|
|
27.08.2010, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
мне коляску придетс таскать на 3 этаж, лифта нет, поэтому ищу коляяску с большой, но легкой люлькой...
|
А мы на 4-м этаже живем, тоже без лифта... Не знаю как буду таскать  , может шасси внизу пристегивать, благо есть место... а люльку заносить домой... пока остановилась на Happy Baby Olimpia она вроде не такая тяжелая.....и по цене более приемлимая
27.08.2010, 12:44
|
|
Участник
|
Девочки Доброе утро! Сегодня ходила к врачу и она меня расстроила  Вдруг нашли Уреаплазму да еще и 10 в 4 (хотя сдавала в конце декабря прошлого года на все возможные скрытые инфекции и НИЧЕГО не было и мужа не было) теперь вот не знаю, что и делать. Прочитала на ЛВ по поводу нее и вообще кругом пошла голова, мнения разделились, ктото пишет, что это норма и лечить не надо, а кто-то пишет, что она может вызвать даже замирание беременности  
Но самое ужасное, что чувствительность к антибиотикам у меня...просто ужасная, можно сказать НИКАКОЙ....Врач выписала только свечки, сказала, что, антибиотики не надо принимать.Вот теперь спать точно не буду, может кто-нибудь более вразумительное, что-то знает?????
|
|
|
27.08.2010, 12:46
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Девочки. а никто не рассматривает покупку коляски Roan Marita? Интересно, как она в использовании...
|
Я сына именно в такой катала, причем мы покупали б\у, отличная коляска, второго тоже в ней катать планирую и покупать ничего пока не собираюсь. Мы пользовались и люлькой и прогулчным блоком, а потом сразу на велосипед пересели.
Единственно только мы живем на первом этаже и коляска у меня в подъезде стояла, т е я ее не таскала на себе, мне кажется кому то она может показаться громоздской, так как у девочки у который мы покупали ее она не лезла в лифт.
|
27.08.2010, 12:53
|
|
Активный участник
|
девушки, кто нибудь планирует ходить на курсы будущих мам или может кто ходил с первыми детьми ?посоветуйте места где понравилось.
я планировала пойти на курсы при 18 РД в середине октября- ноябре, а сейчас в соседнем топе прочитала что он с 15 по 30 ноября закрывается на проветривание и курсов наверное тоже не будет..
|
|
|
27.08.2010, 12:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
Девочки Доброе утро! Сегодня ходила к врачу и она меня расстроила  Вдруг нашли Уреаплазму да еще и 10 в 4 (хотя сдавала в конце декабря прошлого года на все возможные скрытые инфекции и НИЧЕГО не было и мужа не было) теперь вот не знаю, что и делать. Прочитала на ЛВ по поводу нее и вообще кругом пошла голова, мнения разделились, ктото пишет, что это норма и лечить не надо, а кто-то пишет, что она может вызвать даже замирание беременности  
Но самое ужасное, что чувствительность к антибиотикам у меня...просто ужасная, можно сказать НИКАКОЙ....Врач выписала только свечки, сказала, что, антибиотики не надо принимать.Вот теперь спать точно не буду, может кто-нибудь более вразумительное, что-то знает?????
|
на самом деле она является сейчас уловно-патогенной флорой,т.е.вреда не приносит,с ней жить можно и лечить не надо,это нормально что она есть, а про замирание беременности можно говорить в первом триместре, а не сейчас,когда уже 3-й начнется....тем более есть куча других факторов,которые могли бы вызвать замирание. Не придумывай и не накручивай себе......все Г такие же люди как и мы и у каждого есть свое мнение на любой анализ,тем более школы у врачей тоже были разные.....может врач не интересуется новыми исследованиями,вот и сказала,что надо лечить....а то,что антибиотики не прописала,то хоть это слава богу....а что за свечи выписала?
|
|
|
27.08.2010, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
|
Поздравляю!!! как говорится: первый пошел!
Цитата:
Сообщение от Сумеречная
А мы на 4-м этаже живем, тоже без лифта... Не знаю как буду таскать  , может шасси внизу пристегивать, благо есть место... а люльку заносить домой... пока остановилась на Happy Baby Olimpia она вроде не такая тяжелая.....и по цене более приемлимая
|
А у нее люлька не маленькая?
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Всем привет!
Я сына именно в такой катала, причем мы покупали б\у, отличная коляска, второго тоже в ней катать планирую и покупать ничего пока не собираюсь. Мы пользовались и люлькой и прогулчным блоком, а потом сразу на велосипед пересели.
Единственно только мы живем на первом этаже и коляска у меня в подъезде стояла, т е я ее не таскала на себе, мне кажется кому то она может показаться громоздской, так как у девочки у который мы покупали ее она не лезла в лифт.
|
А ее пристегивать в машине можно (я хочу люльку первое время вмето автокресла использовать)? Еще хотела узнать про снятие люльки с шасси - насколько удобно. я хочу колеса внизу осталвтья и только люльку приносить домой
Я вообще Инглезину Софию хочу. но почему-то бу мальчиковых расцветок мало продают  либо цена слишком завышена.Вот и приходится искать другие варианты приемлемые по ценам. Надо будет в магазин зайти. пощупать Мариту

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
27.08.2010, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
|
Не забивай себе голову всякой ерундой. Если беременность и замирает из-за инфекций, то на ранних сроках. Самой страшной является токсоплазмоз, а все остальные - фигня. Я вообще отказалась сдавать на скрытые инфекции, потому что считаю это вымогательством денег.
27.08.2010, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
на самом деле она является сейчас уловно-патогенной флорой,т.е.вреда не приносит,с ней жить можно и лечить не надо,это нормально что она есть, а про замирание беременности можно говорить в первом триместре, а не сейчас,когда уже 3-й начнется....тем более есть куча других факторов,которые могли бы вызвать замирание. Не придумывай и не накручивай себе......все Г такие же люди как и мы и у каждого есть свое мнение на любой анализ,тем более школы у врачей тоже были разные.....может врач не интересуется новыми исследованиями,вот и сказала,что надо лечить....а то,что антибиотики не прописала,то хоть это слава богу....а что за свечи выписала?
|
Прописала Венферон и сказала, что если я очень переживаю, то могу сделать контрольное УЗИ в 27-28 недель....а мне к Лебедеву только на 31 недели идти на УЗИ, боюсь, что до него я не выдержу....
27.08.2010, 13:02
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет 
Была сегодня у врача. Прибавка в весе почти 4 кг за 5 неделт  наругали меня жуть. при том, что я всего пока набрала 6 кг. сказали пркратить жрать арбузы ( дада именно так и сказали)
а в остальном вроде все ОК.
и самое главное разрешили лететь на море   
так что если все сложится, мы числа 6 сентбря в Тунис
|
|
27.08.2010, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Я вообще Инглезину Софию хочу. но почему-то бу мальчиковых расцветок мало продают  либо цена слишком завышена.Вот и приходится искать другие варианты приемлемые по ценам. Надо будет в магазин зайти. пощупать Мариту
|
Я точно буду покупать Софию, скорее всего с оф.сайта Инглезины, там сейчас они стоят 14990 т. (люлька + шасси) , доставка будет стоить рублей 600-700. Я у себя в парке видела коляску как я хочу, Софию 2010 цвета фуксии. Поздно сообразила, надо было подойти и спросить может продавать будут.