| |
|
12.03.2009, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
И по капоту била, и за ручки дергала. Похоже, эта курица сигналку включить забыла 
|
О даёт, бабец!!     Маш, так угонять надо было!!!
|
12.03.2009, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Маш, правда, чего растерялась то?? 
|
|
|
12.03.2009, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
И по капоту била, и за ручки дергала. Похоже, эта курица сигналку включить забыла 
|
ну точно бы сметанкой помазала
кста, у меня сигналки нет  нет смысла...
|
|
|
12.03.2009, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ванечке на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Алена.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Ну если только как на выход, а так ее придется через день стирать.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, да куда уж дальше!!  если только к потолку привязать...он ведь не играет с ними, а улучает момент, когда я например, поговорила и где-нить на тумбочке с краю оставила...схватит и давай прятать    ...ну или ходит с ним по квартире, отобрать не реально практически, только когда забудет!
|
Спасибо за кулачки, а тебе терпения и мужу, чтобы зарплату прибавили в связи с вашими незапланированными расходами
Цитата:
Сообщение от Veroni
Оля, Ванечке на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо 
Усё, ушла к сыну под бочек. Всем деткам и родителям спокойной-преспокойной ночи.
|
|
|
12.03.2009, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Так я ж добрая  , когда не голодная  , а у нас был вкусный теплый хлеб из французской пекарни, который мы с детьми и захомячили  . Хотя если бы не появилась возможность свалить через поребрик, то мое терпение закончилось бы через 15 минут, и уж тогда бы я ей хлебушка на капот накрошила
|
|
12.03.2009, 01:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет, девочки подскажите что такое может быть?!? у Темика на икрах, бедрах, в районе локтей и на спинке в одном месте чуть ниже спины появилась резко сыпь, еще утром ничего не было. а с виду она пупырчитая типа как волдырики... К врачу уже поздно. Помазала фенистил гелем.
|
Ой, не понимаю я ничего в этих сыпях  Вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, любви вам огромной, счастья, и семейного благополучия!
Ну и чтобы малышастика Боженька Вам послал!
На фото ты безумно счастливая, рада за тебя!
Очень рада за вас, ребята!
Цитата:
Сообщение от Katya_T
Всем привет! Была здесь очень давно, наверно не кто и не помнит. Начали ходить в 10,5 месяцев, сейчас имеем всего 4 зуба, иногда проскальзывает мама или папа, а вот с волосами у нас небольшая проблема, многие говорят чтоб я ее побрила, но мне как-то не хочеться. Посоветуйте, парюсь по этому поводу 
|
Слышала, что бритье может дать обратный эффект, что потом волосы расти плохо будут. Не переживай! Я вот до года точно лысая была, а сейчас не скажу что волосы сильно густые, но вроде нормальные
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я сейчас чуть не обделалась  . Сижу такая с вами занчит трындычу, Элиныч под боком сладенько сопит. Вдруг перестала слышать ее сап, он просто прекратился. Я как подошла к ней, руку ей подняла - реакция нулевая, за ушко потеребила, опять 0. Пришлось отнять любимое одеяло у ребенка из под уха, чтобы услышать гневный вопль и убедиться что ребенок жив-здоров. Чокнутая я наверное? 
|
Вик, ты мне лучше покажи мать, которая бы не заволновалась, если ее чадо вдруг перестало сопеть во сне  Я и сама точно такая же! Мне проще его разбудить, а потом выслушивать его недовольство, чем места себе не находить: а почему же ребенок вдруг перестал дышать?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
но это я жертвовала утром, когда сил не было встать за чем-то другим
|
Я своему утром тоже готова что угодно отдать, хоть фотоаппарат, лишь бы поспать часок-другой
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а телефоны-фотики и тд не даю в принципе... и кладу их высоко на стол....
|
Ну да, такие вещи лучше им вообще не показывать, чтобы соблазна сломать не было
|
12.03.2009, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем, кто просил, ссылки на диски отправила 
Залила на Ифолдер, должно нормально скачаться
Если что не так спрашивайте..но вроде все без паролей
Цитата:
Сообщение от MaDi
Так я ж добрая  , когда не голодная  , а у нас был вкусный теплый хлеб из французской пекарни, который мы с детьми и захомячили  . Хотя если бы не появилась возможность свалить через поребрик, то мое терпение закончилось бы через 15 минут, и уж тогда бы я ей хлебушка на капот накрошила 
|

|
12.03.2009, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тут вот девочка еще прислала   Надо?
Сама еще не слушала..не знаю что такое
Детская успокаивающая музыка
Качество - 192 kbps
Время звучания - 56:44
Для успокоения ребенка. Эта музыка должна применятся тогда, когда ребенок не может успокоиться или уснуть из-за многочисленных природных явлений (гроза, гром, ветер и т.д.) или же семейных конфликтных ситуаций.
Применяйте эту музыку для гармонии вашего собственного настроения.
Эта музыка действует расслабляюще и на чувства родителей, тесно связанных со своим ребенком.
Если хорошо родителям – это чувствует ребенок, и наоборот, хорошо ребенку – чувствуют это родители.
|
12.03.2009, 01:25
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Все не упомнить,НО)))
Полин, ногти отличные,надо будет напросится к Алисе)
И с кроссами вас,прикольные!
Ален, так телефон то есть у тя сейчас или нет? сим карта то выжила? и вообще...када мы уже встретимся?
Алин, вас с новым комбезом,Андрюхе ооочень идет!!!!
на счет слезания и залезания на диван..уж лучше не умела бы...моя уже залезает и слезает ото всюду, пару раз ныряла за диван,ну ничего дева моя не боится.вчера балдела от висения с дивана вниз головой  ..а Андрюха, он такой аккуратный, он скорее всего сначала думает,а потом делает,не то что Алена  ...поэтому не спешит покорять вершины....молодец он у тебя!!!))) вообще мы его нежно полюбили
Юлю с приездом в Питер))))
Яне на гладкую дорогу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катю с днем свадьбы!!! Какая же ты счастливая и еще раз повторюсь,красивая!!!!!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Не могу не поделиться с Вами, дорогие мои, своей радостью
Сегодня я вылизала ВСЮ квартиру, все наши 3 комнаты, санузлы, кухню и коридор. Работы было много. Нет, не так... МНОГО  Без капли сомнения могу заявить, что здесь такой чистоты не было никогда!!! Все просто сверкает 
|
АЛЛ,НУ ТЫ ПРОСТО КРАСАВА!!!!! такая рукоБлудница)))  сама люблю ,когда все сверкает...жаль,что потом все возвращается на круги своя и все по-новой((((
присоединяемся,поздравляем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, смотрите что нашла    ..надо кому-нить?
|
и наааам надАААА))))
Цитата:
Сообщение от MaDi
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем.
|
жесть!!!я бы проколола  резину) у меня нервы не железные)))
12.03.2009, 01:30
|
|
|
с Луны
|
Ален,а пришли мне тоже ссылочки на музыку плиз
|
|