|
|
19.03.2010, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina7
АСД я так и не купила  Алеся, напомни пожалуйста, какую покупать /вроде фракции эти разные бывают?/ и в какой пропорции с ланолином разводить?
|
Марина давай я в шприц наберу, я банку то не открывала, все время через шприц набираю, Его много то не надо. Напиши мне в личку когда гулять ходите
Цитировать ·
|
20.03.2010, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
И больше эти гадости не появлялись?
|
В том то и дело, что все. Все прошло. Кожа стала мягкая и нормальная.
А до этого как минимум полгода все щиколотки были расчесаны, и шершавые. На море не чесал, но эти места краснели. Перемазала всем чем могла, ничего не помогало. Намажешь, смягчиться на какое-то время и опять по новой, как будто ничего не делал.
А тут на 2-3 день сразу резко стало заметно что кожа успокоилась, ушли эти шершавки, и еще немного мазала для закрепления и все. Больше ничем не мажу вообще т.к. нет надобности.
Завтра посмотрю осталась коробочка с сайтом, там состав очень богатый вообще-то.. травы всякие. Боязно было конечно, но вот.. результат. тттчнс
|
20.03.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
имхо, немало.
10 немного, но и не 9, как у нас 
какой рост у него?
БЛИН! БЛИН! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!
|
мы 82,5, за месяц не подросли, был большой скачок за декабрь-январь в росте и ножа-размер.
|
20.03.2010, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Кристина, а ты продолжаешь ввод пшеницы и кефира? Как кожа?
|
если это ко мне, то да, пшеницу даю раз в 3 дня 2 стол ложки  а кефир мы еще не вводили, горохи пили только,16ого числа закончили
|
20.03.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
Я 1,5 года назад им интересовалась, он еще совершенно не опробованный.
А насчет мест под коленками, и стоп (у нас на щиколотке было сильно, на море только подсушило и чуток успокоилось). Купила на Украине крем Целитель аллергостоп. Через дней 10, все ушло. Несмотря на содержание в нем много всего разного, я все-таки решила попробовать понемножку, и результат просто потрясающий. До этого перепробовали кучу кремов, как обычно. Но после этого, наши щиколотки стали наконец как у людей чистые и мягкие.
А под коленками мы давно Нафтадермом мазали. Тоже помогало.
|
эх, нам бы тже такой крем не повредил - щиколотки и под коленками не проходят ни в какую  в остальном кожа более-менее, а в этих местах шершавая, часто красная, чешется..
нафтадерм не помог..
помогает немного бепантен плюс - но надо постоянно мазать. как только перестаю - сразу начинает шелушится и расчесывает - и эта песня хорошоа, начинай сначала
завтра пойдем с новой порцией алергенов
муж настрен скептически, называет эту гомеопатию "шаманством" и не верит методу Фоля... скорее всего, завтра нас отвезет - а больше вряд ли...
|
20.03.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
муж настрен скептически, называет эту гомеопатию "шаманством" и не верит методу Фоля... скорее всего, завтра нас отвезет - а больше вряд ли...
|
у меня муж тоже не верит, да и я сама наверное тоже слабо верю, ну нив какую не верю, что заряжается там чего-то и столько хранит информацию...скорее всего для меня это эффект плацебо
|
20.03.2010, 01:27
|
|
Элита
|
ой, хотела подбодрить, что мол не страшно, будете сами ездить, потом посмотрела место жительсвта-долековато: вроде 2 часа на эл-ке, уже плохо помню, раньше часто туда ездила к подруге. Там недалеко на 4 км у вас карьер был классный, голубой-голубой.. и лес шикарный...
|
20.03.2010, 01:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
у меня муж тоже не верит, да и я сама наверное тоже слабо верю, ну нив какую не верю, что заряжается там чего-то и столько хранит информацию...скорее всего для меня это эффект плацебо 
|
а чего тогда у меня муж второй день лежит как лечение гомеопатией начал 
ну у него допустим эффект плацебо, а у ребенка годовалого как дела с плацебо, интересно
Цитировать ·
|
20.03.2010, 11:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
|
Я вообще верю в гомеопатию. Знала только о классической гомеопатии до того, как сюда в топик попала....ну там мазь Флеминга, Млекоин и ты пы
Про метод Фоля и горошки индивидуальные здесь узнала.
Когда мужу рассказала, он даже меня не стал дослушивать. Тоже сказал, что бред и ребенка не отдаст на такое лечение. Сказал, еще бы к бабкам заговаривать повезла, для него это одно и тоже
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 12:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
В том то и дело, что все. Все прошло. Кожа стала мягкая и нормальная.
А до этого как минимум полгода все щиколотки были расчесаны, и шершавые. На море не чесал, но эти места краснели. Перемазала всем чем могла, ничего не помогало. Намажешь, смягчиться на какое-то время и опять по новой, как будто ничего не делал.
А тут на 2-3 день сразу резко стало заметно что кожа успокоилась, ушли эти шершавки, и еще немного мазала для закрепления и все. Больше ничем не мажу вообще т.к. нет надобности.
Завтра посмотрю осталась коробочка с сайтом, там состав очень богатый вообще-то.. травы всякие. Боязно было конечно, но вот.. результат. тттчнс
|
Да, напишите тут про эту мазилку. И многих именно под коленками кожные проблемы, которые ничем не выводятся.
Мой брат двоюродный в 6 лет мучился с такими высыпаниями! Объелся как-то апельсинов, и резко высыпало. Расчесы ужасные, по ночам не спал. Его больше года лечили, жесткая диета, почти на хлебе и воде  Уже даже не знают, от чего прошло, потому что столько перепробовали, что запутались.
Это самые коварные по моему места, с ними труднее всего.
|
|
Цитировать ·
|