этом в детстве одно время была покрыта коркой (руки) фиг поймет от чего , хотя гастроэнтеролог ДИБ №5 сказала, что это все от ЖКТ было. Пролечили грамотно и прошло. Ну и да, чихала на пух тополиный какое-то время.
Теперь внимание вопрос - а когда у ребенка может проявиться эта аллергия? Стоит отметить, что когда я Варьку кормила грудью, я пробовала маааленький кусочек шоколадки, цитрусы - ттт, никаких прыщов.
Во время беременности трескала все возможные аллергены
УПД: вопрос к медикам. Надо ж наверное узнаь группу-резус ребенки? Это ведь нужная маме инфа?
|
Аллергия може в любой момент и в любом возрасте.. бывает еще накопительная аллергия, когда сначала организм вроде как не реагирует на аллерген, а со временем при регулярном с ним (аллергеном) контакте проявляется реакция...
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
я вот только в этом году узнала, что мы в группе риска, т.к. у меня 1 группа крови - до этого ничего не знала. В ЖК тоже на мою группу крови сейчас не отреагировали. Может это какие-то новые исследования панику наводят?
|
А что такое с первой группой??? Я что-то не в курсе... 

|
|
|
23.01.2012, 17:10
|
|
Ветеран
|
Всем ДД!
Цитата:
Сообщение от Assai
Маша-букашка, ты мне приснилась, роды 25 числа у тебя 
|
была бы девочка, назвала бы Татьяной
Цитата:
может, измеилось что-то? у девочек в рд с 1 группой брали крочь из пуповины, чтоб исключить конфликт по группе крови. Причем так странно - врач еще говорила, что из пуповины, мол, не последний варинат  нипоняяяятно
|
у меня 2 отр., у мужа 3 отр., у Кирюхи в РД в 2008г. кровь брали - 1 отр.
|
|
|
23.01.2012, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от $onata
у меня 2 отр., у мужа 3 отр., у Кирюхи в РД в 2008г. кровь брали - 1 отр.
|
может так как резус тр? хотя у мужа тоже. ну фиииг знает
|
|
23.01.2012, 17:22
|
|
Элита
|
Я здесь))) животастая и неродившая)))))
Извините, что не появилась, у меня мама с утра, мы с ней по магазинам ходили и пирожки ели
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Букашка обычно спит до обеда.
|
Вот! Истину несет Белочка))
23.01.2012, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Спасибо! а как эти магазины называются?
|
lastentarvike и Tenava Pieste (Наташа, не бей меня  Я не помню, как правильно)
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
|
У меня тоже. Если у мужа не первая, то риск есть. Но моя врач-ехидна предлагает вообще ничего не делать до родов... а там если будет конфликт - то под лампу малыша, если не будет - то и слава богу. Я так понимаю, ничего страшного нет в этом конфликте - грозит желтушкой ребенку.

Будет тельцом.
|
|
|
23.01.2012, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Поздравляю всех с наступившим годом дракона!  это я новости сейчас посмотрела  Пусть дракон принесет нам всем много-много счастья и чтобы дракончики наши были веселы и здоровы    Букашка - и у тебя досидел до дракончика 
|
Лишь бы до следующего года не досидел)))))))
Цитата:
Сообщение от Assai
Маша-букашка, ты мне приснилась, роды 25 числа у тебя  
|
Я тоже думала, что у меня 22 роды будут
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
 везет же! А меня тазовые кости доканывают буквально. А еще, при ходьбе живот напрягается камнем (не всегда, я так чувствую это зависит от того, как незнакомец заляжет - бывает калачиком свернется сбоку и все, пипец мне - идти не могу, бок тянет, живот каменеет) и ночью с боку на бок со стонами переворачиваюсь - кости болят
|
Маша, а бандаж не помогает?
У меня без бандажа капец, как каменеет. Сейчас вообще труба (ну эт и понятно).
Кася, на меня тоже можно смотреть!
Меня беспокоит только то, что товарищ, несмотря на крупные габариты, не хочет вылезать ну и рыдаю последние дни от всего.. и даже без повода 
А остальное - мелкие беспокойства
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Опять же к моим словам аргумент- как раскормите, так и родите 
|
Не понимаю, что значит раскормить ребенка? как???? бывает прибавка ого-го, а ребенок маленький.
Мне вот тоже врачиха говорит: раскормила, мама, ребенка. Я говорю, как раскормила? у меня всего 9 кг прибавка на 39-40 неделях. Просто муж крупный был, да и я не совсем маленькая родилась у мамы)
Читаю дальше..
23.01.2012, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, а это не Маша ли у нас партизанила беременность до 8 недель? вроде ж она?
|
Я до 12 партизанила
Цитата:
Сообщение от jennyk
Забыла радостью поделиться - пришли наши анализы. НЕ было у нас мононуклеоза ,така ангина вылезла  Так что завтра мы топаем в школу 
|
Уррррра!
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Значит даю телефоны, есть кому еще надо:
+358 54118833
+358 54530945
Это два магазина в Лапе. Продавцы говорят по-русски, на вопросы и цены отвечают дружелюбно и охотно, так что если что - звоните, не стесняйтесь.
|
Саша, спасибо!!!!
Я, Машка-Букашка, ехидна в первом поколении, торжественно клянусь смснуть как минимум Наташе о начавшихся родах!
23.01.2012, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
может так как резус тр? хотя у мужа тоже. ну фиииг знает 
|
могет быть
|
|