Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 09:24
ответ для kuzechka , на сообщение « сфоткаю, просто фотик уже убран в... »
kuzechka
Хранитель

ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 09:26
kuzechka
Хранитель

ОЛЬЧИК!!!!!
С НАСТУПИВШИМ ДР!!!!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 06.08.2009, 10:11
ответ для kuzechka , на сообщение « http://s16.rimg.info/22f14ef200d44afc663... »
Liisa
Мега-элита

Доброе утро, Кузечка, ранняя пташка! Тебе счастливого пути, хорошего настроения, а главное - спокойствия в санатории, чтобы все процедурки впрок пошли, чтобы вернулась и через какое-то время нас порадовала
Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все мечты исполнятся!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3614/avzemskov.10/0_305cb_8d7b33c0_L[/IMG]
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 10:13
ответ для Liisa , на сообщение « Доброе утро, Кузечка, ранняя пташка!... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Доброе утро, Кузечка, ранняя пташка! Тебе счастливого пути, хорошего настроения, а главное - спокойствия в санатории, чтобы все процедурки впрок пошли, чтобы вернулась и через какое-то время нас порадовала
Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все мечты исполнятся!
Лизонька спасибо. жду маму. собираюсь.вчера ночь не спала. думаю-приеду. а там номер мрй занят. скажут что нет такой брони...
эх!!ладно. чего уже. по месту разбирусь.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 06.08.2009, 11:20
Жанчик_
Активный участник

Оля! Поздравляю с днем рождения!!! Чтобы сбылись все мечты и желания. И в новый год войти уже с пузиком.
Старый 06.08.2009, 11:33
ответ для wildspring , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж... »
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж принес СГ из АВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НЕ ПРОСТО ПЛОХО - ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Щас напишу вам результаты...
По всему идти нам к репродуктологам...
Или сразу на усыновление документы собирать будем, или же дадим себе еще какое-то время. Может, иск.инсеминация?
Кто сталкивался в этим уже? К какому врачу нам идти?
Все, пишу результаты и иду рыдать(*смайлик, залезший под одеяло и рыдающий в подушку*)

Цвет: молочно-серый
Вязкость - 0
Агглютинация - 0
Объем - 3 мл
Разжижение 60 мин

Кол-во спермат. в 1 мл - 33 млн/мл
Кол-во сперм. в эякуляте 99 млн
кол-во других круглых клеток - 0 млн

Подвижность:
А. Прямолинейное стремительное движение - 4%
В. Поступательное движение - 29%
С. Движение на месте - 6 %
D. Неподвижные - 61 %

Морфология:
Нормальные - 5%
Патология: головы - 80%, шеи - 11%, хвоста - 4%.
Лейкоциты - 0
Клетки сперматогенеза - 1 на 100 спермат.

Заключение: Астенотератозооспермия.
А раньше СГ сдавала? В АВЕ очень строгие критерии. Может стоит пересдать еще где-то, в ИналМеде, например. Как-то я читала мнение, что некоторые клиники специально занижают показатели, чтобы делали ЭКО. Правда ИналМед тоже Экошная клиника. Есть ОТТО, но они сейчас вроде на проветривании. Ну как так, уже год после ИК и только сейчас сдали СГ??? На следующей недели мы тоже идем в АВУ. Год назад сдавали на Комсомола, была нормальная. Поэтому сравним и сделаем выводы что и как. Может действительно очень строгие критерии показателей? Сразу напишу потом.
Старый 06.08.2009, 11:42
ответ для Жанчик_ , на сообщение « А раньше СГ сдавала? В АВЕ очень... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жанчик_ Посмотреть сообщение
А раньше СГ сдавала? В АВЕ очень строгие критерии. Может стоит пересдать еще где-то, в ИналМеде, например. Как-то я читала мнение, что некоторые клиники специально занижают показатели, чтобы делали ЭКО. Правда ИналМед тоже Экошная клиника. Есть ОТТО, но они сейчас вроде на проветривании. Ну как так, уже год после ИК и только сейчас сдали СГ??? На следующей недели мы тоже идем в АВУ. Год назад сдавали на Комсомола, была нормальная. Поэтому сравним и сделаем выводы что и как. Может действительно очень строгие критерии показателей? Сразу напишу потом.
Привет!
В Отта мы год назад сдавали, но без развернутой морфологии (идиот врач, не сказал сразу, ЧТО ИМЕННО надо сдавать). Там кол-во было 19 млн (а нижняя граница по нормам Отта - 20).
Я думаю, что анализ достоверный. Муж в детстве свинкой болел. Я надеялась, что это не отразится... Хотя какая разница: про свинку знала я до свадьбы, такой вариант развития событий сознавала... Поэтому щас для меня это не такая уж трагическая неожиданность, просто все вместе! Если бы я была здорова, а так...
Вчера прорыдала весь вечер
Уже готова была усыновлять, причем сразу двоих.
Сегодня с утра встала - и почему-то теперь решила сначала в Академии художеств еще немножко поучиться.
Правда, сначала все равно в отпуск надо по любому.

ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wildspring is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 11:48
ответ для wildspring , на сообщение « Привет! В Отта мы год назад сдавали,... »
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Привет!
В Отта мы год назад сдавали, но без развернутой морфологии (идиот врач, не сказал сразу, ЧТО ИМЕННО надо сдавать). Там кол-во было 19 млн (а нижняя граница по нормам Отта - 20).
Я думаю, что анализ достоверный. Муж в детстве свинкой болел. Я надеялась, что это не отразится... Хотя какая разница: про свинку знала я до свадьбы, такой вариант развития событий сознавала... Поэтому щас для меня это не такая уж трагическая неожиданность, просто все вместе! Если бы я была здорова, а так...
Вчера прорыдала весь вечер
Уже готова была усыновлять, причем сразу двоих.
Сегодня с утра встала - и почему-то теперь решила сначала в Академии художеств еще немножко поучиться.
Правда, сначала все равно в отпуск надо по любому.

ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас спросила у мужа, он тоже болел свинкой. При этом у него есть ребенок от предыдущего брака. Так что не факт, что это из-за свинки. А настрой хороший! Сейчас главное отдохнуть, может на отдыхе все и произойдет, примеров куча и с 2%.
Старый 06.08.2009, 11:51
ответ для wildspring , на сообщение « Привет! В Отта мы год назад сдавали,... »
Liisa
Мега-элита

Танюш, ну что за упаднические настроения?! Ты прочитала, что я тебе тут написала? Во-первых, возможны временные ухудшения СГ, во-вторых, у вас все не так плохо, как бывает.
Врача в Отто ругать не надо, на самом деле это все так тонко... Помнится, девочки в топике про МФ задавались вопросом, а если сдать сперму мужчины, у которого есть дети, какой будет результат? Очень может быть, что плохой! Ведь для оплодотворения нужен только один (редко 2) спермик, так что даже с плохой СГ естественная беременность возможна.
И свинка тут причем? Она, конечно, может влиять, но может и не влиять. Вот у брата моего, который, как и я, болел свинкой, ребеночку 2 месяца. А я еще и скарлатиной, и ветрянкой болела - что же мне, крест на себе ставить?
Астарян не только в Сканди принимает, еще в 2 местах, забыла, где (но это будет дешевле), но девочки, наверное, напишут.
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 12:22
ответ для Liisa , на сообщение « Танюш, ну что за упаднические... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Танюш, ну что за упаднические настроения?! Ты прочитала, что я тебе тут написала? Во-первых, возможны временные ухудшения СГ, во-вторых, у вас все не так плохо, как бывает.
Врача в Отто ругать не надо, на самом деле это все так тонко... Помнится, девочки в топике про МФ задавались вопросом, а если сдать сперму мужчины, у которого есть дети, какой будет результат? Очень может быть, что плохой! Ведь для оплодотворения нужен только один (редко 2) спермик, так что даже с плохой СГ естественная беременность возможна.
И свинка тут причем? Она, конечно, может влиять, но может и не влиять. Вот у брата моего, который, как и я, болел свинкой, ребеночку 2 месяца. А я еще и скарлатиной, и ветрянкой болела - что же мне, крест на себе ставить?
Астарян не только в Сканди принимает, еще в 2 местах, забыла, где (но это будет дешевле), но девочки, наверное, напишут.
Лизочка, там смысл в том, что свинка осложнения может давать на это дело!
Я тоже болела и скарлатиной, и ветрянкой! Нам же лучше - теперь антитела есть!!!
Да, да, я знаю, что все по воле Божьей, буду надеяться, а что еще остается...
Просто если б я была здорова, а то со мной еще тоже все очень непросто. Плюс возраст. С ТЗ врачей прогноз очень и очень неутешительный. Ну а как все будет - это уж как Бог даст. Это как раз тот момент в нашей жизни, когда мы очень мало уже что можем сделать. Нужно иметь мужество признать это и теперь довериться Ему.
wildspring is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение