| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
13.09.2010, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
что ты ела вчера? просто реакция на еду какую-нибудь, думаю пройдет, подожди денек
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Ну вдаваться в панику не надо, на цвет каках в том числе может повлиять и то,что вы съели.. но у нас вот тоже зеленые и у нас стаф.. если ещё что-нить беспокоит, я бы сделала анализ на дизбак, а если нет, но ничего бы не делала..
|
Цитата:
Сообщение от Маруууся
Каки могут позеленеть от еды - например, у моего зеленеют когда я капусту ем (щи), а потом когда другую еду поем, снова становятся желтыми. У педиатра я про это спрашивала - она подтвердила, что такое может быть - следовательно (ИМХО), если это однократно, а не постоянно - парится не надо, тем более, если ребенка это не беспокоит  !
|
Уже дня 2-3...то зеленеют, то желтееют  а ещё у дочки сильно бурлит в животе и это ей не нравится...а так ребеночек спокойный, веселый, спит "периодически"...ну как все примерно....
но всё равно ЕЁ зелень и бурление МЕНЯ БЕСПОКОИТ...
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Я вчера от Ашановских цен в очередной раз прибалдела!
Заглянула в детский отдел и опять не ушла без покупок. Девочки, но за такую-то цену грех не купить  . Причем, у меня есть много вещей и финских, и шведских, но вещи из Ашана я очень люблю, качество у них хорошее, сколько носим, ничего не вытягивается, не рвется и не бледнеет, и сидит отлично просто.
Вот чего купила:
Брала по размерам уже на следующее лето. А теперь цены...
Комплект боди из двух штук - 106 руб.
Футболочки все по 30 руб.
Водолазка 112 руб (самая дорогая вещь получилась  )
Там еще слипы очень прикольные такие продаются, рублей по 120 где-то, размеры аж до двух лет есть.
|
В ашане на обводном я детского отдела не нашла...наверно он только в мегах?

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
13.09.2010, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taina0611
Девушки, еще раз продублирую совое сообщение.... Корень Л.И. выезжает на дом в частном порядке? Или принимает только в клинике?
И если выезжает на дом, то можно телефон как с ней связаться в личку....
Спасибо!
|
она сейчас на дом не выезжает, звонила ей на днях. только через 2 недели сказала позвонить.
так что велкам в клинику. 800 р прием стоит...
|
|
13.09.2010, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
В ашане на обводном я детского отдела не нашла...наверно он только в мегах? 
|
Наверно. Мы были на Парнасе.
|
|
|
13.09.2010, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Конечно удалась  .
Да, я смотрю твои собачки тоже вид имеют свирепый. Такая банда! ты выгуливаешь их всех вместе?
Я долго училась выходить из дома с двумя собаками и ребенком в люльке. При этом нам еще надо дойти до машины и вытащить оттуда коляску (мы домой ее не затаскиваем). Сейчас уже получается  .
Подруге и хозяйке собаки мои поздравления!!! 
|
До принятия "собачьего" закона - выгуливали всех вместе. Потом разделились: черненькие отдельно от рыженького. Я сама ещё выгуливала их в примом смысле до родов. Сейчас гуляет муж. Хотя чсейчас они очень страдают от нехватки прогулок - муж очень много работает. Жду не дождусь того времени, когда можно будет с коляской и собаками вместе гулять.Но у нас это ещё не скоро произойдёт. Младшенький к сожалению плохо управляемый балбес  , средненькая защитница (ни чихнуть ни пукнуть, сразу в стойку  ), старший рыжий вобщем-то пофигист, но любит"целоваться" с маленькими детьми и женщинами, а также свалить куда - нибудь, типа самостоятельный
Присоединяюсь к поздравлениям
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
13.09.2010, 16:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
она сейчас на дом не выезжает, звонила ей на днях. только через 2 недели сказала позвонить.
так что велкам в клинику. 800 р прием стоит...
|
Спасибо всем огромное за ответы
|
|
|
13.09.2010, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Юлька, у меня есть ]пеленальник накроватный, не пользуюсь, могу отдать, Только на нем какое-то темное пятно, не пачкается ничего, отлежалось видимо с чем-то черным.
