| |
|
25.01.2010, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GLORIYA
А вот наша новая детская.
И у нас такая же  , а обои белые в кораблик, только вот никак не могу люстру подобрать , такой штурвал не очень хочется, есле кто-нибудь чего-нибудь видел в морской тематике киньте где или идейкой чего можно повесить, Да еще стол у них не очень , у девочек продавцов стоит , которым они постоянно пользуются , так вот я обратила внимание , что край весь затерся , так что будем другой вариант подбирать
|
А вот такая (кто-то из девочек выкладывал):
|
|
|
26.01.2010, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GLORIYA
А вот наша новая детская.
И у нас такая же  , а обои белые в кораблик, только вот никак не могу люстру подобрать , такой штурвал не очень хочется, есле кто-нибудь чего-нибудь видел в морской тематике киньте где или идейкой чего можно повесить, Да еще стол у них не очень , у девочек продавцов стоит , которым они постоянно пользуются , так вот я обратила внимание , что край весь затерся , так что будем другой вариант подбирать
|
или еще:
|
|
|
26.01.2010, 01:05
|
|
|
Старожил
|
сорри если вдруг повторюсь,но страниц очень много все не осилить=) кто-нибудь делал в детской такое? как дети реагировали? вообще интересно детям больше нравится взрослый интерьер с интересными элементами или полностью детски?не режет глаз или не портит воображение? поделитесь опятом, очень актуально,скоро переезжаем нужны советы! сыну 2 года почти,но спать стал с нами,я подумала если купить ему кровать машиной то может и захочет один?=))))
|
|
|
26.01.2010, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY
сорри если вдруг повторюсь,но страниц очень много все не осилить=) кто-нибудь делал в детской такое? как дети реагировали?
|
У нас кровать-машина!!! 
Правда, пока нет отдельной детской, все спим в одной спальне, а другой комнате и гостиная, и игровая, и сушильно-гладильная и т.д. 
Идея купить кровать-машину пришла именно мне в голову, сын спал в детской кроватке, но близилось рождение дочи, и надо было освобождать кроватку для нее.
Показала сыну картинку в инете, спросила, хочет ли такую кровать.
Он буквально загорелся этой мыслью 
Ему, кстати, тогда 2,4г было.
Вот уже полтора года спит в ней, очень нравится.
И сестренке его кровать нравится 
Хороший ортопедический матрас.
Довольно просторная, при необходимости можно вместе с ребенком поместиться.
По длине расчитана на взрослого, длина матраса, если правильно помню, 1,8 или 1,9м.
Так что до подросткового возраста, думаю, проспит на ней
|
|
|
26.01.2010, 02:23
|
|
|
Старожил
|
спасибо! а цвета она какого?красная? не слишком ли агрессивный для ребенка цвет? но если у вас только кровать,думаю нормально, а если всю комнату в таком стиле...чтото мне уже кажется перебор...я своему тоже на картинке показала,он сказал хочу=))) ему 1,8,не знаю понял ли или просто так сказал
|
|
|
26.01.2010, 02:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY
спасибо! а цвета она какого?красная? не слишком ли агрессивный для ребенка цвет? но если у вас только кровать,думаю нормально, а если всю комнату в таком стиле...чтото мне уже кажется перебор...я своему тоже на картинке показала,он сказал хочу=))) ему 1,8,не знаю понял ли или просто так сказал
|
Нет, у нас не красная, у нас синяя, вот такая
Доча уже подросла, можно и отселять от нас, поэтому в ближайшее время будем делать из второй комнаты детскую.
Но поскольку дети разнополые, то придется делать ее нейтральной, либо выделять "мужской" и "женский" углы 
Так что у нас точно перебора с агрессией в комнате не будет
|
|
|
26.01.2010, 10:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
А вот такая (кто-то из девочек выкладывал):
|
А не подскажите в каком посте выкладывали
|
26.01.2010, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
У меня мебель в десткой в морской тематике. Вот сейчас будем делать ремонт в новой квартире, хочу сделать тематический ремонт в детской. на wall-covering.ru нашла изумительные обои nautic. никто не знает, если ли ассортимент этого интернет сайта в наших магазинах?

|
|
|
26.01.2010, 11:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY
сорри если вдруг повторюсь,но страниц очень много все не осилить=) кто-нибудь делал в детской такое? как дети реагировали? вообще интересно детям больше нравится взрослый интерьер с интересными элементами или полностью детски?не режет глаз или не портит воображение? поделитесь опятом, очень актуально,скоро переезжаем нужны советы! сыну 2 года почти,но спать стал с нами,я подумала если купить ему кровать машиной то может и захочет один?=))))
|

у нас так
вообщем это новая квартира, и это был эксперимент, т.к. ребенок до 2-х спал с нами в комнате. выбирали детскую с ним, поэтому очень быстро приспособился спать один, даже нравится.
26.01.2010, 11:53
|
|
|
Старожил
|
здорово как=) а кровать из пластмассы? вы целиком детскую заказывали?а где если не секрет?
|
|
|