|
|
29.02.2012, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от o-lesya161
эх.. колокольчики.. я их коллекционирую))) с разных городов и стран мира))
|
в таком случае один и себе для коллекции можно оставить
29.02.2012, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nikson
|
А там ценник гуманный?? У меня все друзья, кто хотел свадьбу на заливе отказывались по концовке от мечты, так как цены просто драконовские везде были... 
Место просто великолепное!!!!!
|
|
|
29.02.2012, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NaNest
да очень хочется посмотреть ну и в двух словах как что приклеивала 
|
Обязательно выложу, как до дома доберусь!
|
29.02.2012, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikson
Приглашения не уточняла, т.к. сама делала
Можно договорится и подъехать к ней, выбрать материалы, мы вчера час наверно провозились, сразу все прикинули, какие цветы, где какой толщины ленты, какие бусинки и т.д., по каждой позиции доскональное обсуждение.
Ой забыла, я же еще ручку заказала
|
Ручку, чтобы в ЗАГСе подписываться или книгу пожеланий заполнять?
Цитата:
Сообщение от orangegreen
Да ну и что? это вы знаете что они у всех, а гости ваши на форумах не сидят, и такого наверняка не видели)))))по-моему все равно приколько) и помогает расшевелить всех
|
+
Даже если и видели, не у всех такие фото есть в личном альбоме. В любом случае смешно и люди на таких фото раскрепощаются как-то, т.е не просто позируют, а корчат рожи, смеются. На моей свадьбе хочу, чтобы всем было весело, где-то может и смешно.
29.02.2012, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NaNest
А там ценник гуманный?? У меня все друзья, кто хотел свадьбу на заливе отказывались по концовке от мечты, так как цены просто драконовские везде были... 
Место просто великолепное!!!!!
|
Цены атомные на всем побережье 
В Шале договорились 2500 руб + 10% обслуживание и без аренды, т.к. получилось по количеству гостей, полностью второй этаж весь занимаем 
На сайте фото второго этаже практически нет, всего две штуки, а он еще красивее первого этажа, даже украшать не надо...а какой вид на финский
|
|
|
29.02.2012, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anasty_home
Разные пирожные(капкейки, чизкейки, трюфели, макароны, клубника в шоколаде) в количестве 60 или 65 штук (уже точно не помню) вышло около 4500. Можете посмотреть, там каждое пирожное от 60 до 100р стоит.
|
спасибо.
|
|
|
29.02.2012, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilyeva
И мне тоже интересно, что, кроме конкурсов, делают ведущие. Т.к.много конкурсов не хотим, но ведущий нужен на 5 часов (до торта). А муж спрашивет, что ведущий будет делать, а я даже не знаю, что ответить.
|
во-первых, пока вас все поздравят гости - это уже час как минимум, пару часов на танцы-перекуры, несколько конкурсов непошлых, какая-нибудь лав-стори или песня для молодоженов и танец, несколько поздравлений от ведущего, потом торт и напутствия родителей, поесть еще нужно - хотя бы минут 20 на горячее.
вобщем то, ведущий, если он будет хорошим, сможет все это мероприятие контролировать и направлять в нужное русло))
я Лена
|
|
|
29.02.2012, 12:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Ручку, чтобы в ЗАГСе подписываться или книгу пожеланий заполнять?
|
для книги пожеланий
|
|
|
29.02.2012, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NaNest
Ну у нас в холле дворца стоят такие штуки (смотри фото правда мелко (сильно сжала..там где музыканты сидят стоя баннеры) с прорезями для лиц...мы там хотим пофоткать гостей а потом на фотопринтере (он у моей сестры есть) распечатать фотки (подключим принтере к компу в офисе администрации дворца), вставим в рамки и подарим гостям.Кто-то (енка. например)отправляла какого-то мальчика до ближайшего фотоателье за денюжку небольшую...
Я вообще если честно не совсем понимаю отличие..мне кажется, что это просто термины...а суть одна и таже
на второй фото виднее вроде
|
уххх ты видела у одной пары на фотках) красота, а что это за место?
|
29.02.2012, 12:55
|
|
Участник
|
Ура, мы наконец то с рестораном определились, называется Океан, вид конечно из него шикарный на неву, мост и стрелку  . Банкетный зал на третьем этаже, достаточно большой, что для нас актуально, так как будет 70 человек. Очень долго думали и выбирали.
|
|
|