ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 17:14   #6751
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
не, карта ёк-макарёк уже.. что в такой ценовой категории дидрика тёплое тогда есть?
Дю пар ДЬю, Билеми, Кико. Два последних бюджетнее Дидрика
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 17:43
ответ для Амаранта , на сообщение « Дю пар ДЬю, Билеми, Кико. Два... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Дю пар ДЬю, Билеми, Кико. Два последних бюджетнее Дидрика
где их пощупать можно?
Старый 09.11.2011, 18:40   #6753
Амаранта
Небожитель

http://www.jsteen.ru/retail/ Вот это Билеми. посмотрите, там и каталоги есть. вот то, что не указано, что пух, это холофайбер или т.п. Они есть в ОЗ

КИКО я видела на рынке Юнона. В закрытом павлионьне там два или три места. В них же еть ещё Данило, тоже говорят, неплохие комбезы, темпленькие. Всё есть в ОЗ.

Дю пар Дью были в Юниоре (ну в сентябре точно там видела парочку), есть ли сйчас не знаю.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 19:00
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Не, Калевала... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
Не, Калевала - это не Терволина. Раньше в Калевале только финнской обувью торговали, а их обувь славиться тем, что расчитана на широкую ногу, низкий каблук и что бы удобно было. Вобщем - модельнойтобуви там не ищите, так и Вашей маме и не это ведь нужно, в Калевале в том числе и Ри(а)йкер есть. Райкер и отдельные магазины по городу есть. Только вот страна - производитель может быть и Китай и кто-то из европейский стран и Россия. Информация есть на коробках обувных.
Ещё есть обувь для проблемных ног - Баден. Она в райкеровских магазинах продаётся. Эта обувь и позиционируется как "обувь для тех, кто любит конфорт". есть ещё наша марка ЛитФут
Вашей маме главное удобную обувь подобрать.

вот что про магазины Калевала пишут на их сайте
Спасибо за подробный ответ Я, пока в финке жила, несколько раз пыталась у них обувь покупать, но мне как-то не везло, только разношу - а они уже разваливаются, пара - месяца на два. Наверное, надо смотреть производителя, я раньше не смотрела. Вот как-то на А..о, нашла, Аaltonen - эти ботинки вообще за месяц развалились Хотя красивые были.Так что я ездила за обувью в Россию - покупать Ленвест всякий Только с одними босоногами повезло, при том, что купила вообще в Сокосе, на жуткой распродаже, иск. кожа - смотрелись хорошо и носились года три

Литфут осенние ботинки купила во время беременности, производство было Китай, каблук низкий, это да, но неудобные довольно и быстро порвались Ну или это я с белорусами сравниваю, у них обувь покрепче будет.

У нее ноги просто испорченные конькобежным спортом Надо походить, посмотреть. Rieker пару она сама выбрала, говорит, удобно. Может, Экко еще глянем. Надо ее уговорить сходить и померить, без примерки на нее не купишь))

Может мы так обувь носим
Старый 09.11.2011, 20:11
ответ для lavis , на сообщение « Спасибо за подробный... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ Я, пока в финке жила, несколько раз пыталась у них обувь покупать, но мне как-то не везло, только разношу - а они уже разваливаются, пара - месяца на два. Наверное, надо смотреть производителя, я раньше не смотрела. Вот как-то на А..о, нашла, Аaltonen - эти ботинки вообще за месяц развалились Хотя красивые были.Так что я ездила за обувью в Россию - покупать Ленвест всякий Только с одними босоногами повезло, при том, что купила вообще в Сокосе, на жуткой распродаже, иск. кожа - смотрелись хорошо и носились года три

Литфут осенние ботинки купила во время беременности, производство было Китай, каблук низкий, это да, но неудобные довольно и быстро порвались Ну или это я с белорусами сравниваю, у них обувь покрепче будет.

У нее ноги просто испорченные конькобежным спортом Надо походить, посмотреть. Rieker пару она сама выбрала, говорит, удобно. Может, Экко еще глянем. Надо ее уговорить сходить и померить, без примерки на нее не купишь))

Может мы так обувь носим
Нормально носите
про ЛитФут - всё верно, опять же есть Россия, а есть Китай. С Райкер - тоже самое, ИМХО, европейское шитьё или Россия крепче китайского.
хорошие из финско-российских - VALLEY, только опять же либо Росиия либо Евросоюз.
Ещё крепкая обувь - Ральф (помните рекламу - Ральф Рингер - крутящие землю), у них вроде как только в России производство. И они снова стали выпускать женские модели.

А подошва, которая не скользит - ТЭП
Цитата:
ТЭП - полимер термоэластопласт, широко используемый в современной обувной промышленности. Подошва из ТЭП обладает такими свойствами, как мягкость, гибкость и упругость. Подошвы из этого материала имеют высокие амортизационные свойства.
Толстая подошва ТЭП эффективно способствует снижению ударных нагрузок, возникающих при ходьбе и обеспечивает дополнительный комфорт. Подошва ТЭП отличается хорошими теплозащитными показателями.
редко, но встречается на женских моделях клеепрошивной способ крепления подошвы - это самое то В основном на обуви в стиле "миллитари". Это когда подошва и приклеена и пришита (и не декоративным рантом)

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 20:26   #6756
dashunya
Участник

Девочки, кто тут супер профи? Скажите мне, какого древнего года эта куртка?
Это рейматек .Артикул посмотреть нет возможности. Все перерыла до 2006 года - не нашла.
Куртка красная на самом деле.

dashunya is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 20:42   #6757
Silly
Элита

Девочки, а где можно купить Ленне прошлого года?
Silly is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 21:17
ответ для Silly , на сообщение « Девочки, а где можно купить Ленне... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
Девочки, а где можно купить Ленне прошлого года?
На ДО
Старый 09.11.2011, 21:20
ответ для dashunya , на сообщение « Девочки, кто тут супер профи?:))... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
Это рейматек .Артикул посмотреть нет возможности. Все перерыла до 2006 года - не нашла.

зима?
Старый 09.11.2011, 21:24
ответ для dashunya , на сообщение « Девочки, кто тут супер профи?:))... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
http://www.jsteen.ru/retail/ Вот это Билеми. посмотрите, там и каталоги есть. вот то, что не указано, что пух, это холофайбер или т.п. Они есть в ОЗ

КИКО я видела на рынке Юнона. В закрытом павлионьне там два или три места. В них же еть ещё Данило, тоже говорят, неплохие комбезы, темпленькие. Всё есть в ОЗ.

Дю пар Дью были в Юниоре (ну в сентябре точно там видела парочку), есть ли сйчас не знаю.
спасибо, посмотрю в юниоре
Цитата:
Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
а не подскажите на каком сайте смотрите по артикулам?

Добавить сообщение