|
|
02.05.2010, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
"Siu, у меня тоже пролапс. это совсем не страшно, во время беременности меня отправляли на консультацию в спецроддом для сердечниц и там мне сказали что с этим диагнозом если самочувствие хорошее вовсе не обязательно рожать у них. рожала в обычном роддоме.
а недавно мне делали операцию так там анестезиолог заволновалась когда узнала что у меня есть диагнозы по сердцу, а когда узнала что пролапс и посмотрела ЭХОКГ ( УЗИ сердца) успокоилась. во время операции давление было все время нолрмальное, в общем сердце работало как надо"
Нашла на просторах интернета.
|
Так в том и дело, что я как пришла с узи после их "угроз" сразу в инет полезла.. и там прочитала и вроде успокоилась, но все равно, т.к. была возможность, - решила посетить грамотного кардиолога.
Вот тоже , например, http://www.mama-journal.ru/berem/Dela_serdechnye.html
|
|
|
02.05.2010, 00:02
|
|
Элита
|
У меня тоже пролапс 1 степепени и старшего рожала в 13, вот теперь опять собираюсь туда.
Пролапс первой степени не опасен конечно и не является противопоказанием к родам в других роддомах. Ведение родов ничем отличаться не будет.
Но раз уж берут в 13 то и пойду, правда когда там такие аншлаги с пролапсом можно и пролететь.
|
|
|
02.05.2010, 00:09
|
|
Активный участник
|
Бывает покалывает. На работе один раз довели, аж до задержки дыхания и учащённого сердцебиения с болью в сердце. Больше я так не хочу! Стараюсь не напрягаться) У меня "шумело" в сердце с подросткового возраста,врачи говорили,может пройдёт.ПМК обнаружили на ЭХО в первую Б. У сына шумы с рождения, не даёт ЭКГ сделать. Кардиолог успокаивает,но знать хотеться что там у ребёнка. Второй с каким сердцем будет тоже волнуюсь.
|
|
|
02.05.2010, 00:13
|
|
Элита
|
Так может ребетенку лучше эхо сделать, все не эти присоски и информативнее для установления причины шумов.
|
|
|
02.05.2010, 00:17
|
|
Активный участник
|
Вот пойду 12 мая с ни в очередной раз,и буду просить ЭХО. Тем более что мне своё надо обновить))) А мужу тоже посоветовала кардиолог из-за болей периодических. Но он такой пофигист... Я его заочно консультирую у своего врача.Может всей семьёй собирёмся на ЭХО.
|
|
|
02.05.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Да мужья такие, к врачу можно только в бессознательном состоянии притащить...
|
|
|
02.05.2010, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Бывает покалывает. На работе один раз довели, аж до задержки дыхания и учащённого сердцебиения с болью в сердце. Больше я так не хочу! Стараюсь не напрягаться) У меня "шумело" в сердце с подросткового возраста,врачи говорили,может пройдёт.ПМК обнаружили на ЭХО в первую Б. У сына шумы с рождения, не даёт ЭКГ сделать. Кардиолог успокаивает,но знать хотеться что там у ребёнка. Второй с каким сердцем будет тоже волнуюсь.
|
ну тогда да... у меня тока если сердцебиение на немного участится,когда на 5 этаж поднимусь быстро... но, это по-моему у всех так....
раньше может несколько раз было, что сердце покалывало... но, давно...
в беременность тьфу-тьфу-тьфу.. никаких симптомов...
шумы не обнаружили при прослушивании...
я все же сомневаюсь.. а консультация в роддоме платная или нет? и как туда записаться?
|
|
|
02.05.2010, 00:28
|
|
Элита
|
Консультация бесплатная по направлению от гинекоглога или терапевта. Есть топики и про роддом и консультацию.
Но Вы не волнуйтесь, если Вам Ваш кардиолог сказал , что все в порядке, то все в порядке. Пролапс 1 степени скорее особенности конституции, чем патология.
|
|
|
02.05.2010, 00:36
|
|
Участник
|
Всем приветики!!!
С ПЕРВОМАЕМ!!!!!!!!!!! 
Девочек с хорошим узи и с желаемым половым результатом!!!!!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого экватор так же мои поздравления!!!!  
У нас все хорошо....только видимо у меня халерик или затишье перед бурей....сидит спокойно...не беспокоит...а так хочется пиночков. 
Были с подружками сегодня в ресторанчике в Комарово.....благодать...и дождик не мешал!!!!!!!
|
|
|
02.05.2010, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Консультация бесплатная по направлению от гинекоглога или терапевта. Есть топики и про роддом и консультацию.
Но Вы не волнуйтесь, если Вам Ваш кардиолог сказал , что все в порядке, то все в порядке. Пролапс 1 степени скорее особенности конституции, чем патология.
|
у меня неровная грудная клетка с детства, и поэтому ось сердца несколько смещена (опять же про смещение узнала только сейчас... мне ЭКГ никогда в жизни не делали.. а тут беременность и все дела  )
в общем, то беспокоюсь, то снова успокаиваюсь...
как там говорят - "здоровых нет, есть недообследованные!"
|
|
|