|
|
24.11.2011, 14:30
|
|
Участник
|
девочки!вчера ходила к врачу, узнавала,как быть первые месяцы после ИК, что делать,чтобы была больше вероятность заберемменеть.ничего конкретного мне не сказала она."беремменейте и приходите"......я даже расплакалась.
в связи с этим,вопрос: как определить какой эндометрий по размерам????на узи??стоит ли его смотреть специально ходить?
а еще вопрос - я сдала анализ на интерфероновый статус. гинеколог расшифровать его не смогла. кто понимает в этом: содержание общего сыворточного IFN - 23 при норме до8,IFN альфа/бетта 153 при рамках до 520, IFN-гамма 76 при максимуме 250.я понимаю, что это все плоховасто......может,порекомендуете иммунолога хорошего? а то в отто профессор принимает раз в неделю три часа всего.боюсь,что попасть сложно к нему.а нужно поскорее подлечиться.
Цитировать ·
|
24.11.2011, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Но на всё воля Божья!
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Готова спорить до посинения, что не на все!  Но не буду. Случилось и случилось, уже не исправишь. Едем дальше!
|
Жанн,даже после всего готова спорить???  
Ты лучше скажи,из каких побуждений ты на эко пошла.У вас же ЕБ получилась?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
Жанн,даже после всего готова спорить???  
Ты лучше скажи,из каких побуждений ты на эко пошла.У вас же ЕБ получилась?
|
Да, готова.
Бог, говорят, добрый и справедливый. Если это так, то у нас был бы мир во всем мире, плохие люди наказывались, хорошие поощрялись.
Если бог дает испытания по силам, то у меня никогда не будет детей, так как сил у меня ого-го!
Пошла на эко, потому что реально понимаю, что время уходит и вернулись все признаки моего эндометриоза( Я лапару делала 2 года назад. Больше ждать не могу и снова на операцию не хочу.
Шансы на ЕБ очень маленькие, а раз уж и эко не вышло (до этого была еще ИИ), то значит проблема глубже, я так считаю... Надо покопаться...
Я понимаю, что первый протокол чаще всего бывает пристрелочным. И я понимаю также, что по-любому у меня будут дети. Даже, если усыновлю, то попыток заБ естеств. путем не оставлю до прекращения вменяемого репродуктивного возраста.
Но сложить лапки и ждать милости - это совершенно не по мне. Сам себе не поможешь, никто не поможет.
Как-то так...
Цитировать ·
|
24.11.2011, 15:37
|
|
Ветеран
|
Плохие накажутся,не волнуйся.
А проблема,действительно,глубже.Покопайся и найдешь взаимосвязь.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Да, готова.
Бог, говорят, добрый и справедливый. Если это так, то у нас был бы мир во всем мире, плохие люди наказывались, хорошие поощрялись.
Если бог дает испытания по силам, то у меня никогда не будет детей, так как сил у меня ого-го!
Пошла на эко, потому что реально понимаю, что время уходит и вернулись все признаки моего эндометриоза( Я лапару делала 2 года назад. Больше ждать не могу и снова на операцию не хочу.
Шансы на ЕБ очень маленькие, а раз уж и эко не вышло (до этого была еще ИИ), то значит проблема глубже, я так считаю... Надо покопаться...
Я понимаю, что первый протокол чаще всего бывает пристрелочным. И я понимаю также, что по-любому у меня будут дети. Даже, если усыновлю, то попыток заБ естеств. путем не оставлю до прекращения вменяемого репродуктивного возраста.
Но сложить лапки и ждать милости - это совершенно не по мне. Сам себе не поможешь, никто не поможет.
Как-то так...
|
привет
Жанна, тут конечно говорить особо нечего. Я знаю, что получится всё! вопрос времени!
я вообще когда решилась на операцию, нашла ваш топ. И знаешь, я так была впечатлена, . что вы такие сильные и знаете ради чего все это. И с легкостью пошла оперироваться, потому что поняла, что справлюсь!
я искренне верю, что всё у тебя получится! ты - боец! и молодец, что руки не опускаешь.
почему это выпадает на нашу долю, я сама иногда не понимаю, но видимо для чегото нужны эти испытания.
я обычно себе всегда говорю, что все будет хорошо ! как аутотренинг!
скоро новый год! а под новый год случаются чудеса!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 16:44
|
|
Наш человек
|
девочки, всем приветы!   
так приятно читать Лену про ее малышку - улыбаюсь до ушей 
вспоминаю нашу первую встречу в МамаРоме, где мы все еле поместились
Жанна! ты молодец!
все знаешь сама, теперь главное не отступать!
скоро в МИД Дав придет - сходишь на консультацию к ней, если надо будет
ну это на всякий случай, если будут вопросы
в любом случае мы тебя обчихаем и зарядим чем-нибудь положительным 
на встречу постараюсь прийти конечно же
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 16:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
девочки, всем приветы!   
так приятно читать Лену про ее малышку - улыбаюсь до ушей 
вспоминаю нашу первую встречу в МамаРоме, где мы все еле поместились
)
|
Ольчик,приходи,пжлста,у меня к тебе куча вопросов 
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Напоминаю, что
Предновогодняя пузамизатирательная подаркодарительная волшебная встречка запланирована на 18 декабря!
Собираемся в Маме-Роме на Конюшенной в 13.00!
В программе предполагаются болталки, пузонатиралки, подаркодарилки, конфето- и тестозаряжалки!
Каждому участнику предлагается заготовить сУрприз (до 200 р.), чтобы подарить его своему соседу справа, например, или вытаскивать подарки из мешка, как это всегда делает Дед Мороз))).
1. Лиза (Liisa) 
2. Жанна (Жанэтта) 
3. Катя (KittyGill) 
4. Юля (Alshbetik) 
5. Оля (Habazuka) 
6. Юля (Хексенок) 
7. Аня (Почти мама) 
8. Юля (kuzechka) 
9. Инна (IN-GRID) 
10. Яна (Marusya Klimova) 
11. Таня (Nafanechka) 
12. Наташа (black klepa) 
13. Женя (Ивашка-Дурашка) 
14. Оля (Фольга) 
15. Наташа (Лапчонка)
Девчата, у нас в топе собралась пока совсем немногочисленная, но очень перспективная группа товарищей, чтобы оказать помощь детям из Кингисеппской детской больницы - младенцам-отказничкам, малышам из ДД. Если в довесок к сюрпризам вы сможете принести на встречку пачку влажных салфеток или коробочку с соком или смесью, или карандаши, или памперс(ы), или витаминки, или игрушку, или любую другую вещь на ваше усмотрение, то в итоге это окажется реальной помощью для малышей!
Подробности могу рассказать в личке
Цитировать ·
|
24.11.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
|
Я тебя посчитала 
Теперь придется придти!
Цитировать ·
|
24.11.2011, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Да, ладно... Сил у меня еще несколько вагонов!
Я вот жалею, что, скорее всего ты успеешь родить к моему следующему протоколу и кто мне будет делать заряженные уколы? 
|
Жанночка, очень жаль, что сейчас не вышло 
Но вот предчувствие у меня есть хорошее, и именно на твою криошку, что-то есть у меня внутреннее очучение, что выйдет из этой криошки маленькая хорошенькая девочка 
А мои предчувствия меня редко обманывают
|
|
Цитировать ·
|