|
|
05.02.2012, 17:23
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
вчера пекла кекс с книги рецептов к панас 2501. вышл вкусный, сразу съели за 1 присест. рекомендую.сегодня буду второй рецепт кекса опробовать
|
Я тоже вчера пекла тот, который первый в книге рецептов, и тоже уже съели )) Но мне часа почему-то не хватило, пришлось ещё 20 минут добавить. А у вас за час пропекся?
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 20:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я тоже вчера пекла тот, который первый в книге рецептов, и тоже уже съели )) Но мне часа почему-то не хватило, пришлось ещё 20 минут добавить. А у вас за час пропекся?
|
да часа хватило, все идеально пропеклось, а вы потом оставляли в форме на 10 мин?
у вас он хорошо поднялся или такой низенький был? у меня низенький, но текстура рыхленькая не плотная, очень мягкий был и мы еще каждый кусок когда разрезали украсили сливками из бутылки кто как смог))) и лопали! сейчас дачный печется, потом отпишусь и може успею сфоткать)
Цитировать ·
|
05.02.2012, 20:50
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
да часа хватило, все идеально пропеклось, а вы потом оставляли в форме на 10 мин?
у вас он хорошо поднялся или такой низенький был? у меня низенький, но текстура рыхленькая не плотная, очень мягкий был и мы еще каждый кусок когда разрезали украсили сливками из бутылки кто как смог))) и лопали! сейчас дачный печется, потом отпишусь и може успею сфоткать)
|
У меня поднялся немного, тоже был мягонький. За час сверху в серединке чуть не пропекся, пришлось допекать. На 10 минут оставляла, да. Надеялась, что хватит на целый день к чаю, да куда там!
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:53
|
|
Старожил
|
тааак, пекла второй рецепт, дачный). Съели. но первы вкуснее и на кекс больше похож. тут он получился плотный низ-корочкой с хрустком, брала его в гости к чаю, там фоткали, но еще мне их не скинули...я добавила туда какао и сделала тоже зеброй
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 23:33
|
|
Элита
|
девочки, не могу найти сравнение хлебопечек. Есть здесь такое? Вот собираюсь купить, а какую - не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Darianka
девочки, не могу найти сравнение хлебопечек. Есть здесь такое? Вот собираюсь купить, а какую - не знаю.
|
О!Я две недели выбирала-родным мозг компостировала  сходите на форум хлебопечка.ру,там разные модели обсуждают.А еще можно в яндекс-маркете задать нужные Вам функции и искать отзывы уже по отобранным моделям.
Цитировать ·
|
08.02.2012, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марион
О!Я две недели выбирала-родным мозг компостировала  сходите на форум хлебопечка.ру,там разные модели обсуждают.А еще можно в яндекс-маркете задать нужные Вам функции и искать отзывы уже по отобранным моделям.
|
я вот подумываю о функции "масло". Есть у кого?
Цитировать ·
|
08.02.2012, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alkov
что именно нельзя? подскажем по оставшимся инградиентам
|
Яйца, вся молочка, мед... Это то, что сразу вспомнилось 
Спасибо за поддержку
На след неделе хочу заехать в Сезон на Замшина, надеюсь, там хороший выбор. Кое что купила в Ашане, но там особо выборать нечего
Цитировать ·
|
08.02.2012, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
Яйца, вся молочка, мед... Это то, что сразу вспомнилось 
Спасибо за поддержку
На след неделе хочу заехать в Сезон на Замшина, надеюсь, там хороший выбор. Кое что купила в Ашане, но там особо выборать нечего 
|
сейчас закупка открылась для хлебопеков. Извините, если не в тему.
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darianka
сейчас закупка открылась для хлебопеков. Извините, если не в тему.
|
Спасибо за наводку!!!
Цитировать ·
|