|
|
09.11.2011, 17:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пупок
не, карта ёк-макарёк уже.. что в такой ценовой категории дидрика тёплое тогда есть?
|
Дю пар ДЬю, Билеми, Кико. Два последних бюджетнее Дидрика
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Дю пар ДЬю, Билеми, Кико. Два последних бюджетнее Дидрика
|
где их пощупать можно?
|
09.11.2011, 18:40
|
|
Небожитель
|
http://www.jsteen.ru/retail/ Вот это Билеми. посмотрите, там и каталоги есть. вот то, что не указано, что пух, это холофайбер или т.п. Они есть в ОЗ
КИКО я видела на рынке Юнона. В закрытом павлионьне там два или три места. В них же еть ещё Данило, тоже говорят, неплохие комбезы, темпленькие. Всё есть в ОЗ.
Дю пар Дью были в Юниоре (ну в сентябре точно там видела парочку), есть ли сйчас не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 19:00
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Не, Калевала - это не Терволина. Раньше в Калевале только финнской обувью торговали, а их обувь славиться тем, что расчитана на широкую ногу, низкий каблук и что бы удобно было. Вобщем - модельнойтобуви там не ищите, так и Вашей маме и не это ведь нужно, в Калевале в том числе и Ри(а)йкер есть. Райкер и отдельные магазины по городу есть. Только вот страна - производитель может быть и Китай и кто-то из европейский стран и Россия. Информация есть на коробках обувных.
Ещё есть обувь для проблемных ног - Баден. Она в райкеровских магазинах продаётся. Эта обувь и позиционируется как "обувь для тех, кто любит конфорт". есть ещё наша марка ЛитФут
Вашей маме главное удобную обувь подобрать.
вот что про магазины Калевала пишут на их сайте
|
Спасибо за подробный ответ    Я, пока в финке жила, несколько раз пыталась у них обувь покупать, но мне как-то не везло, только разношу - а они уже разваливаются, пара - месяца на два. Наверное, надо смотреть производителя, я раньше не смотрела. Вот как-то на А..о, нашла, Аaltonen - эти ботинки вообще за месяц развалились  Хотя красивые были.Так что я ездила за обувью в Россию - покупать Ленвест всякий  Только с одними босоногами повезло, при том, что купила вообще в Сокосе, на жуткой распродаже, иск. кожа - смотрелись хорошо и носились года три
Литфут осенние ботинки купила во время беременности, производство было Китай, каблук низкий, это да, но неудобные довольно и быстро порвались  Ну или это я с белорусами сравниваю, у них обувь покрепче будет.
У нее ноги просто испорченные конькобежным спортом  Надо походить, посмотреть. Rieker пару она сама выбрала, говорит, удобно. Может, Экко еще глянем. Надо ее уговорить сходить и померить, без примерки на нее не купишь  ))
Может мы так обувь носим
Цитировать ·
|
09.11.2011, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Спасибо за подробный ответ    Я, пока в финке жила, несколько раз пыталась у них обувь покупать, но мне как-то не везло, только разношу - а они уже разваливаются, пара - месяца на два. Наверное, надо смотреть производителя, я раньше не смотрела. Вот как-то на А..о, нашла, Аaltonen - эти ботинки вообще за месяц развалились  Хотя красивые были.Так что я ездила за обувью в Россию - покупать Ленвест всякий  Только с одними босоногами повезло, при том, что купила вообще в Сокосе, на жуткой распродаже, иск. кожа - смотрелись хорошо и носились года три
Литфут осенние ботинки купила во время беременности, производство было Китай, каблук низкий, это да, но неудобные довольно и быстро порвались  Ну или это я с белорусами сравниваю, у них обувь покрепче будет.
У нее ноги просто испорченные конькобежным спортом  Надо походить, посмотреть. Rieker пару она сама выбрала, говорит, удобно. Может, Экко еще глянем. Надо ее уговорить сходить и померить, без примерки на нее не купишь  ))
Может мы так обувь носим 
|
Нормально носите 
про ЛитФут - всё верно, опять же есть Россия, а есть Китай. С Райкер - тоже самое, ИМХО, европейское шитьё или Россия крепче китайского.
хорошие из финско-российских - VALLEY, только опять же либо Росиия либо Евросоюз.
Ещё крепкая обувь - Ральф (помните рекламу - Ральф Рингер - крутящие землю), у них вроде как только в России производство. И они снова стали выпускать женские модели.
А подошва, которая не скользит - ТЭП
Цитата:
ТЭП - полимер термоэластопласт, широко используемый в современной обувной промышленности. Подошва из ТЭП обладает такими свойствами, как мягкость, гибкость и упругость. Подошвы из этого материала имеют высокие амортизационные свойства.
Толстая подошва ТЭП эффективно способствует снижению ударных нагрузок, возникающих при ходьбе и обеспечивает дополнительный комфорт. Подошва ТЭП отличается хорошими теплозащитными показателями.
|
редко, но встречается на женских моделях клеепрошивной способ крепления подошвы - это самое то  В основном на обуви в стиле "миллитари". Это когда подошва и приклеена и пришита (и не декоративным рантом)
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 20:26
|
|
Участник
|
Девочки, кто тут супер профи?  Скажите мне, какого древнего года эта куртка?
Это рейматек .Артикул посмотреть нет возможности. Все перерыла до 2006 года - не нашла. 
Куртка красная на самом деле.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 20:42
|
|
Элита
|
Девочки, а где можно купить Ленне прошлого года?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Silly
Девочки, а где можно купить Ленне прошлого года?
|
На ДО
Цитировать ·
|
09.11.2011, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dashunya
Это рейматек .Артикул посмотреть нет возможности. Все перерыла до 2006 года - не нашла. 

|
зима?
Цитировать ·
|
09.11.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
http://www.jsteen.ru/retail/ Вот это Билеми. посмотрите, там и каталоги есть. вот то, что не указано, что пух, это холофайбер или т.п. Они есть в ОЗ
КИКО я видела на рынке Юнона. В закрытом павлионьне там два или три места. В них же еть ещё Данило, тоже говорят, неплохие комбезы, темпленькие. Всё есть в ОЗ.
Дю пар Дью были в Юниоре (ну в сентябре точно там видела парочку), есть ли сйчас не знаю.
|
спасибо, посмотрю в юниоре
Цитата:
Сообщение от dashunya
|
а не подскажите на каком сайте смотрите по артикулам?
|