-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2008, 23:38
ответ для Matilda , на сообщение « а ваучер-это что? :008: можно еще пару... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
а ваучер-это что?
можно еще пару глупых вопросов? Наверняка обсуждали уже, но я в танке Заявление от руки заполняется или на компе можно? Греки возвращают оригиналы документов после выдачи визы? В частности интересует доверенность на вывоз ребенка за границу от мужа
Ваучер - это и есть пригласительное письмо/факс от греков, с датами вашей поездки, вашими именами и неплохо бы № вашего з/паспорта. Письмо может быть написано и от руки и набрано на компьютере, без разницы. Главное, чтобы там стояла подпись владельца апартов и печать (если она у них есть). Ну и контакты апартамента: адрес, мэил, телефон-факс.

Оригиналы в кон-ве смотрят, сравнивают с записями в визовой анкете и сразу же вам возвращают.

Доверенность нотариально заверенную вернут, так как вы прилагаете также и ее копию. А вот копию они забирают вместе с остальными копиями.
Старый 21.07.2008, 00:39   #6752
Matilda
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Ваучер - это и есть пригласительное письмо/факс от греков, с датами вашей поездки, вашими именами и неплохо бы № вашего з/паспорта. Письмо может быть написано и от руки и набрано на компьютере, без разницы. Главное, чтобы там стояла подпись владельца апартов и печать (если она у них есть). Ну и контакты апартамента: адрес, мэил, телефон-факс.

Оригиналы в кон-ве смотрят, сравнивают с записями в визовой анкете и сразу же вам возвращают.

Доверенность нотариально заверенную вернут, так как вы прилагаете также и ее копию. А вот копию они забирают вместе с остальными копиями.
Саша, спасибо огромное Про от реки-это я про заполнение заявления на визу спрашивала А мне он должен прислать такое или только в консульство?

Аааааах, если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда...
Аааааааах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась
Matilda is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 00:50
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Наташа и Зоя
Наш человек

девочки!!! Завтра в час дня улетаю на закинф!!! Обещаю много фоток и огромный отчет!!!!!
Всем пока!!!
Старый 21.07.2008, 01:25
AndY_7
Активный участник

Собираемся на Крит в начале сентября...
Едем втроем, третий - сын 6.5 лет

Терзаюсь выбором отеля..
Отель EL Creco - поругайте\похвалите ,плз ,если кто был...

Заранее спасибо за мнения!
Старый 21.07.2008, 01:58
Levka
Мега-элита

Все,завтра,пачпорт получаю-и за визой.штудирую грекру,начиталась там,что на Халкидиках в Кассандре пляжи намного лучше,чем на Крите,а я на Крит этот ,вроде,и настроилась.Помогите советом,старожилы топика,Крит,Родос,Закинф(эх,если дата подойдет) или Халкидики?Наверно,много от предложения фирм и от цены будет зависеть.Но надо как то с мыслями собраться...
Levka is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 02:03
Levka
Мега-элита

И еще-если брать аппарт,то сколько там стоят продукты?У меня 2 взр муж. особи обжористые и одна малая.Боюсь,что от плиты отходить не буду ,2 нед. только в кафе питаться-дороговато,наверно?
Levka is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 03:00   #6757
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AndY_7 Посмотреть сообщение

Терзаюсь выбором отеля..

Мы приехали из этого замеательного отеля 3 недели назад. Отель мне очень понравился. Еда - просто восхитительная, все свежайшее и очень вкусное. Первый раз встречаюсь с тем, что если по каким - либо причинам не попадаешь на ужин, но можно заменть его (ужин) обедом в ресторане самообслуживания. Для деток старше 4 лет - просто рай. Единственное но - при входе в море попадаются камни, но есть бассеины с морской водой. Для деток шикарная анимация на русском языке(да и для взрослых тоже). В отеле все говорят по русски начиная от ресепшон, кончая рестораном. Отель очень тихий и уединенный, но в городе полно баров и дискотек. До города ехать 15 минут на автобусе, стоит помоему 1,6 евро на человека, или на такси за 10 евро за всех. Машину дешевле всего брать в TRAFIC, получается дешевле. Машину браь нужно, Крит очень интересный остров, экскурсиями не обойдешься. Будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
Старый 21.07.2008, 11:10
ответ для Matilda , на сообщение « Саша, спасибо огромное:flower: Про от... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Саша, спасибо огромное Про от реки-это я про заполнение заявления на визу спрашивала А мне он должен прислать такое или только в консульство?
Анкету я от руки всю жизнь по старинке заполняла. Можно ли набрать - это вам лучше в кон-во позвонить и спросить их.

Прислать ваучер должны и вам (на ваш № факса) и в кон-во, на их №.
Старый 21.07.2008, 11:11   #6759
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
девочки!!! Завтра в час дня улетаю на закинф!!! Обещаю много фоток и огромный отчет!!!!!
Всем пока!!!
Хорошего вам отдыха!! После таких мытарств с выбором места отдыха, у вас всё должно быть просто замечательно!
Старый 21.07.2008, 11:25   #6760
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AndY_7 Посмотреть сообщение

Терзаюсь выбором отеля..

Мы там тоже отдыхали, правда без детей. Хороший отель, твердая четверка! Для детей там должно быть очень хорошо: хороший детский клуб, аниматоры всё время с детишками возились в детском городке (он стилизован под замок, кажется), лица им раскрашивали, бегали с ними и пр. Детишек там в клубе можно днем покормить, что-то вроде детского олла: пицца, мороженое, напитки (правда, напитки химические , типа колы).
Бассейнов несколько, вечер отель весь в огнях.
Автобусная остановка до Ретимно прямо напротив отеля.
Из недостатков (но это мое личное мнение): отель слишком большой (я люблю маленькие), отдыхает много русских - процентов 50% от общей массы. Ресторан почти весь под крышей (но кондишн работает хорошо), на улице стоит всего 5 столиков (а я люблю ужинать на свежем воздухе). Но это всё мелочи, а так отель хороший.

Добавить сообщение