Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 00:28
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

девочки, у кого посудомойка, как-то мне не втиснуть всю посуду, куда надо! все что-то или перекрывает, или места мало... в общем, получается три раза я ее гоняю за два дня. Это нормально? ))

а как удобно готовить еду, когда знаешь, что все ЭТО не надо отмывать стоять потом!

а тесто для блинов машинка отмоет? а то я вчера побоялась чашку с тестом ставить, руками вымыла. кожа стразу же сухая стала, поскакала кремом мазать

А саша на мягкой игрушке сегодня сшил черного человека паука, сам вышивал полоски... Гордый и довольный! И в четверг последний раз пойдем - потом каникулы.
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 00:31
mashka-romashka
Наш человек

а вот, что мне пришло по аське

Цитата:
> Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека,
> который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи.
> Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать
> #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо
> немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте,
> предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат
> доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
> Пожалуйста, проинформируйте об этом своих знакомых.
не знаю, правда, или нет, но если это сообщение кого-то убережет, то и слава Богу!
Старый 25.05.2010, 01:39
ответ для mashka-romashka , на сообщение « а вот, что мне пришло по аське ... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
покажу, как мы отгуляли сегодня:
моя мечта - засадить ОБОИХ в одуванчики и сфотографировать )) сбылась"!
Чудесная фотка

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Ну раз согласные, то пусть два года гуляют, а там видно будет. Заодно успеют "вольной" студенческой жизни насмотреться, может планы и поменяются, а если нет - то все будет супер и ты будешь счастливая теща. ( вот только может стоит предупредить о желании стать или не стать бабушкой , на всякий случай )

У меня кстати одноклассники с 11 класса вместе, поженились правда уже после института, но все это время вместе,сейчас замечательная доченька и все супер.
Да я не дергаюсь особо-то,так - накрывает иногда...Обо всех моих желаниях и требованиях все уже предупреждены,и получают регулярные напоминанияЯ ж ребенка "для себя" воспитывала - чтоб на старости лет меня несильно доставали

Цитата:
а у меня вот такая штучка появилась )
сейчас пойду туда булавки втыкать
Настоящая "дамская" штучка - нежная такая

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Тоже отчитаюсь Моя "кошка"
Вышло одеяло-покрывало, как раз на лето.
Даже не знаю где красивей с лица или изнанки
Очнь здорово!И со всех сторон красивущее

Цитата:
девочки, у кого посудомойка, как-то мне не втиснуть всю посуду, куда надо! все что-то или перекрывает, или места мало... в общем, получается три раза я ее гоняю за два дня. Это нормально? ))

а как удобно готовить еду, когда знаешь, что все ЭТО не надо отмывать стоять потом!

а тесто для блинов машинка отмоет? а то я вчера побоялась чашку с тестом ставить, руками вымыла. кожа стразу же сухая стала, поскакала кремом мазать

А саша на мягкой игрушке сегодня сшил черного человека паука, сам вышивал полоски... Гордый и довольный! И в четверг последний раз пойдем - потом каникулы.
Я,бывает,и за один день три раза гоняюГоняй сколько нужноТы посмотри пример расстановки в инструкции - там должно быть показаноТесто отмывает - я проверяла - и не только блинноеА вообще я стараюсь то,что побольше,ставить на то,что поменьше - вода все равно достанет,а если все желаемое не влезло - оставляю на следующую мойку,а противни/формы разные - вообще сверху на все кладу(грязным вниз,есс-но),а доски разделочные(у меня пластиковые) - по самым бокам,так чтобы тоже грязной стороной к стенкам машинки были повернуты...Ну и объяснила
Старый 25.05.2010, 08:01   #67664
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Настенька, одеялко чудесное получилось. ТАкое нежное, такое красивое, с любовью пошито. Умничка, все очень аккуратно и со вкусом пошито.

А я таки сметала свое одеяло. ДУмала, сейчас вжик-вжик и сметаю, а в результате провозилась больше трех часов. Пришлось синтепон дотачивать - одной ширины немного не хватило, потом все сметывать - оказалось, не так быстро все сметывается. ИЛи я такая копуша. И прошила четыре шовчика мононитью в шов вчера. Планировала больше, но как всегда домашние дела не оставили совершенно времени. Может сегодня еще пошью.
Ну что вам сказать, дошиваю это одеяло и перехожу на маленькие вещи, типа сумочки, косметички, прихваточки. НУ максимум - детское одеяльце в коляску.... Как же тяжело вю эту громадину продвигать под машинкой. Это учитывая, что я стол в кухне полностью разобрала, место вокруг расчистила, выдвинула его на серидину кухни, чтобы стены двигать одеяло не мешали, и машинка ровно шила (там более, что я поставила лапку с верхним транспортером), не жевала, не буксовала. Но все-равно, довольно тяжело все это двигать, протягивать, закручивать-раскручвать и т.д.
Дина, так и есть Я тоже долго и много сметывала, боялась ещё, что трикотаж "поползет! А стегать - да,если ширина больше метра - ужас-ужас. Я вот поэтому и задумалась насчет большого покрывала, а то обидно будет - всё подготовлю, а простегать не смогу
А что за лапка с врзним трнаспортером?
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 09:15
mashka-romashka
Наш человек

Оля, спасибо за ответ и за похвалы )
Старый 25.05.2010, 10:34   #67666
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Рада, очень рада Ты уж его лучше по прямому назначению юзай

А мне очень понравилась книжка, причем читала ее лет эдак в 20... Тогда было интересно Кстати и трилогию посмотрела - тоже так ничего...

Ух ты.... Лена, я пропустила куда это вы улетели от нас? Надеюсь там тепло?!
Аленочка, еще раз спасибо, конечно буду по прямому назначению использовать. Жалко такую красоту в шкафу хранить

Я Толкиена лет в 25 или даже позже читать взялась, как раз наверно когда первый фильм вышел. Видимо не моЁ.
А кино с пятого раза посмотрела, вроде даже все серии. Лучше пошло

А Лена уехала в Подпорожье, точнее в деревню за ним -Плотично.
Сомневаюсь конечно что там погода лучше чем у нас, но зато воздух свежий, свой дом, печка, речка и любимые родители рядом.
Старый 25.05.2010, 10:35   #67667
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Дина, так и есть Я тоже долго и много сметывала, боялась ещё, что трикотаж "поползет! А стегать - да,если ширина больше метра - ужас-ужас. Я вот поэтому и задумалась насчет большого покрывала, а то обидно будет - всё подготовлю, а простегать не смогу
А что за лапка с врзним трнаспортером?
Настя, а два небольших вместо одного большого не подойдут для второго курса?
Старый 25.05.2010, 10:47   #67668
Slunečnice
Участник

Цитата:
Тоже отчитаюсь Моя "кошка"
Вышло одеяло-покрывало, как раз на лето.
Обещаю в будущем учесть свои ошибки.

Даже не знаю где красивей с лица или изнанки
красота каккая повезло ребятенку

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 11:11
Slunečnice
Участник

Маша, миленькая щтучка получилась!

нам мама в детстве Хоббита и властелина в детстве как книжку на ночь читала... обажаю просто фильм воспринимаю ОТДЕЛЬНО от книжек - оч. краткое изложение сюжета (почти без философии)...
Поттера Пыталась читать... по-русски и по-английски... заставили посмотреть все фильмы - НЕ мое... вообще не трогает...
Все мы разные - вот и разные слова всем нужны

а мы вчера с Мелким и мамой моей в Тихвин ездили. мама-то по делам, а мы как всегда на хвост упали такой славный денек получился - надышались воздухом, Арсик наползался в одуванчиках, музеях и церквях (штаны черного цвета). воть!!
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 11:15   #67670
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Аленочка, еще раз спасибо, конечно буду по прямому назначению использовать. Жалко такую красоту в шкафу хранить

Я Толкиена лет в 25 или даже позже читать взялась, как раз наверно когда первый фильм вышел. Видимо не моЁ.
А кино с пятого раза посмотрела, вроде даже все серии. Лучше пошло

А Лена уехала в Подпорожье, точнее в деревню за ним -Плотично.
Сомневаюсь конечно что там погода лучше чем у нас, но зато воздух свежий, свой дом, печка, речка и любимые родители рядом.
на самолете? пишет же, что "долетели"
Nastya_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение