| |
|
21.06.2011, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
люди,рожавшие,скажите,поясница как болит при начале родов? у меня все со схваток начиналось.поясница в этом процессе не участвовала никогда.а сейчас копчик заболел.причем так периодически и часто  .стоит врачу звонить или это не оно?и в шейку отдает.но ее у меня деть уже давно изнутри ковыряет.схожие ощущения.только побольнее.дух перехватывает прям
|
я с тебя пищщу!
21.06.2011, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
Я еще тут немного пофлужу 
вчера почти поругалась с парикмахером. Спрашиваю - у вас расческа мытая. По виду явно нет, говорю помойте, мне не надо грибков (тем более перед родами), он с перекошенной рожей че-то сполоснул и так прямо даже без зазрения совести сказал, что моет ПЕРИОДИЧЕСКИ. Я дальше начала возмущаться, почему вообще не моют перед каждым клиентом. Мне было сказано, что у меня психологические проблемы и что никто не парится на эту тему и никто ни чем не заразился  Урод. Нет чтоб признать, что они нарушают правила, начинает еще гнать на меня. И что с таким подходом к жизни лучше вообще не жить!
Девочки, а вы как относитесь к общественной расческе?
|
Хмммм, не задумывалась... но теперь точно буду!!!!
|
|
|
21.06.2011, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я че-то одна тут такааая спокойная, ни на что не реагирую в плане эмоций (хотя у нас ремонт)... и пакеты блин все никак не собрать
|
я такая же, правда пакеты уже давно собраны, поэтому и не паникую
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
так у меня 2 отдельные бумажки были : На одном направлении - сифилис и спид, на другом - реакция Вассермана... это как понимать-то?
|
У меня было три бумажки: на спид, вторая на гепатит, третья на реакцию Вассермана и чего то еще. Вчера сдала. Набрали один шприц и в три пробирки разлили. Вот.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
Я ВСЕ ЗАБЫЛА!
|
значит, еще не рожаешь
21.06.2011, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
так у меня 2 отдельные бумажки были : На одном направлении - сифилис и спид, на другом - реакция Вассермана... это как понимать-то?
|
по идее, гепатит еще должен быть, мож он вместе со спидом у тебя и шел, анализ просто на сифилис - так не пишут...  Мне, кстати, три бумажки выдали...
21.06.2011, 22:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я думаю, речь идет о шампанском 
|
а я то тоже подумала ..неужели кто то шампунь дарит))))) беременный мосссск...что с него взять))
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Терапевт рассказывала, что она два раза рожала и не разу отхождение пробки не заметила...
|
ой, я завтра к ней иду ))) она чтонибудь делает там?  первый раз кардиограмму мне сделала )
Цитата:
Сообщение от Киттик
у меня тоже так себя ведет иногда, бесит аж. Иногда спим, звонит кто-то с работы ни свет ни заря, так он отвечает и даже не скажет, что не фиг звонить в такую рань. А еще если его кто-то о чем-то просит, так он всегда помнит об этом (там принести что-то для кого-то), а я могу несколько дней просить о чем то и он все время забывает. Посещают мысли, что он ему все важны кроме меня
|
А я сама такая же )) ну если с работы, то это святое )))
а муж бывает прийдет в час ночи, ляжем спать, в 4 утра звонит тф ..тревога..всем на корабль ) и бегут мальчиши ))))) но это немножко другое.....но знаете как иногда злит (
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, спасибо!
Тогда у меня, наверное, она.... 
|
 а давно уже ?
Цитата:
Сообщение от Киттик
Я еще тут немного пофлужу 
вчера почти поругалась с парикмахером. Спрашиваю - у вас расческа мытая. По виду явно нет, говорю помойте, мне не надо грибков (тем более перед родами), он с перекошенной рожей че-то сполоснул и так прямо даже без зазрения совести сказал, что моет ПЕРИОДИЧЕСКИ. Я дальше начала возмущаться, почему вообще не моют перед каждым клиентом. Мне было сказано, что у меня психологические проблемы и что никто не парится на эту тему и никто ни чем не заразился  Урод. Нет чтоб признать, что они нарушают правила, начинает еще гнать на меня. И что с таким подходом к жизни лучше вообще не жить!
Девочки, а вы как относитесь к общественной расческе?
|
я как то не задумывалась даже )) но дома кроме меня массажной никто не пользуется )) потому получается, что у кождого своя )
21.06.2011, 22:32
|
|
|
Активный участник
|
21.06.2011, 22:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Кстати, ужин! Че бы приготовить?..........
|
рыбка такая очень-очень вкусная! ссылка
а из мяса вот это блюдо нравится!
|
|
|
21.06.2011, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
интересные рецептики... завтра мясо попробую..