|
|
27.10.2011, 15:02
|
|
Ветеран
|
Ну, раз про Анкор никто ничего не знает, спрошу тогда про ДМС. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь вышивал льняными ДМС? В чем там фишка?
27.10.2011, 15:41
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня вот какой вопрос, на свадьбу друзьям хочу сделать подарок - вышить метрику:
 .
Но, хочу цветочки по края сделать не желтыми а розовыми. Подскажите, как в программе PM цвета менять? Просто на глаз? Боясь что не смогу подобрать 2 сочетающихся розово-красных оттенка для цветов.
27.10.2011, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛучСолнца
А я вот сейчас рассталась бы, если было бы с чем за подобные суммы 
|
А я вот тоже не могу свои вышивки продавать, расставаться с ними, как-то долго выбираешь дизайн, зрееешь, заказываешь, ждешь, вышиваешь, а потом - взял и продал, это прямо как ребенка, можно сказать.
Мне мою африканку Ланарт предлагали купить за 10 тыс. даже е оформленную, но я сказала твердое "НЕТ", после чего этот человек сказал, да, действительно сделано с душой....
|
|
|
27.10.2011, 17:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ИшКа
А я вот тоже не могу свои вышивки продавать, расставаться с ними, как-то долго выбираешь дизайн, зрееешь, заказываешь, ждешь, вышиваешь, а потом - взял и продал, это прямо как ребенка, можно сказать.
Мне мою африканку Ланарт предлагали купить за 10 тыс. даже е оформленную, но я сказала твердое "НЕТ", после чего этот человек сказал, да, действительно сделано с душой....
|
ну, наверное я так сказала, т.к. никаких масштабных работ кроме подаренной сирени, у меня нет. а в тяжелой финансовой ситуации я бы согласилась наверное
|
|
27.10.2011, 19:35
|
|
Небожитель
|
девочки, еще раз всем спасибо! сегодня отдала вышивку заказчице - та в восторге!
|
|
|
27.10.2011, 19:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
девочки, еще раз всем спасибо! сегодня отдала вышивку заказчице - та в восторге! 
|
ещё бы
|
27.10.2011, 21:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИшКа
|
и я не могу со своими вышивками расстаться ну никак 
ни продать, ни отдать ну совсем совсем никак 
наверно я просто жадина 
но у меня в каждую из них столько труда и души вкладывается, что не представляю как их отдать можно
|
|
|
27.10.2011, 21:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик
Вот я и подумала, что изведусь же вся, пока вышью то, что не нравится. Но дядечка настойчивый попался 
Я у него вчера спрашиваю:
- Что, и осла согласны купить?!
- Конечно согласен. ХХХ тыс. вас устроит?
- За осла?! Он не настолько породистый... 
Посмеялись вчера... 
|
Аленка, продавай! Впереди у тебя еще более интересные проекты! А вот назаказ дизайны, которые мне не нравятся, я бы не смогла вышивать. Но Юлины скорости с моими не сравнишь.
|
|
|
27.10.2011, 21:54
|
|
Ветеран
|
Девочки, я к вам за советом. Вышивала сыну метрику на свадьбу. Она не состоялась. Распорола имена и лежит. Теперь он опять собрался жениться. Возможно ли поменять имя и подарить, или это ну совсем никак..? У меня не было сомнений, но муж, вдруг решил, что надо вышить другую. Что скажете?
|
|
|
27.10.2011, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tata56
Аленка, продавай! Впереди у тебя еще более интересные проекты! А вот назаказ дизайны, которые мне не нравятся, я бы не смогла вышивать. Но Юлины скорости с моими не сравнишь.
|
Уже, Наташ 
Обеднила сегодня покупателя и обогатилась сама
Цитата:
Сообщение от Tata56
Девочки, я к вам за советом. Вышивала сыну метрику на свадьбу. Она не состоялась. Распорола имена и лежит. Теперь он опять собрался жениться. Возможно ли поменять имя и подарить, или это ну совсем никак..? У меня не было сомнений, но муж, вдруг решил, что надо вышить другую. Что скажете?
|
Как человек абсолютно не суеверный, я бы поменяла имя и совершенно не переживала по этому поводу. Но это я. Если у тебя в душЕ будет хоть тень сомнения - легче перешить, чем сомневаться в правильности поступка
|