Детский мир тоже сейчас нет нет да и разрешит игрухи-книги по карте взять..
|
спасибо Иришка! Я вроде загорелась комод пеленальный брать!
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Иришк@, хорошие у тебя пёсы 
А вот мои  ( только не пугайтесь )
|
ого какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Всем привет, мои дорогие....    скучала  вернулись с дачки 
У нас все не оч хорошо 
в анализах - стаф, клипсиелла, дрожжи кандида
пролечились - толку нет
перешли мы на СВ...молока не хватало, хоть и висела на сисе целыми днями,начала орать неск дней орала и педиатр из Кингисеппа(знакомый)назначил Нутрилон 
не все было так грустно, какать стали лучше зато...и вот решила я попробовать одним ГВ обойтись и с вечера кормила только грудью...под утро жуткие колики,газы и снова плохой стул,жидкий оч 
похоже будем на СВ пока до ИВ не докатимся  ,завтра к своему педиатру по башне получать пойду...
|
Я докармливаю нутрилоном. сначала обычным, теперь комфортом. все нормалек!
доча у тебя чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже миниатюрные леди!!!!!!!!!!!!!
милашка такой. сидит ножки свесил!
Цитата:
Сообщение от Asiya
Девочки всем привет!!
Юля - Счастливая жена - у меня есть новый пеленальник в упаковке - подарили мужу на работе, а я им и не пользуюсь. Могу поменять на упаковку Либеро 
|
спасибо большое!
|
13.09.2010, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
О, супер смесь, мы тоже ей доедаемся частенько, какает только в путь...А вы ведь малютку вроде лопали???
|
аха....было такое...только я смесь смешиваю с водичкой от сваренной овсянки....потому жирновато получается...перешли на нестле...все замечательно...спокойная ночь для мамы и папы теперь не мечта)))
|
13.09.2010, 18:26
|
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте,
спасибо за ободрение ...
несколько дней был сломан комп - все не перечитать ...
Мы прошли всех врачей - и у всех к нам хоть небольшие (блин) но претензии есть: про окулиста уже писала (что все не очень хорошо, мягко говоря), ортопед нам поставил небольшую пупочную грыжу (должна сама уйти), скрытый писюн (он внутри, по идее должен вылезти потом); по УЗИ тбс - не доразвитость тазобедр. суставов (массажем должно исправиться), по УЗИ ГМ - киста - кровоизлияние небольшое при родах (тоже типа само должно рассосаться).
Сегодня первый размассажировались (кстати насухую) - вроде все прошло хорошо, без капризов
|
|
|
13.09.2010, 18:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Девочки, здравствуйте,
спасибо за ободрение ...
несколько дней был сломан комп - все не перечитать ...
Мы прошли всех врачей - и у всех к нам хоть небольшие (блин) но претензии есть: про окулиста уже писала (что все не очень хорошо, мягко говоря), ортопед нам поставил небольшую пупочную грыжу (должна сама уйти), скрытый писюн (он внутри, по идее должен вылезти потом); по УЗИ тбс - не доразвитость тазобедр. суставов (массажем должно исправиться), по УЗИ ГМ - киста - кровоизлияние небольшое при родах (тоже типа само должно рассосаться).
Сегодня первый размассажировались (кстати насухую) - вроде все прошло хорошо, без капризов
|
У нас все тоже самое и по узи тазобедр.суставов и по узи ГМ....только на массаж нам сказали с 2,5 месяцев
13.09.2010, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Девули, я отравилась вчерась, а может даже и инфекция..всю ночь погибала в туалете, температура 39.1
ничего не помогало, пока все не вышло...думала помру я.
Хорошо, что муж дома и Эрик невозмутимо спит...я его даже кормила прям как в бреду и дальше под одеяло. Спать не могла - трясло.
Вобщем непонятно что это было, сейчас после детского нурофена, энтерофурила 38.1 - уже легче.
Бедный малыш, я его даже взять не могу - сил нет. С ним папка весь день - только пососать его мне подкладывает и уносит потом.
Вобщем болею по полной.