Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 01:09
ответ для O-live , на сообщение « А можно я, наоборот, похвалю одну... »
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от O-live Посмотреть сообщение
А можно я, наоборот, похвалю одну девушку из икейских кухонь с Дыбенко? Я с ней планировала кухню в декабре 2009-го, но недавно видела ее там снова. Ее зовут Наталья, такая худенькая, темненькая, лет 35, наверное. Мне очень понравилось, как она подходит к делу. До этого я общалась с каким-то вялым молодым человеком, который фактически просто распечатал мой проект, из него приходилось буквально вытягивать информацию. А Наталья все посмотрела, отметила, где что нужно исправить, внесла рац.предложения, подсказала по всяким мелочам, как будет лучше. Впечатление у меня от нее осталось очень хорошее.
Даже нужно! Спасибо! Нам Дыбенко подходит
Старый 10.04.2011, 01:09
ответ для ВикторияС , на сообщение « Мои восхищения:flower: Ваша кухня... »
O-live
Элита

Цитата:
Сообщение от ВикторияС Посмотреть сообщение
Мои восхищения Ваша кухня просто супер, на мой взгляд!
А можно подробней что есть что (или Вы уже писали?)
Навесные шкафчики стандартные или как бы с антресолью? а каркасы шкафчиков по бокам от вытяжки закрыты панелями?
Спасибо
Низ и левая часть кухни (ее нет на этой фотографии) - Тидахольм. Нижний ряд навесных шкафчиков - белый стеклянный Рубрик (он с осени 2010-го снят с продажи), верхний - Рубрик-нержавейка. Навесные шкафчики целиком взяты в "рамку" из дубовых накладных панелей. Слева от вытяжки на каркасах такая же панель.
Столешница не из Икеи, поскольку она длинная, а стык я не хотела. Мойку искала-искала в других местах - даже уже не помню, почему, а в результате купила все-таки икеевскую полуторную - у нее маленькая чаша с нужной мне стороны, не между основной и крылом. Смеситель - Iddis Perfection, я им не очень довольна, вода от него разбрызгивается. Бытовая техника тоже вся не из Икеи. Свет икейский (такой и такой) - тоже сначала хотела что-то другое, а потом поняла, что лучше не найду
Сейчас я бы сделала некоторые вещи по-другому. Цоколь не нержавеечный, а дубовый. Фартук надо было выкладывать после установки - он не очень красиво вылезает в торце за столешницу. Плинтус на столешнице тоже не нравится. Ну и, самое главное, нашла бы другого установщика
Надо еще рейлинги вешать, придумать, куда врезать дозатор для моющего средства, слева от вытяжки думаю, повесить или не вешать полочки - у меня там композиционная проблема Еще нужен главный светильник. Все хочу сделать его сама из строительной сетки, но мне никак ее не обезжирить (она продается промасленная). Нужно сшить занавеску - ткань уже куплена и ждет, карниз висит. Стулья нужны. Ну и вообще куча всяких мелочей, вроде полочек и картинок
O-live is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 01:16
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
McOlik
Элита

А не подскажете по рабочему треугольнику?
Какое расположение лучше (слева направо): хол-к-плита-раковина, или плита-раковина-хол-к? Именно порядок, понятно, что не поставлю холодильник рядом с плитой)
McOlik is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 01:21
ответ для McOlik , на сообщение « А не подскажете по рабочему... »
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
А не подскажете по рабочему треугольнику?
Какое расположение лучше (слева направо): хол-к-плита-раковина, или плита-раковина-хол-к? Именно порядок, понятно, что не поставлю холодильник рядом с плитой)
Ну, логичнее второй вариант. Достал, помыл, приготовил. У меня , именно так. Удобно.
Nerv is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 02:15   #6755
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
Главное, чтобы вам нравилось, а кто как делает - это вообще дело сто двадцатое Мой вариант, думаю, может многим не понравиться, а я его люблю.
Отличная кухня!
Расскажите про технику, плиз? Как вам ПММ.
Духовки не видно, если есть поделитесь впечатлениями, плиз!

Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.

Мария, ее муж Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 02:17
ответ для O-live , на сообщение « А можно я, наоборот, похвалю одну... »
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
А можно я, наоборот, похвалю одну девушку из икейских кухонь с Дыбенко? Я с ней планировала кухню в декабре 2009-го, но недавно видела ее там снова. Ее зовут Наталья, такая худенькая, темненькая, лет 35, наверное. Мне очень понравилось, как она подходит к делу. До этого я общалась с каким-то вялым молодым человеком, который фактически просто распечатал мой проект, из него приходилось буквально вытягивать информацию. А Наталья все посмотрела, отметила, где что нужно исправить, внесла рац.предложения, подсказала по всяким мелочам, как будет лучше. Впечатление у меня от нее осталось очень хорошее.
Да, мне тоже она понравилась!

Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.

Мария, ее муж Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 02:39
ответ для O-live , на сообщение « Спасибо :008: Низ и левая часть кухни... »
ВикторияС
Элита

Цитата:
Спасибо
Низ и левая часть кухни (ее нет на этой фотографии) - Тидахольм. Нижний ряд навесных шкафчиков - белый стеклянный Рубрик (он с осени 2010-го снят с продажи), верхний - Рубрик-нержавейка. Навесные шкафчики целиком взяты в "рамку" из дубовых накладных панелей. Слева от вытяжки на каркасах такая же панель.
Столешница не из Икеи, поскольку она длинная, а стык я не хотела. Мойку искала-искала в других местах - даже уже не помню, почему, а в результате купила все-таки икеевскую полуторную - у нее маленькая чаша с нужной мне стороны, не между основной и крылом. Смеситель - Iddis Perfection, я им не очень довольна, вода от него разбрызгивается. Бытовая техника тоже вся не из Икеи. Свет икейский (такой и такой) - тоже сначала хотела что-то другое, а потом поняла, что лучше не найду
Сейчас я бы сделала некоторые вещи по-другому. Цоколь не нержавеечный, а дубовый. Фартук надо было выкладывать после установки - он не очень красиво вылезает в торце за столешницу. Плинтус на столешнице тоже не нравится. Ну и, самое главное, нашла бы другого установщика
Надо еще рейлинги вешать, придумать, куда врезать дозатор для моющего средства, слева от вытяжки думаю, повесить или не вешать полочки - у меня там композиционная проблема Еще нужен главный светильник. Все хочу сделать его сама из строительной сетки, но мне никак ее не обезжирить (она продается промасленная). Нужно сшить занавеску - ткань уже куплена и ждет, карниз висит. Стулья нужны. Ну и вообще куча всяких мелочей, вроде полочек и картинок
Спасибо! Буду ждать еще фоток))) Ваша кухня меня вдохновила. Вот увидела ее вчера, а сегодня встала и знаю, какую кухню мне нужно. Причем фасады все другие, но до этого не складывалась картинка в голове)
ВикторияС is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 11:35   #6758
O-live
Элита

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Отличная кухня!
Расскажите про технику, плиз? Как вам ПММ.
Духовки не видно, если есть поделитесь впечатлениями, плиз!
Духовка Electrolux EOC 55100 X, я ей еще не пользовалась
Варочная Electrolux EHS 60210 X - отличная, очень все удобно.
ПММ Bosch SMV 63N00EU тоже моет нормально.
Вытяжка MBS Gloriosa 160 glass еще даже не заведена в вентиляционное отверстие - висит пока для красоты и света
Холодильник такой. Хороший холодильник
Я все никак переехать не могу, уже почти год, так что всей техникой пользуюсь редко. Холодильник вообще отключила - зимой было проще на балконе оставить
Микроволновка старая, бошевская, еще со времени жизни в Стамбуле Но она оч хорошая, поэтому мне даже жалко с ней расставаться. Когда будет возможность, куплю встроенную, а эту отправлю на дачу.

Цитата:
Сообщение от ВикторияС Посмотреть сообщение
Спасибо! Буду ждать еще фоток))) Ваша кухня меня вдохновила. Вот увидела ее вчера, а сегодня встала и знаю, какую кухню мне нужно. Причем фасады все другие, но до этого не складывалась картинка в голове)
Здорово! Вдохновлять, думаю, не менее важно, чем создавать самому
Фотки у меня есть, но с качеством напряг. Я еще попробую снять, когда будет посветлее.
И станет видно, что с точки зрения рабочего треугольника организация у меня не фонтан
O-live is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 13:24
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Rомашкина
Ветеран

Кто-то тут писал, что место вокруг мойки и дверцы сушилки в икее рекомендовали обработать каким-то бесцветным лаком? не могу найти это место, может кто знает - чем обработать можно,а то столешницу мы взяли не дорогую - пре-гель, и вот теперь переживаю что рассохнется скоро! подскажите, люди добрыя
Rомашкина is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 19:32
ответ для Nerv , на сообщение « Да,да,да, не забудьте! (Хотя мы... »
Оксана1808
Ветеран

Я купила Эдель классический коричневый, кухня у нас маленькая(меньше 6 метров), но надеюсь что получится неплохо Обязательно покажу
Оксана1808 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель