|  |  | 

|  11.03.2012, 20:22 | #6741 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Я уже понял. Все тетки рыдают в туалете.
 Я не знал. Реально не знал. Думал они там писают.
 |  Не все - те, кому больше негде уединиться, кроме сортира
		 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 20:24 | #6742 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Да не одиноки, конечно. Пом моему, свекр вообще слабо себе представлял, что он делает. ИМХО, в его представлении лишняя семья в квартире была понятием абстрактным. |  Я тоже считаю, что свекр сначала похвастался, потом ляпнул не думая согласие на приезд (не умный поступок), а потом уперся как баран (для сохранения лица перед чужими людьми) в разговоре с родными.

Поэтому то мне и кажется, что свекрови лучше в больничке пообследоваться недельку. Мужики же часто (те, которые хозяйством вообще не занимаются), частенько не понимают, кто и какими усилиями им уют дома создает. Воспринимают как должное. Да и свекровь отдохнет (и от гостей в том числе), нервы подлечит.

Жаль у ребят с деньгами напряженка - купили бы ей путевочку в санаторий. Может напрягутся, а? Или у свекрови заначка есть, о которой свекр не в курсе. А свекру сказать, что сыну на радоте нахаляву досталась, не пропадать же    
				__________________Мне кажется, что я родилась взрослой (с) fefelka
 Думаю мои МЧ много бы могли бы сказать о моей стервозности. А остальных людей мне жалко, я их берегу (с) fefelka
 У любого человека есть недостатки. Главное, чтобы он их осознавал и принимал меры, чтобы они не мешали жить окружающим (с) fefelka
 В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 20:24 | #6743 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш  Не все - те, кому больше негде уединиться, кроме сортира |  Еще раз - Вам виднее.

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 20:24 | #6744 |  
	| Элита 

| 

|  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 20:25 | #6745 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от fefelka  Я тоже считаю, что свекр сначала похвастался, потом ляпнул не думая согласие на приезд (не умный поступок), а потом уперся как баран (для сохранения лица перед чужими людьми) в разговоре с родными. 
Поэтому то мне и кажется, что свекрови лучше в больничке пообследоваться недельку. Мужики же часто (те, которые хозяйством вообще не занимаются), частенько не понимают, кто и какими усилиями им уют дома создает. Воспринимают как должное. Да и свекровь отдохнет (и от гостей в том числе), нервы подлечит.

Жаль у ребят с деньгами напряженка - купили бы ей путевочку в санаторий. Может напрягутся, а? Или у свекрови заначка есть, о которой свекр не в курсе. А свекру сказать, что сыну на радоте нахаляву досталась, не пропадать же   |    
  Весна бушует....

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 20:26 | #6746 |  
	| Наш человек 

| 

ТС,  напишите, пожалуйста, а как питаются "гости"? В смысле за чей счет и кто готовит?

__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 20:33 | #6747 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от fefelka  Я тоже считаю, что свекр сначала похвастался, потом ляпнул не думая согласие на приезд (не умный поступок), а потом уперся как баран (для сохранения лица перед чужими людьми) в разговоре с родными.
 Поэтому то мне и кажется, что свекрови лучше в больничке пообследоваться недельку. Мужики же часто (те, которые хозяйством вообще не занимаются), частенько не понимают, кто и какими усилиями им уют дома создает. Воспринимают как должное. Да и свекровь отдохнет (и от гостей в том числе))
 |  селянка все уберет и помоет и приготовит    
Надо делать жизнь свекра невыносимой...... иначе никак....

__________________Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 20:33 | #6748 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Но  невестку хотелось бы по сюжету убить.

В первой серии.
 |  И убивство будет совершено злодеем -свекром?    |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 20:33 | #6749 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Странница  Дык это не у меня не в то русло пошла, это вы начали с того, что если женщина приедет вперед мужа устраиваться на новое место, то она потом будет лежать на больничной койке   
: |  Я ??? вы меня с кем-то путаете

|  11.03.2012, 20:35 | #6750 |  
	| с Марса 

| 

Можно убить человека в деревне, но нельзя убить деревню в человеке.
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|