|
|
06.01.2010, 22:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
И у меня так же)) Похудела круче, чем до Б  Только это утешает и радует)
|
молодцы! а я как-то не сильно... булку что-ли перестать жувать  в перерывах между едой  но так кушать хочется 
|
06.01.2010, 22:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
молодцы! а я как-то не сильно... булку что-ли перестать жувать  в перерывах между едой  но так кушать хочется  
|
я булку тоже жую активно))))
|
06.01.2010, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А я тем временем пельменей домашних налепила и котлет!
Кстати, ты права... я как-то об этом не думала, в основном на левом таскаю...  Спасибо, что напомнила. 
|
айда искусница
с искусством лепки у меня с детства проблемы  в семейной кастрюле всегда можно было узнать те три пельменини, что налепила именно я
не за что, мне самой массажистка про плечо напомнила  а то мозг по-прежнему чаще офф лайн
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я шесть часов в клубе провела, хоть брала в сумочку молокоотсос (представлчете картину на входе при осмотре сумочки?! ), но перетерпела, конечно к концу грудь уже выпрыгивала из бюстика, но 4 часа точно можно перетерпеть. Я завтра попросила у мужа в подарок абонемент в солярий))) А у тебя в спа процедуры что входит? не думаю, что там то-то такое уж страшное
|
   ржака! ничего не сказали?
Цитата:
Сообщение от Papilio!
я еще так долго не оставляла грудь одну, без малыша  поэтому не знаю. что будет. Ночью, когда переыв больше - она наливается
|

|
06.01.2010, 22:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
А мы только вернулись с УЗИ. НСГ и Узи шейного о.п. делали. Ничего не нашли у нас, но сказали, что в 3-4 мес. надо повторить. Бывает, что вылезает что-то... А еще массаж начинаем делать, уррра! Нашли классную девчонку молодую, ее все в РИШАРЕ хвалят, весь респешн в благодарностях от клиентов.
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ленуся, она завтра приедет к нам в обед, я у нее возьму мобильник. А то я что-то сегодня не подумала об этом  Только свой ей дала... В РИШАРЕ у нас друзья уже со вторым ребзей по договору. Мне посоветовали педиатра, помните, я писала, что на дом приходила. А так как они на ВО имеют отделение, то и на УЗИ мне к ним удобно. Вот и поехала.
|
Поздравляю с хорошими результатами узи!!!  а можно и мне завтра телефончик в личку?   а то я инфу как раз собираю - пора делать массаж

|
|
|
06.01.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
всем привет!а у нас вчера свекровь была,а сегодня моя мама приезжала..так что целыми днями их развлекала  а еще вырвалась в магазы на 2 часа  только мало этого 
Маркуш,помню к тебе массажистка ходила,а сколько стоит удовольствие и можешь телефончиком поделиться,а то мама сегодня выдала мне что надо делать массаж
|
|
|
07.01.2010, 00:08
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!  Пытаемся малышонка приучить раньше засыпать на ночь. Уже несколько дней засыпает около 1-2 часа ночи.  Я уже пыталась и купать пораньше и вечером не давать спать. Может поспать минут 15 и глаза открывает и бодрячком. Может есть у кого-то полезные советы?
07.01.2010, 00:23
|
|
Элита
|
ура! меня муж вроде как обещает отпустить в кино на аватар! 
как же мне хочется в свет выйти!
Цитата:
Сообщение от PoKa
А массаж по показаниям или он всем нужен?
|
я б сказала, показания у всех при желании найдутся.
Цитата:
Сообщение от marka
айда искусница
с искусством лепки у меня с детства проблемы  в семейной кастрюле всегда можно было узнать те три пельменини, что налепила именно я 
|
 у меня все проще: есть форма для пельменей
07.01.2010, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Всем привет!!!  Пытаемся малышонка приучить раньше засыпать на ночь. Уже несколько дней засыпает около 1-2 часа ночи.  Я уже пыталась и купать пораньше и вечером не давать спать. Может поспать минут 15 и глаза открывает и бодрячком. Может есть у кого-то полезные советы? 
|
да ,какие тут советы....  сами пытаемся Лерика уложить спать...пока неудачно
|
|
|
07.01.2010, 00:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
|
Пеленаю-кормлю-засыпает обычно до 5-6-ти утра
Единственное, раньше 12-ти пока не получается