АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2009, 19:29
ответ для garfild_xs , на сообщение « Я тоже очень боялась. Больше всего... »
lili78
Активный участник

а я тоже боюсь тормозить, особенно перед пешеходами, правда, первый раз получилось затормозить на последнем занятии, блин, а экзамен завтра.......
Старый 24.02.2009, 19:35   #6752
-орхидея-
Ветеран

Цитата:
Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
Спасибо!Сдала. Единственное разозлил принимающий начальник автошколы. Я еду, он говорит мол на право поворачивай, я уже к перекрестку подъехала зеленый уже давно горел, только на перекресток собралась въезжать, смотрю мигает. ну я про "экстренное торможение и бла бла бла" помню и думаю проеду еще, а этот гад на тормаза нажал. Я ему говорю мол я бы успела бы на мигающий проехать", а он мне мол "инструктор тебе потом объяснит куда бы ты успела". Короче это меня разозлило, дальше все без ошибочек сделала.
ПОЗДРАВЛЯЮ
-орхидея- is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 19:44   #6753
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Думаю,что остались прежние.Давно у нее не была...А надо бы,на след неделе пойду.
С мужем многие жалуются.У меня одна знакомая пара так тренируются...жена каждый раз в слезах.
Вот и я последний раз разревелась, он меня во дворе на неосвещённой парковке разворачиваться заставил, а сам пошёл к дому Я в тот день линзы одеть забыла, сижу нифига не вижу, кое-как развернулась, припарковалась, вышла высказала ему пару ласковых по этому поводу. Пообещала отвезти его на КАД в след. раз и высадить там нафиг
А сколько Вы занимались у Аллы? Одно занятие ско-ко по времени длится?
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 20:12
ответ для Baby , на сообщение « Сейчас поеду последние 2 часа откатаю... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
Сейчас поеду последние 2 часа откатаю перед экзаменом
А когда он состоится?
У меня завтра, в 15.00, все тот же, школьный. Вторая попытка, думаю, ей все не ограничится По словам инструктора-то вожу я хорошо, но так нервничаю сильно перед экзаменами

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
а у меня сегодня наоборот, абсолютно всех пропускала и чуть в сугроб не въехала заговорилась
Мило
Старый 24.02.2009, 20:14   #6755
Tanushechka
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
А сколько Вы занимались у Аллы? Одно занятие ско-ко по времени длится?
Занятие ровно час - насыщенно,здорово!
Я взяла только 3-4 урока...
Tanushechka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 20:17   #6756
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
Спасибо!Сдала. Единственное разозлил принимающий начальник автошколы. Я еду, он говорит мол на право поворачивай, я уже к перекрестку подъехала зеленый уже давно горел, только на перекресток собралась въезжать, смотрю мигает. ну я про "экстренное торможение и бла бла бла" помню и думаю проеду еще, а этот гад на тормаза нажал. Я ему говорю мол я бы успела бы на мигающий проехать", а он мне мол "инструктор тебе потом объяснит куда бы ты успела". Короче это меня разозлило, дальше все без ошибочек сделала.
Цитата:
Сообщение от Marie_An Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

а я всегда сама на мигающий зеленый останавливаюсь боюсь
а мне иногда инструктор замечание делает, мол на мигающий зеленый ехать можно.... да я и сама это знаю, просто опасаюсь пока
garfild_xs, поздоавляю! И правда дядька не приятный вам попался Но ничего, главное ведь результат!
А инструктора - они почти все нервные, я на них совсем не обижаюсь, так как понимаю хорошо, работа у них такая

Про мигающий зеленый. У меня тоже постоянно дилемма "ехать или не ехать, вот в чем вопрос "
Значит, как меня инструктор учил.
Мигает зеленый не долго, раза 2, потом загорается желтый. На него пересекать перекресток/стоп-линию уже нельзя. На мигающий зеленый можно, и даже нужно! Так как экстренное торможение, когда сзади полно машин, ни есть хорошо.
Также надо учитывать и скорость, и размеры перекрестка. Если он огромный - даже не пытайтесь выехать на него за мигающий светофор. Если маленький - пожалуйста, вы успеете!
Ну и смотрите в зеркало заднего вида, если кто сзади вас, и исходя из этого принимайте решение: тормозить и проехать дальше.

Вот как-то так
Старый 24.02.2009, 20:19   #6757
Snowy
Космонавт

Цитата:
А сколько это занятие стоит?
Час это здорово! :-)
Старый 24.02.2009, 21:22
ответ для Snowy , на сообщение « garfild_xs, поздоавляю! :flower: И... »
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marie_An Посмотреть сообщение
неужели я Вас с кем-то перепутала... мне почему-то показалось, что Вы уже сдали...
Бывает я сдала зачет школьный, еще экзамен и ГАИ осталось
Цитата:
Сообщение от Helgi Посмотреть сообщение
Точно, у меня тоже руки болят! Сегодня тоже откатала второй город...Что-то пока габариты машины не очень чувствую...все мне кажется что поребрик уже рядом, инструктор говрит зачем такое расстояние большое...а мне кажется что близко. пешеходов на пешеходном переходе не пропустила
+1 у меня все аналогично. Только я наоборот близкок поребрику подъезжаю
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
garfild_xs, поздоавляю! И правда дядька не приятный вам попался Но ничего, главное ведь результат!
А инструктора - они почти все нервные, я на них совсем не обижаюсь, так как понимаю хорошо, работа у них такая

Про мигающий зеленый. У меня тоже постоянно дилемма "ехать или не ехать, вот в чем вопрос "
Значит, как меня инструктор учил.
Мигает зеленый не долго, раза 2, потом загорается желтый. На него пересекать перекресток/стоп-линию уже нельзя. На мигающий зеленый можно, и даже нужно! Так как экстренное торможение, когда сзади полно машин, ни есть хорошо.
Также надо учитывать и скорость, и размеры перекрестка. Если он огромный - даже не пытайтесь выехать на него за мигающий светофор. Если маленький - пожалуйста, вы успеете!
Ну и смотрите в зеркало заднего вида, если кто сзади вас, и исходя из этого принимайте решение: тормозить и проехать дальше.

Вот как-то так
Удачи!
Старый 24.02.2009, 21:46   #6759
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Ага, ясно, пасиб!
И как успехи после занятий с Аллой, разница чувствуется? Я хочу 3-4 часа взять на её машине, а потом парочку уже на своей, чтобы она со мной прокатилась. Кстати, а на какой машине она учит?
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 22:16
ответ для Snowy , на сообщение « А когда он состоится? У меня завтра,... »
Baby
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А когда он состоится?
У меня завтра, в 15.00, все тот же, школьный. Вторая попытка, думаю, ей все не ограничится По словам инструктора-то вожу я хорошо, но так нервничаю сильно перед экзаменами

Мило
У меня тоже завтра в ни много ни мало в 9.30 , и уехать ещё не близко до места.
Baby is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение