~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 17:31
ответ для yanola , на сообщение « :)) а почему именно в 30? »
Nushka23
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение

девочки всем рекомендую школу семи гномов! сегодня с удовольствием порассмартирвали картинки и Яська оказывается уже много чего узнает, то есть показывает верно.

а еще порисовали сначала пластилином, а потом красками, вот что получилось
Какой шедевр, сразу видно, что старалась.
Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
ой девочки, а я седня грущу, 25 стукнуло и как то блин так быстро после 18 время полетела,вроде тока 18 отпраздновала а уже ... аж грусно
С Днём Рождения! 25 совсем немного!Да и возраст по паспорту совсем не важен, главное на сколько ты сама себя ощущаешь. Вон мне до сих пор пиво без паспорта не продают,значит ещё не совсем взрослая. А дети на площадках вообще меня за Машину сестру принимают.

Спасибо, тебе, Аист, Самберикс!
Nushka23 is offline  
Старый 25.10.2011, 17:37
ответ для Nushka23 , на сообщение « Какой шедевр, сразу видно, что... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
а почему именно в 30?
а хто их знает? просто именно поздравляя с 30-тилетием мне сказали, ну, вот, теперь ты совсем взрослая стала.
Старый 25.10.2011, 17:37
ответ для yanola , на сообщение « С Днем... »
Bublika
Старожил

Цитата:
С Днем Рождения!
[IMG]http://img.gal******/gal******/Pictures2/themes_topics/2011/04/01/2505687.jpg[/IMG]

25 эх, молодость
Bublika is offline  
Старый 25.10.2011, 17:48
ответ для yanola , на сообщение « у нас тут и на 10 лет постарше тебя... »
хАрошАя девочка
Элита

Цитата:
у нас тут и на 10 лет постарше тебя есть девушки, так что особо на слово "много" то не напирай 25 - это еще совсем не много
молчу, молчу!
Старый 25.10.2011, 17:51
ответ для Nushka23 , на сообщение « Какой шедевр, сразу видно, что... »
maycat
Наш человек

Всем здрям!!!
Мы по-прежнему спим просто ахтунг
Я скоро скопытюсь так. И ведь решила теперь четко, что на спорт буду ходить, уже даже доплелась до спортклуба и прозанималась 2,5 часа (Оля-Янола, давай со мной!) И вроде как сама себя зауважала сразу. Но вот сил дойти до дома после очередной бессонной ночки у меня уже не было - думала, упаду просто щас на дорожку, и усну. А потом еще нужно было готовить еду, идти с ребенком гулять, заходя по дороге в детский и за мясом
И снова бессонная ночь...
Где энергию черпать, короче? Я к вечеру как зомби, реально... Ни до чего вообще

Завтра П ждем - 100 лет с ней не виделись (последний раз - в начале августа). Надеюсь, у нас все ок, и нас запишут на прививки!

Стали неожиданно есть тыкву Пыталась много раз - плевался, отворачивался и тошнился. А сегодня дала как добавку к основной еде, просто потому что порция обеда маленькая была - так съел всю банку БЛ, и еще с каким аппетитом! Ура, у нас в рацион добавился еще один овощ

А еще - МИТЮШКА НАУЧИЛСЯ ПРЫГАТЬ!!! Попытки были давно - залезал куда можно (и нельзя) и оттуда "спрыгивал" Потом, когда понял, что получается бо-бо, стал звать меня, тянул ручки ко мне, приседал, и прыгал "со страховкой". И снова лез. И параллельно еще пытался сам "приставными шажками" прыгать по полу. И вот, наконец, у него получилось! И так ему это понравилось, что теперь прыгает весь день! Хохочет, пропрыгивает коридор, и назад, и еще меня постоянно "Мааам", "Маааам" - прыгнет и смеется и смотрит так хитренько мол, смотри как я умею! Прелесть такая

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
девочки всем рекомендую школу семи гномов! сегодня с удовольствием порассмартирвали картинки и Яська оказывается уже много чего узнает, то есть показывает верно.

а еще порисовали сначала пластилином, а потом красками, вот что получилось
У нас тоже они есть! Занимаемся, но пока только самые простые 4 книжки: про формы, большой-маленький, кто как говорит и еще 4-я не помню какая. Остальные, мне кажется, сложноваты пока для него. Вот тоже хотела с пластилином попробовать, обегала все магазы ЗМ в поисках этой самой массы пластилиновой, которая от 1 годика идет, так везде она закончилась! А обычный платилин не хочу давать - 100-пудово все в рот потащит!

Девочки, кому интересно: открылась закупочка детского термобелья!!! Если у вас детки на зиму в мембране будут ходить - а зиму обещают холодную - его в качестве нижнего слоя нужно, т.к. хлопок нельзя
Старый 25.10.2011, 17:54
ответ для maycat , на сообщение « Всем здрям!!!:flower: Мы по-прежнему... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
ой девочки, а я седня грущу, 25 стукнуло и как то блин так быстро после 18 время полетела,вроде тока 18 отпраздновала а уже ... аж грусно
Поздравляю!!!!
Эх, где мои 25?
Старый 25.10.2011, 17:57
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
Мы по-прежнему спим просто ахтунг

Девочки, кому интересно: открылась закупочка детского термобелья!!! Если у вас детки на зиму в мембране будут ходить - а зиму обещают холодную - вам надо
Катюш, сочувствую, что со сном у вас так... это из-за зубов?
В клуб мне никак... я уже пытаюсь продать абонемент (безуспешно пока) - на выходных не успеваю, а на буднях либо в 7 утра нужно идти либо вечером - а вечером сил нет совсем
Спасибо, полезла искать
yanola is offline  
Старый 25.10.2011, 17:58
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно: открылась закупочка детского термобелья!!! Если у вас детки на зиму в мембране будут ходить - а зиму обещают холодную - его в качестве нижнего слоя нужно, т.к. хлопок нельзя
хде? кинь ссылочку? в разделе ОЗ нужную закупку можно найти либо случайно либо перелопатив ВСЁ. Эх, хотела летом проектик на эту тему замутить, так ни времени ни мозгов лишних....

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 25.10.2011, 18:03
ответ для yanola , на сообщение « Катюш, сочувствую, что со сном у вас... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Катюш, сочувствую, что со сном у вас так... это из-за зубов?
В клуб мне никак... я уже пытаюсь продать абонемент (безуспешно пока) - на выходных не успеваю, а на буднях либо в 7 утра нужно идти либо вечером - а вечером сил нет совсем
Спасибо, полезла искать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693143 Вот.

Для деток на 1-й слой под мемрану (нательное) подходит серия Wool+Silk и Active Kids (только в последней р-ры только от92, правда, у тебя Даник не маленький, думаю, если подвернешь - будет нормуль.
Деткам, кто в обычных комбезиках/курточках собирается ходить - любая серия из 100%-ной шерсти - Soft самая приятная на ощупь и наиболее мягкая, Winter - самая теплая.

Олик, я могу попробовать пристроить твой абонемент на форуме Радуги - я там зависаю частенько - многие же как раз хотят купить, тем более сейчас их по 40тыщ продают - думаю, народ заинтересуется
Напиши в ЛС, что у тебя за абонемент, и за сколько продаешь.
Старый 25.10.2011, 18:04   #6760
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
хде? кинь ссылочку? в разделе ОЗ нужную закупку можно найти либо случайно либо перелопатив ВСЁ. Эх, хотела летом проектик на эту тему замутить, так ни времени ни мозгов лишних....
Кинула Забыла в 1-м посте ссылку кинуть