~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 23:24
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Клуха-муха
Ветеран

Блин девочки стала Милану переодевать а у нее пятна какие-то красные.... может аллергия на прививку.... у нас вообще не на что аллергии нет.... правда она сегодня пряник какой-то ела бабушка дала.
а так активная бодрая как обычно по ящикам шарится... и всюду лезит... первый раз сегодня на улице сама ходила .
Клуха-муха is offline  
Старый 30.09.2011, 23:24
ответ для Lisichca , на сообщение « Я с такой фигней всю жизнь живу!:005: ... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Я с такой фигней всю жизнь живу!

А у нас во дворе девочка Луна гуляет!
Жесть
Старый 30.09.2011, 23:30   #6753
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
я сожрала сегодня 400 грамм шоколадок и чизбургер + жареного хлеба кусок и яйцом =) всё. Интересно - это много или мало? =))))
В твоем возрасте это крохи Ешь, пока можно

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Думаю праздник, если что перенесем Главное желание. и чтобы гости друхья согласились

Девчата, Натали до сих пор НИ СЛОВА не сказала ((( ни мама..ни чего (( ГОДИК ведь (((
А еще мы не смеемся..не танцуем....
Даха, я приеду и тебя выпорю! Что за депрессуха? У тебя все будет ок!

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Ирчик в парке... Давайте договоримся на алее перед атракционами
Ок, договорились. А кто будет и во сколько?

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 30.09.2011, 23:31   #6754
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Блин девочки стала Милану переодевать а у нее пятна какие-то красные.... может аллергия на прививку.... у нас вообще не на что аллергии нет.... правда она сегодня пряник какой-то ела бабушка дала.
а так активная бодрая как обычно по ящикам шарится... и всюду лезит... первый раз сегодня на улице сама ходила .
пряники это хуже кока-колы..имхо! там столько г-на

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 30.09.2011, 23:34   #6755
сладкая N
Элита

Цитата:
на эту прививку не должно так сразу, не раньше 4 дня может быть сыпь
сладкая N is offline  
Старый 30.09.2011, 23:35
иришка78
Мега-элита

Девочки я не смогу завтра на фотосет с Оксей, муж не сможет меня подвести ((
иришка78 is offline  
Старый 30.09.2011, 23:40   #6757
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки я не смогу завтра на фотосет с Оксей, муж не сможет меня подвести ((
Прыгай в маршрутку. Коляску я тебе дам.

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 30.09.2011, 23:42
ответ для JuliaOst , на сообщение « так отлично я не одна:014: есть... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
так отлично я не одна есть перестанем бум только пить, шучу шучу! кто еще с нами?
Лен ты меня контролируй, может так дело пойдет и мне стыдно будет
ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ!!!!!!!!!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 30.09.2011, 23:43
~Loreley~
Частый гость

Отчет о посещении пробного занятия в детском центре развития "Точка роста", Петергофское шоссе, д.17.
стоимость разового занятия 500 р., стоимость занятия при оплате месячного абоненмента - 400 р., в этом случае первое занятие в подарок (или уплаченная сумма идет в зачет при покупке абонемента).
Пришли на занятие за 15 минут до начала. Поиграли в игровой, познакомились с будущими "одноклассниками". Два мальчика по 2 года.

Поясню, мы должны были идти в предыдущую группу со сверстниками, которая в 11 час., но мы проспали).

в 12 часов нас запустили в зал для занятий. Мы сели в кружок, познакомились, позвенели колокольчиком, похлопали в ладоши, что то еще делали, сейчас уже не вспомню на нетрезвую голову, но Танюха все рвалась к стеллажу с игрушками. Потоь нас пригласили сесть за стол, где мы играли с белочкой, выбирали для нее желуди из манки, считали их, складывали в бутылочку, закрывали бутолочку крыжечкой и отдавали белочке в лапки. Потом делали солнышку лучики из прищепок. Танюхе очень понравились прищепки, это для нее был хит всего занятия. Потом рисовали пальцами на манной крупе, которая была рассыпана по подносу. Потом делали паровозик из кубиков и изображали как он пыхтит и гудит. Далее настал черед пальчиковых красок. Но пальцем нам рисовать не понравилось и нам дали кисточку. Вот наши первые каляки-маляки.

Должна была быть веточка рябины.

Потом была активная часть, в которой мы танцевали, ходили по мешочкам из гороха, деревянному мостику и проползали под обручем, мамы пускали мыльные пузыри, а детки их ловили.

Следующее действо перенеслось в другую игровую - комнату Монтессори, в которой есть ферма (всякие животные с их детками, домики для них, сортеры, горка, развивалки мелкой моторики (молнии, пуговицы, кнопки) и т.д.

В этой комнате деткам дают возможность выбрать самостоятельно возможность по душе и роль педвгога и родителей только объяснить как это работает.
Потом мы вернулись в первую игровую и нам разрешили брать игрушки со стеллажа. Уж тут мы оторвались, хотелось все и сразу: пирамидки, серпантинки, матрешки, стучалки, мозаики и пр. и пр.
Завершились занятия общим прощанием.

Общее впечатлени: очень приятный педагог. Хорошее теплое помещение. Много интересных игрушек-развивашек.
К сожалению, не могу сказать, чем отличаются занятия в группе наших сверстников (не успела поговорить с педагогом), но выходили они с такими же шедеврами "Малевича". Танюшка вела себя в общем хорошо. Иногда мальчишки пытались у нее что то отнять, но она не отдавала... Внимание конечто надолго не удавалось сосредоточить на чем то одном, но поскольку была довольно быстрая смена картин, то ничего не утомляло особо.
Коляску пристегивала на улице.
Может что забыла написать, спрашивайте.

Пока мы не перейдем на один сон, покупать абоненмент не будем, т.к. с двумя снами мы как раз в 11 ложимся спать. Сегодня был странный день: встали в 6.30, в 9 случился полный отрубас до 10.40....
~Loreley~ is offline  
Старый 30.09.2011, 23:45   #6760
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
барашков из Дагестана везут, они там более натуральные, едят ковыль, а козочек? в смысле молоко? молоко я не возьмусь продавать, тк многие его дают ребенку не кипятя, а я такую ответственность на себя не возьму, нужно возить молоко на анализы постоянно от каждой козы отдельно и каждые 2-4 недели, а это очень дорого

Группу почти доделала, сегодня-завтра загружу документы на мясо и откроюсь
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Прыгай в маршрутку. Коляску я тебе дам.
Ир, а ты там рядом совсем живешь?

иришка78 is offline