Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 18:13
ответ для naditi , на сообщение « все пишут про дюфастон-а его всем... »
Sun Vita
Элита

Цитата:
Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
все пишут про дюфастон-а его всем назначает доктор? или самим можно принимать?
врача я нашла-вот думаю чтобы идти ко врачу надо СГ нести мужа.или придти и сказать что не получилось выявить тест-полосками в течении 3-х месяцев овуляцию-и она сама назначит? и еще в какой день цикла лучше идти к доктору-что бы сделать узи сразу же?
Если вы пытались обнаружить овуляцию по тестам, то можно считать что вы и не пытались ее обнаружить. Тесты на овуляцию не всегда ее показывают. Если вы хотите осмысленно приступить к планироваю детки, то надо идти к врачу (хорошему !!!). И уже на приеме разработать стратегию дальнейших действий.
Самой ничего делать не надо, тем более принимать какие-либо гормоны, это очень чревато.
А стимуляция очень серьезное мероприятие, к которому с кондачка никто не подходит. И большество стимулирующихся имеют не малый стаж в планировании
имхо
Старый 23.11.2011, 19:38   #6752
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
как ты? как нога?

пс: как ты умудрилась ее сломать?
Глупо очень. Были в Загребе, ездла в российское консульство за справкой одной для продления вида на жительство. Ехать 5 часов, выехали в ночь с запасом. Приехали в 6 утра. Прием с 9, ну и пошли гулять в центр.Засмотрелась наверх на сабор и подвернула на поребрике ногу. Потом еще с этой ногой вернулась назад, попала на прием,получила бумажку нужную, но нога все больше болит. Ну и пошли на всяк случай в больницу. Там прям до слез разболелась она, ну и рентген показал перелом. Загипсовали меня и поехали мы назад домой 400 км. Вот теперь лежу или прыгаю на 1 ножке.

Цитата:
Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
все пишут про дюфастон-а его всем назначает доктор? или самим можно принимать?
врача я нашла-вот думаю чтобы идти ко врачу надо СГ нести мужа.или придти и сказать что не получилось выявить тест-полосками в течении 3-х месяцев овуляцию-и она сама назначит? и еще в какой день цикла лучше идти к доктору-что бы сделать узи сразу же?
Ничего самим не надо принимать, но надо читать топик, спрашивать, если чего то не понимаете в назначениях доктора.
Если нашли врача, то сходите со всем, что есть у вас на руках. Все остальное она назначит сама, за месяц-два все сделаете и снова к ней придете. И по анализам будете принимать решение вместе с ней. Потом у нас редко один и тот же врач и гинеколог\репродуктолог и узист. Пойти лучше мне кажется в конце цикла,т.к. назначит гормоны сдавать в след цикл по любому.
Старый 23.11.2011, 19:47
ответ для docenkl , на сообщение « Глупо очень. Были в Загребе, ездла в... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Глупо очень. Были в Загребе, ездла в российское консульство за справкой одной для продления вида на жительство. Ехать 5 часов, выехали в ночь с запасом. Приехали в 6 утра. Прием с 9, ну и пошли гулять в центр.Засмотрелась наверх на сабор и подвернула на поребрике ногу. Потом еще с этой ногой вернулась назад, попала на прием,получила бумажку нужную, но нога все больше болит. Ну и пошли на всяк случай в больницу. Там прям до слез разболелась она, ну и рентген показал перелом. Загипсовали меня и поехали мы назад домой 400 км. Вот теперь лежу или прыгаю на 1 ножке.
бедняжечка!
вот я тоже вечно убиваюсь... один раз даже в аварию попала, но там все не страшно было. мне муж постоянно говорит "смотри туда, куда движешься", но я как лапух, постоянно головой кручу и бухаюсь-спотыкаюсь
береги себя

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 19:53   #6754
docenkl
Наш человек

Зато дополнительная проверка для мужа. Мы там еще, кстати, брали справки для замужества официального
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 20:57   #6755
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Зато дополнительная проверка для мужа. Мы там еще, кстати, брали справки для замужества официального
Будьте аккуратнее и поправляйтесь скорее ой здорово! а когда официально решили пожениться?
Старый 23.11.2011, 21:07
ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « читай книжки, смотри веселые... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
очень мало. я ходила через день-два, как закончила клост до О.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все срослось как надо!!!

может все таки тестик попробовать? вдруг у тебя там чудо в животике и надо будет дюфом поддерживать

ООООООО! классика жанра! я тоже так один раз рыдала часа 1,5 наверное и чувствовала себя самой несчастной на свете и что только мне одной все это надо и т.д. и т.п.
вот-вот...
Цитата:
Спасибо. М пошли. Опоздали на неделю. Я на чудо само по себе не рассчитываю,т.к. нет своей О.((
Устала уже инвалидом быть. Больше времени свободного-больше мыслей в голову плохих приходит..
это точно!
Цитата:
читай книжки, смотри веселые романтичные фильмы, если есть возможность, старайся дышать свежим воздухом на балкончике либо во дворике
не унывай и держись!
мы с тобой
мне фильмы не помогают..надо чем то оооооочень голову отвлекать..а как когда ты должен по часам с.заниматься и тошнота от таблов жуткая..
Старый 23.11.2011, 21:10
ответ для destiny1985 , на сообщение « Будьте аккуратнее и поправляйтесь... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
Будьте аккуратнее и поправляйтесь скорее ой здорово! а когда официально решили пожениться?
Ну на самом деле не решили еще, а только бумажки взяли. А действительны они 3 мес всего..Как бы нас и так все устраивает, но официальность даст мне право на работу и не надо в след раз за спроавкой в загреб ездить и все. Работаю я сама на себя, поэтому их разрешение мне не надо, ну а от поездки б я отказалась с удовольствием...
Старый 23.11.2011, 21:28   #6758
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируська 2406 Посмотреть сообщение
Я укол ХГЧ не делала.
А дюф закончила принимать 16 ноября.
скорее на хгч! пусть вы будете уже б!!!
Старый 23.11.2011, 23:41   #6759
Ируська 2406
Частый гость

Всем большое спасибо. Завтра пойду к гинекологу, а там посмотрим, что скажет.
Ируська 2406 is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 00:22   #6760
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ируська 2406 Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо. Завтра пойду к гинекологу, а там посмотрим, что скажет.
Ну на узи еще может быть не видно. Сделайте анализ на ХГЧ утром прямо, ну или еще раз тест. А с рез-том уже к доктору

Добавить сообщение